О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1806 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 17:00   #18051
тэфи
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девушки! Постаралась сама найти ответы на свои вопросы, но почти все ссылки из топика с информацией не работают. Очень прошу, подскажите!
Я родила 18.01 сыночка в 36 недель вес 1720 рост 45 см. Нам ставили гипотрофию в беременность. Малыш дышит и кушает сам хорошо (ТТТ), уже переведён в больницу на Глинки. Меня смогут положитть туда только в четверг, когда будет готов анализ на посев( Скажите, пожалуйста:
1. Кто лежал в этой больнице, какие у вас впечатления? Прочитала все отзывы, какие нашла, но такой информации много не бывает
2. Какое нам могут назначить лечение, какие процедуры? К чему готовиться?
3. С каким весом и с какими ещё показателями малышей уже выписывают? Я даже примерно не могу представить себе, сколько мы проведём в больнице... Завтра только смогу поговорить с лечащим врачом Реутской ( на случай, если кто-то слышал про неё).
4. И ещё вопрос к тем, кто лежал в этой больнице с недоношенными детками. Там есть два варианта пребывания - дневной стационар и платная палата постоянного пребывания. На дневном к малышам можно попасть всего три раза - на кормление... В связи с этим вопрос - если лежишь платно, можно ли видеть детку чаще? (речь идёт не о совместном пребывании с малышом, так как пока мне его, наверное, не отдадут на совместное)

Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Здравствуйте! Выписывают из больницы, когда ребенок набирает 2 кг и если нет больше проблем, которые требовали бы постоянного контроля врачей. Какое лечение? В зависимости от состояния ребенка, диагнозов. Мы лежали на Авангардной, в платную палату малышей мамам отдавали, лежали вместе, опять же если позволяет состояние ребенка. Я так поняла Вы не в реанимации, а на терапевтическом отделении?
Старый 25.01.2010, 17:05   #18052
mannuna
Элита

Цитата:
Здравствуйте, девушки! Постаралась сама найти ответы на свои вопросы, но почти все ссылки из топика с информацией не работают. Очень прошу, подскажите!
Я родила 18.01 сыночка в 36 недель вес 1720 рост 45 см. Нам ставили гипотрофию в беременность. Малыш дышит и кушает сам хорошо (ТТТ), уже переведён в больницу на Глинки. Меня смогут положитть туда только в четверг, когда будет готов анализ на посев( Скажите, пожалуйста:
1. Кто лежал в этой больнице, какие у вас впечатления? Прочитала все отзывы, какие нашла, но такой информации много не бывает
3. С каким весом и с какими ещё показателями малышей уже выписывают? Я даже примерно не могу представить себе, сколько мы проведём в больнице... Завтра только смогу поговорить с лечащим врачом Реутской ( на случай, если кто-то слышал про неё).
4. И ещё вопрос к тем, кто лежал в этой больнице с недоношенными детками. Там есть два варианта пребывания - дневной стационар и платная палата постоянного пребывания. На дневном к малышам можно попасть всего три раза - на кормление... В связи с этим вопрос - если лежишь платно, можно ли видеть детку чаще? (речь идёт не о совместном пребывании с малышом, так как пока мне его, наверное, не отдадут на совместное)

А с неврологией у вас как?
Мы там лежали. Рреуцкая Ольга Геннадьевна была нашим врачом на отделение. Ооооооооооочень мы ее . Выпишут вас с нормальными анализами только, могут и в 2кг, могут и в 4 кг. Платно можно лежать только с деткой совместно. И потом ребенок я так понимаю уже на отделение, а не в реанимации. Про лечение не скажу, каждому свое. Процедуры.......... в смеысле. Массаж делают, глазки проверят, слух проверят, невролог посмотрит. Готовиться к труду, молоко сохранять, к докторам присматриваться, мало ли кто понравится на будущее. И еще, впечатления..... больница и есть больница. Одна из лучших, условия конечно не 5 звезд, но не это главное.

mannuna is offline  
Старый 25.01.2010, 17:27
ответ для mannuna , на сообщение « А с неврологией у вас как? Мы там... »
Частушка
Элита

Спасибо за отзывы!
Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
А с неврологией у вас как?
Мы там лежали. Рреуцкая Ольга Геннадьевна была нашим врачом на отделение. Ооооооооооочень мы ее . Выпишут вас с нормальными анализами только, могут и в 2кг, могут и в 4 кг. Платно можно лежать только с деткой совместно. И потом ребенок я так понимаю уже на отделение, а не в реанимации. Про лечение не скажу, каждому свое. Процедуры.......... в смеысле. Массаж делают, глазки проверят, слух проверят, невролог посмотрит. Готовиться к труду, молоко сохранять, к докторам присматриваться, мало ли кто понравится на будущее. И еще, впечатления..... больница и есть больница. Одна из лучших, условия конечно не 5 звезд, но не это главное.

С неврологией не знаю пока, нас увезли в больницу из роддома. Там про это ничего не говорили. Лежим уже на отделении, да. Анализы роддомовские были хорошие. К какому труду готовиться? В смысле, к материнству?)
Старый 25.01.2010, 18:07
ответ для Частушка , на сообщение « Спасибо за отзывы! С... »
тэфи
Элита

Цитата:
Спасибо за отзывы!

С неврологией не знаю пока, нас увезли в больницу из роддома. Там про это ничего не говорили. Лежим уже на отделении, да. Анализы роддомовские были хорошие. К какому труду готовиться? В смысле, к материнству?)

Ага !!! Сцеживание, кормление, массажи и т.п. Вообщем хлопотно, но хлопоты очень приятные !!!
Старый 25.01.2010, 18:30
ответ для marikaone , на сообщение « Добрый день! Девчёнки, подскажите... »
julce
Старожил

Цитата:
Сообщение от marikaone Посмотреть сообщение
Добрый день!
Девчёнки, подскажите пожалуйста - моему сыну 1г.4мес. недоношенный 30 недель. Уже все в норме! Врач советует сделать БЦЖ (сделали только плоиомелит 3 прививки), до года был мед отвод. Я бы не против, но у ребенка уже 2-3 недели аллергия, она говорит, что ни чего страшного, а мне действительно страшновато!!!
Вы своим деткам, при аллергии делали БЦЖ или нет??? И делали ли вообще???
все прививки должны производиться АБСОЛЮТНО здоровым детям!!!!
никаких поблажек быть не должно! это же сумассшедшая нагрузка на иммунитет! а что-такое аллергия- это иммунная реакция против своих же клеток... и что Вы сделаете если привьете ребенка?

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 25.01.2010, 18:35   #18056
julce
Старожил

Цитата:

Здесь речь не идет о незрелости и недоношенности, поэтому Вам скорей всего просто нужно вес набрать...

julce is offline  
Старый 25.01.2010, 18:37
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
julce
Старожил

Девочки, у меня глюк какой-то! ЛВ не обновлялся пол-дня... ястраницу обновляю- а он мне не показывает новые сообщения... а сейчас глянула- аж 2 страницы понаписано! эт что? кто-нить знает?

julce is offline  
Старый 25.01.2010, 18:57
ответ для julce , на сообщение « Девочки, у меня глюк какой-то! ЛВ не... »
тэфи
Элита

Марин, подскажи, ты готовишь в мультиварке? Нравится? И еще - пара сверху много выходит во время приготовления?
Старый 25.01.2010, 19:03
ответ для панда99 , на сообщение « :love::flower: Наташ, крошечка - чудо... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
взвесила! 6380! +230гр за 9 дней! ТТТ
Молодцы ТТТ
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Я не против садов, я против яслей .... жалко мне ребенку туда водить, они там все так плачут и расстраиваются Именно в сад мы и пойдем через 1,5 года, когда Жене будет 3,7 .....
+мульон
Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
Чёт все спят что ли??? За целый день ни одного сообщения- даж почитать не чего...
У меня муш объелся груш уехал.. я зашиваюсь
Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Наташ, крошечка - чудо просто... Поддержу мнение, что срочно надо в конкурсы
я даже знаю куда
Я совсем отстала от жизни, даже ляльку Наташину не увидела
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 25.01.2010, 19:13
ответ для тэфи , на сообщение « Марин, подскажи, ты готовишь в... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marikaone Посмотреть сообщение
Добрый день!
Девчёнки, подскажите пожалуйста - моему сыну 1г.4мес. недоношенный 30 недель. Уже все в норме! Врач советует сделать БЦЖ (сделали только плоиомелит 3 прививки), до года был мед отвод. Я бы не против, но у ребенка уже 2-3 недели аллергия, она говорит, что ни чего страшного, а мне действительно страшновато!!!
Вы своим деткам, при аллергии делали БЦЖ или нет??? И делали ли вообще???
Я бы не рисковала
Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Марина, Майя, спасибо.У Миши тьфу тьфу тьфу все зажило, ожог оставил пока розовые следы, но постепенно все уходит, я его уже даже в ванну засунула, намыла. Правда вот от аллергии кожа сухущая, мажу кремом, пока без результатов, возможно еще из/за холода.
Очень хорошо
Цитата:

Вечером напишу! Мы лежали, тоже гипотрофия!
Добро пожаловать
Ребеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღ Счастье ღ is offline  

Закрыто