|
|
01.06.2010, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
 Не накручивайте себя! Там идет сравнение не в пользу Пегаса с Тез-туром. 
А Тез то конечно - вне конкуренции. Именно поэтому очень многие хоть раз пользовавшиеся услугами Теза любюят летать именно с ними, несмотря на цены. 
|
не прощу себе, если что-то будет плохо......  (просто разница с ТЕЗом была в 6 тыс.)
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Не переживайте так. Пегас не так плох. Косяки бывают у всех. Пегас нормальный ТО 
|
Так как я по натуре всё же оптимист, то будем надеяться на лучшее!!!!!!  Главное в нашем отпуске-море......
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
В плане встречи-проводов - все четко, без задержек, а вот отельные гиды и экскурсии.. с гидами в отелях это как повезет. Я, к сожалению, не знаю, в какой регион вы едите, но по Алании могу сказать - 4 гида, все мальчики, с русским большие проблемы, хоть и говорят ,что сдают экзамены по истории турции, но знаний по нулям. Точно не брать однодневные экскурсии в Памуккале, Демре-Мирра-Кекова, т.к. все очень далеко и.. ну сами все знаете.
Кто ездил с детьми брали пиратскую яхту - она там одна - Баргиш и для детей, и для взрослых, аниматоры работают очень хорошо. Кстати, после аварии, несмотря на все старания отельного гида и увещевания о том, что все водители сертифицированы, народ активно отказывался от экскурсий. Максимум брали Аланью с двуми магазинами, крепостью и яхтой. еще там есть экскурсия в Аспендос, где танцует известный турецкий коллектив в 100 человек синхронно, но она закзанчивается в два часа ночи и там не кормят.
|
Мы едем в Сиде. А на экскурсии ездить не планируем т.к. слишком непоседливые и неугомонные дети, аж три штуки....  Возможно только на остров черепах..... а кто нибудь ездил туда????
|
|
|
01.06.2010, 00:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Неугомон
Возможно только на остров черепах..... а кто нибудь ездил туда????
|
Тоже интересно
|
|
|
01.06.2010, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mirina
девочки, а можно для идиотов - я вот думаю на фига покупать двд, когда можно взять с собой ноут
|
Ну так это каждый сам для себя выбирает,что ему удобнее  Мы повезём и то и другое,т.к. ноут у нас не маленький и не очень лёгкий и в самолёте - автобусе ДВД дочке будет удобнее на коленях держать.
|
|
|
01.06.2010, 00:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от басяня
А мы предположительно в 5.00 и,тоже, только завтра буду знать точнее. По мне, лучше в 7.30.
Завтра вечером отпишусь.
|
Когда я покупала тур, мне сказали, что вылет в 5.00 утра. Я попросила посмотреть есьт ли еще какие-нибудь рейсы. И мне переделали вылет на 7.30.
Теперь самое главное, чтоб в аэтопорту уже не перенесли, ттт, ттт, ттт
|
|
|
01.06.2010, 00:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Неугомон
не прощу себе, если что-то будет плохо......  (просто разница с ТЕЗом была в 6 тыс.)
Мы едем в Сиде. А на экскурсии ездить не планируем т.к. слишком непоседливые и неугомонные дети, аж три штуки....  Возможно только на остров черепах..... а кто нибудь ездил туда????
|
Не накручивайте себя, главное - это настрой, все будет хорошо
|
|
|
01.06.2010, 00:53
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от Единственн@я
Девочки всем привет.
Скоро и мы начнм чемоданы паковать, 04.06 вылет.  Я еще вообще ничего не собирала. 02.06. у мужа ДР. 
Только еще даже не знаю во сколько летим и с кем, сказали билеты будут либо 02. либо 03.
|
И куда именно? Завидую
прошла неделя как мы вернулись, а я все сижу в этом топике, мужу интересные посты читаю а он ррррррычит дескать ВСЕ, МЫ УЖЕ СЪЕЗДИЛИ  нечего говорит читать ТЕПЕРЬ про Турцию. А я так хоооооочууууу обратно, к морю. Особенно сегодня, после того как сходили все вместе в бассейн...
|
|
|
01.06.2010, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Торопыжка
Олесь, мне тоже долго еще ждать. К августу мы вдвоем тут останемся?
|
Нет! Еще я  Я тут из кустов (с дачи) все внимательно читаю
|
01.06.2010, 00:55
|
|
...
|
Цитата:
Сообщение от дура.зато красивая
мы улетаем 01 июня в 4.30
|
Счастливого пути и отличного отдыха!
|
|
|
01.06.2010, 00:56
|
|
Старожил
|
Девочки, кто летит с Пегасом в Аланью, у меня к вам просьба есть - у меня мама забыла куртку очень хорошую в встречающим автобусе ( из аэропорта в отели), гида звали Юля. В атобусе нас предупредили, чтобы вещи не оставляли, но т.к. мы были с ночного рейса, вообщем, голова в отшибе была.
К сожалению, нашего отельного гида интересовали только экскурсии, она обещала всю неделю, что позвонит, спросит, но так и ничего не сделала.
Если в вашем трансферном автобусе будет гид Юля (симпатичная русая голубоглазая девушка с длинными волосами), пожалуйста, спросите ее не находилили они куртку 21 мая - наш отель был последним в трансфере.
|
|
|
01.06.2010, 00:58
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Лечо
Девушки, помогите=)
у меня сутки чтобы выбрать отель...в Кемере...
начиталась отзывов, один негатив попадается..может посоветуете что-нибудь? общалась с оператором из Невы..дали список,отправили читать..я и начиталась ужасов каких-то..
по условиям: нас 2е взрослых
(не старые=),но дискотеки - не интересны. любим природу и достопримечательности. спокойные)
нам главное - разнообразное питание. (да и то, мясо сюда не относится, я его не ем почти)
и чистота.
рассчитываю на 55-65 тысяч за 14 ночей..
я понимаю что написала абстрактно..но это видимо уже голова не варит..
|
Цитата:
Сообщение от Матрешка
Так вы бы список для начала озвучили...А девочки вам подскажут по нему,куда и как=))) 
|
+ много.
Список в студию А отзывы на сайтах делите на 100.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
|