|
|
15.02.2012, 14:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
вау! это ж совсем рядом со мной 
Львиный - это который Львиный, а не тот который Банковский у Финэка? 
|
Катя, а ты то где?
|
|
15.02.2012, 14:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Какие классные девчонки!!!! Вторая фотка особенно хороша))))))))))))))))))))
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
лапочки какие 
|
   Нюта говорит спасибо и шлет вам воздушные поцелуи!!!
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
ой девочки, можно я расскажу вам нашу историю...
у меня же бабушка репрессирована была в 37 и из Петербурга отправлена на Беломорканал, а потом ей было запрещено в Питер возвращаться. и она поехала к сестре, которая была эвакуирована с детьми в Казахстан. так бабушка там и осталась, потому как вернуться не могла (не разрешали), а больше ей было некуда ехать. и ее мечтой всегда было вернуться в родной город.
нашим с сестрой воспитанием\образованием она очень серьезно занималась (за что мы ей благодарны).
Ее уже давно нет, но мне так сейчас приятно, что мы смогли пусть и спустя столько лет, осуществить ее мечту. думаю она была бы рада. Поэтому для меня это очень важно.
|
Поздравляю!!!!!!! Ты так написала трогательно... Бабушка действительно могла бы тобой гордиться - ты молодец!
15.02.2012, 14:51
|
|
Наш человек
|
Ураааааа!!!!!!!
Джипсиков со своими метрами!
|
|
|
15.02.2012, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
и привитые болеют?
|
так в том то и дело... заболевают то все, вопрос в осложнениях, говорят привитые легче переносят, хотя тут тоже не факт...
кстати мальчик который всех заразил был же сам привит по графику - 2 раза
|
|
|
15.02.2012, 14:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Персифона
нинаю. у меня такой информации нету 
счас врач придет спрошу
мама грит - в школах учителей и работников в срочном порядке прививают - вплоть до отстранения от работы если нет прививки.
По мне так опять раздувают все. в прошлом годе так насиловали с тубиком, в позапрошлом - свинной грипп. пару лет назад - птичий. каждый год что нить вспыхивает.
|
а у врачей всегда все нормально 
наша тоже сказала, что это не эпидемия, не 1 млн ж болеет, а всего 100 человек
правда сказала привиться и самим тоже, интересно зачем тогда
|
|
|
15.02.2012, 14:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
у меня же бабушка репрессирована была в 37 и из Петербурга отправлена на Беломорканал, а потом ей было запрещено в Питер возвращаться. и она поехала к сестре, которая была эвакуирована с детьми в Казахстан. так бабушка там и осталась, потому как вернуться не могла (не разрешали), а больше ей было некуда ехать. и ее мечтой всегда было вернуться в родной город.
нашим с сестрой воспитанием\образованием она очень серьезно занималась (за что мы ей благодарны).
Ее уже давно нет, но мне так сейчас приятно, что мы смогли пусть и спустя столько лет, осуществить ее мечту. думаю она была бы рада. Поэтому для меня это очень важно.
|
так трогательно  Наташ поздравляю
Тепу с Нютой видела ВК - красотки 
Юля Масявочка откуда такая инфа про ВО и корь  все знакомые не в курсе
|
|
|
15.02.2012, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Поздравляю  
Цитата:
Сообщение от Масявочка
так в том то и дело... заболевают то все, вопрос в осложнениях, говорят привитые легче переносят, хотя тут тоже не факт...
кстати мальчик который всех заразил был же сам привит по графику - 2 раза
|
вроде говорят, у него сертификат поддельный
а как на самом деле - мы не узнаем
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
15.02.2012, 14:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Согласна. У нас каждый год какая нибудь паника возникает.
|
это да, но у нас паника возникает потому что достоверной информации не дождаться, вот и ходят слухи... мне не понятно почему когда заболело несколько человек об этом по всем каналам сообщили, а сейчас число заболевших постоянно растет и ни слова
|
|
|
15.02.2012, 15:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
а у врачей всегда все нормально 
наша тоже сказала, что это не эпидемия, не 1 млн ж болеет, а всего 100 человек
правда сказала привиться и самим тоже, интересно зачем тогда 
|
тебе ответ не очевиден чтоли?
чего паниковать то? ну корь. прям чума бубонная. тубера в городе по более, сколько им ежедневно заболевают не освещают (зря наверна кстати  ) и чего то истерии по этому поводу нету.
|
15.02.2012, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
мне скороход как-то по фасону не тогой. правда я смотрела совсем мелкое.
ботиночки на первый шаг у нас скороходовские были, Ваня не оценил - не нравились они ему.
|
мы скороходами даже мозоли натерали
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
как здорово!  поздравляю от всей души! 
пусть в вашем новом доме поселится счастье
Цитата:
Сообщение от la-na
Юля Масявочка откуда такая инфа про ВО и корь  все знакомые не в курсе
|
к моей подруге которая в твоем доме живет вчера их врач приходила и сказала срочно сделать приорикс, у нее дочке 3 года, еще не привита... где-то там у вас за мостом целыми домами болеют... врач не из ПК, а их проверенный доктор из больницы на Ваське