Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 1806 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2011, 20:24
ответ для Detka Negra , на сообщение « Юль, +1 про эндометрий: у меня была... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
Юль, +1

про эндометрий: у меня была лапара-гистера- по ней было заключение:недостаточность 2 фазы, хронический эндометрит(?). Хирург (Айвязан в 1-м Меде) сказала, что с таким эндометрием не надо ходить на ЭКО, а стараться самим..что я и сделала..но фиг
Варь, а почему не надо???

Я теперь не одна, я три в одном!
Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 13.07.2011, 20:28
ответ для Detka Negra , на сообщение « Кстати, про гистеру.. НАСЯ!, я вчера... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Кстати, про гистеру..
НАСЯ!, я вчера не ответила тебе тут
сегодня хочу это сделать

Сразу после самого первого провального протокола в Аймеде через три месяца я пошла на лапару-гистеру(по настоянию АГ и рекомендации репродуктолога). На лапару: потому что у меня был жуткий флегмонозный аппендицит с перитонитом очень близко к Я и решили заодно посмотреть, что там с тканями вокруг Я+ гистера, конечно.
Через три месяца-потому что у меня была гипера и я ждала, пока Я придут в N.
Так вот, когда я пришла к Ка уже в этом году и принесла ему-это реально помогает.
Поэтому, ИМХО, я бы сделалаНу это только мое мнение, надеюсь, ты понимаешь, я не твой врач
Варик, просто, когда я пришла к Че и она всё про меня узнала и сделала Узи, сказала, что всё хорошо и что в матке никогда ничего не было - это отлично(ну, ни беременностей, ничего), так вот меня и терзают смутные сомненья...а стоит ли лезть туда, да ещё и выскабливать?

Пусть будет так, как хочет Бог! Отдаю себя в его полное распоряжение! Что будет, то и будет....
Nastea is offline  
Старый 13.07.2011, 20:29
ответ для Detka Negra , на сообщение « опа)) привет, друг!:support::flower:... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
опа))
привет, друг!
Свет, ну я же не АГ!!!!!! пусть она думает-она умная и знает лучше меня! ну раз она мне говорит, что можно подготовить эндометрий, чтобы он не скисал так быстро и поддерживать его, значит, можно! я верю в это!
Что значит не "скисал"??

Nastea is offline  
Старый 13.07.2011, 20:30   #18054
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
дяяяя, детки все сладкие. только как теперь их отдавать?? ((((((((((
они ж как дети родные .........

ну лааадно, уговорила

у мну тож НЛФ, лечение-ударный утрик!
Что это НЛФ такой??

Nastea is offline  
Старый 13.07.2011, 20:38
ответ для Pole Cat , на сообщение « мне Бобрик на 5 дпп из-за... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
мне Бобрик на 5 дпп из-за недостаточности лютеиновой фазы добавляет прогика в поддержку, т.к. одного тюбика крайнона он считает маловато
Ах, вот где собака зарыта!

Nastea is offline  
Старый 13.07.2011, 20:47
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Nastea
Наш человек

А как узнать, что недостаточность второй фазы? У меня на 20 д.ц. был прогик сдан, так он ниже нормы, но это был ановуляторный цикл. Может ещё сдать в этом цикле?
Nastea is offline  
Старый 13.07.2011, 21:01
ответ для Nastea , на сообщение « А как узнать, что недостаточность... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
А как узнать, что недостаточность второй фазы? У меня на 20 д.ц. был прогик сдан, так он ниже нормы, но это был ановуляторный цикл. Может ещё сдать в этом цикле?
помимо крови, еще делают биопсию эндометрия, нам, вышенаписавшим, это диагноз установили после гистероскопии, Настя это нужно с врачом решать, что тебе нужно проверять, а что нет
Старый 13.07.2011, 21:03
ответ для Margyshka , на сообщение « Девочки, всем добрый день!:flower:... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Margyshka Посмотреть сообщение

Девчата, ну может кто-нибудь мне расскажет о процедуре КРИОпротокола? ну пожалуйста, хотелось бы поэтапно: на какой день начало? Что назначаю? Нужно ли заранее прийти к врачу? Нужно ли показывать все свои анализы и говорить что проделано, что пролечено? Нужно ли заново сдавать все анализы которые перед ЭКО назначаются?
Маргуша, вроде недавно все было, а уже не помню. Когда морально будешь готова, позвони Ка, он тебе все расскажет по телефону.
С какого-то дня цикла начинаешь пить прогинову, потом через неделю УЗИ, подсадка у меня была на 21 день цикла. Перед подсадкой добавляют утрожестан, аспирин-кардио и актовегин. Вроде как-то так.
Я к крио никак особо не готовилась, но у меня все гормоны в норме, д-димер и гомоцестеин тоже был в норме. Перерыв после свежего был 3 месяца, ОК не пила.
Старый 13.07.2011, 21:12
ответ для Margyshka , на сообщение « Девочки, всем добрый день!:flower:... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Margyshka Посмотреть сообщение
Девчата, ну может кто-нибудь мне расскажет о процедуре КРИОпротокола? ну пожалуйста, хотелось бы поэтапно: на какой день начало? Что назначаю? Нужно ли заранее прийти к врачу? Нужно ли показывать все свои анализы и говорить что проделано, что пролечено? Нужно ли заново сдавать все анализы которые перед ЭКО назначаются?
Перед протоколом надо освежить мазки, клинику и БХ крови+ те анализы, срок которых после ЭКО истек-см на 1 страничке их сроки годности.
В крио с 1 дмц принимаете прогинову- Ка назначает 2 или 3 табл в день
потом 10-11 дмц-узи-он назначает день подсадки+ за 5 дней до подсадки утрожестан
19-21 дмц-перенос Э
14 дней ждем ХГЧ
все вроде
Старый 13.07.2011, 21:14
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Лисицына
Элита

Девочки, всем добрый вечер!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!

Ленка-Енка, с недельками!!!

Вчера была на УЗИ, мне подтвердили двух девочек

Сегодня была на приеме у АГ, она уходит в отпуск до сентября, как же я до сентября-то буду? Боюсь, боюсь. Если что сказала писать ей смс и бежать в Отто к дежурному врачу в поликлинику.
Утрик оставила мне 3х200, до ее возвращения и 17 ОПК два раза в неделю.

Закрыто