| |
|
29.05.2011, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelya555
Юль, мы вчера не спали 11 часов- с 12 до 12 ночи ( 1 час сна на улице был) думала застрелюсь. потом помыла его из-под ручки- уснул. наверное сглаз был.. 
|
Это как?

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
29.05.2011, 01:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Обязательно сложится в другом РД @@@@@@@, значит не судьба тебе в ПЦ рожать и все 
|
вот и я так подумала - доча сама знает, где ей лучше родиться
|
29.05.2011, 01:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Вот, и я об этом, меня бы "подержаться" напрягло. Но я из тех, кто хоть и за ГВ в целом, вздрагивает при фразах "сварить кашу на своем молоке", "кормление тандемом" и т.д.
Кстати, не спора ради (я помню, что ты Настю долго кормила и значит за долгокормление), я тут в молочных феях прочитала, что физиологические сроки прекращения лактации - от 2 до 4,5 лет. Девочки, это со мной что-то не то? У меня вид 4,5-летнего ребенка у груди вызвал бы реальное недоумение  Я в 6 лет в школу пошла...
|
Может, по тому что ты не кормила сама долго так воспринимаешь. Когда кормишь изо дня в день то постепенно и кормление 2-х, 3-х летки воспринимаешь нормально. Мне очень нравился процесс единения
Я когда отучала, просто не разрешала, не давала лезть к груди.
Никита ночью как-то к нам пришел, и как обычно лезет..
- Не дам. Спи.
- Подежаться токо, - сонням голосом с мольбой.
Меня не напрягло, а было очень трогательно и никак не в силах отказаться. Конечно, он знает сейчас, как себя вести, но видно что мамина грудь это особые воспоминания. И учитывая что он мальчик, думаю, что любить женскую грудь он не перестанет
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ооо, это да! Мое ИМХО - дать ребенку молоко какой-то неизвестной тети при наличии на полках магазинов современных адаптированных смесей, можно только в лихорадочном бреду  Вообще все эти темы про ГВ - это такое поле для фантазии)) Там чего только не начитаешься, особенно про искусственников. В общем, если ты искусственник, здоров, с мозгами все в порядке и в отношениях с матерью тоже все гуд, то тут явно какой-то подвох. Этого не может быть, потому что не может быть никогда  
|
Это сейчас бред, и для меня тоже. Но раньше то как активно было использование молока от другой мамы. Моя мама сцеживала и отдавала на молочную кухню свое молоко. И даже в больнице когда лежала со мной кормила чужого ребенка (говорит, что ужасно не приятно).
|
29.05.2011, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Муж предположил, что Шуня ждет когда ему нальют в 03.45
Обязательно сложится в другом РД @@@@@@@, значит не судьба тебе в ПЦ рожать и все 
|
Чего, не поняла?  Что-то я туго соображаю уже)))))
+1
Цитата:
Сообщение от Lelya555
+10000000000 говорят после 3х мес попроще??? 
|
Ну в общем да. Небольшой перерыв, а потом зубы 
А сегодня на площадке я увидела, что они в год делают, ооо  Я уже забыла, на что способны годовасики. Одна девочка палку в лужу засовывала и облизывала ее методично  А моя любила сидя в коляске ногу задрать и ботинок облизать
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.05.2011, 01:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А сегодня на площадке я увидела, что они в год делают, ооо  Я уже забыла, на что способны годовасики. Одна девочка палку в лужу засовывала и облизывала ее методично  А моя любила сидя в коляске ногу задрать и ботинок облизать 
|
У меня будущий геолог  страстно любит камни. Раньше собирал все и в рот  теперь по карманам распихивает.
|
29.05.2011, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Евразия
Подожду до утра. Если скрутит, то придется скорую вызывать, а если обойдется, то побегу к врачу. Спутала муже все планы на воскресенье 
|
а в роддом позвонить? тебе ж туда если первые 14 дней неполадки... и они круглосуточно и выслушают и посмотрят!позвони им!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|
29.05.2011, 01:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
Может, по тому что ты не кормила сама долго так воспринимаешь. Когда кормишь изо дня в день то постепенно и кормление 2-х, 3-х летки воспринимаешь нормально. Мне очень нравился процесс единения
Это сейчас бред, и для меня тоже. Но раньше то как активно было использование молока от другой мамы. Моя мама сцеживала и отдавала на молочную кухню свое молоко. И даже в больнице когда лежала со мной кормила чужого ребенка (говорит, что ужасно не приятно).
|
Понимаешь, я и кормление до года считаю долгим. А 4,5 года - это фантастика  И главное (шепотом) я не понимаю - зачем?  Я правда силюсь понять, но не получается никак  Почему не до школы тогда?
А единения, уверена, можно разными способами достичь
Ну да, раньше это распространено было. Если глубже копнуть, кормилицы те же самые.
У Комаровского очень хорошо написано по этому поводу: для ребенка полезно молоко его мамы, т.к. именно оно настроено на этого конкретного малыша, на его потребности. Уже не говоря о том, что мы не знаем, здорова ли эта чужая тетя, что она кушала и т.д.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
29.05.2011, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малахитовая шкатулка
У меня будущий геолог  страстно любит камни. Раньше собирал все и в рот  теперь по карманам распихивает.
|
Лучше по карманам
Цитата:
Сообщение от Annyn
а в роддом позвонить? тебе ж туда если первые 14 дней неполадки... и они круглосуточно и выслушают и посмотрят!позвони им!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Кстати, да!
|
|
|
29.05.2011, 01:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
А мы не спим с половины шестого даже по 5 минут  . Не помогает ничего: ни титя, ни укачивания, ни соска, самое интересное, что животик тоже не болит. Просто не спит, стоит спустить с рук - орет.  У меня уже сил нет, муж под крики вырубился 
|
а я наоборот психую,что укачала в семь и до сих пор малява спит  что мы ночью делать будем??
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
|
|
|
29.05.2011, 01:22
|
|
|
Активный участник
|
Лелик красотки!!!
|
|
|