| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
18.03.2012, 15:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Karmen
Поправляйтесь  , о Костюшко отзывы хорошие.
Насчет соседей, к сожалению, иногда так случается, что ложатся на сохранение, а лежат потом с выкидышем.... Сама в прошлом году это пережила, надеюсь не доставила своей беременной соседке особых неудобств...
|
Ну что ты!!! Я не в этом смысле, мне девочек с выкидышами по-человечески очень жалко всегда, ведь не они такое решение принимали.... А вот когда с абортами как инкубатор по новой соседке раз в день стабильно, они ведь утром приходят и вечером уходят вот на это не очень приятно было смотреть... Да и вообще конечно мне было больше жалко девочек там, причем утром когда операции были я два утра наблюдала рыдающих девчонок с внематочной ... но вот нормальная ли это атмосфера если ты ждёшь ребёнка и без того всё эмоционально воспринимаешь, мне было в моральном смысле тяжело на всё это смотреть. Да спросила подружку она в Костюшко лежала так там строго делят палаты только для тех кто сохраняется отдельно те кто на прерывание, в общем стараются Б оградить хоть немного.
Ладно что-то теема грустная пора заканчивать с ней  На улице наконец то солнышко и весна вроде проклевывается 
|
|
18.03.2012, 16:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сонная
Поздравляю с девочкой!  Тоже хочу  Получается, ты в 13-й не попадаешь? 
|
спасибо.
буду ждать третьего узи. по первому со скрипом попадала. а сейчас, может, просто маска выросла как раз перед узи. дети же неравномерно растут, так что тут все предположительно.
я уже писала, что с первой переходила от узи на 6 дней, а от мес вообще дней на 10. но я уже не хочу пытаться платно устроится в 9-ку, пусть будет как будет. и можете кидать тапками
но в 13 к кардиологу все равно в понедельник иду, так как с экг что-то не то, пусть переделают, да и консультацию дадут
|
18.03.2012, 16:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
|
уже удалила. у меня в выхи вот только сейчас время появилось 
покажи хоть платье, можешь в вконтакте, хоть буду знать чему все завидуют
|
18.03.2012, 16:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Erene
спасибо.
буду ждать третьего узи. по первому со скрипом попадала. а сейчас, может, просто маска выросла как раз перед узи. дети же неравномерно растут, так что тут все предположительно.
я уже писала, что с первой переходила от узи на 6 дней, а от мес вообще дней на 10. но я уже не хочу пытаться платно устроится в 9-ку, пусть будет как будет. и можете кидать тапками
но в 13 к кардиологу все равно в понедельник иду, так как с экг что-то не то, пусть переделают, да и консультацию дадут
|
А в 13-й платно хочешь?
|
18.03.2012, 16:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alena&
Экспериментирую со своей мультиваркой-скороваркой... 
Думаю,и как только раньше я обходилась без этой чудо-кастрюльки?
Винегрет-за 20 мин, каша-за 13 мин..все оч вкусно и без напряга 
Очень довольна! 
|
напомни, что за модель
|
18.03.2012, 16:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сонная
А в 13-й платно хочешь?
|
нееееее, так, но если что буду главному кардиологу звонить, она там приструнит  но надеюсь все будет ок. просто в 9-ке кол-во родов в сутки раза в 2 превышает 13-ый.
|
18.03.2012, 16:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Erene
нееееее, так, но если что буду главному кардиологу звонить, она там приструнит  но надеюсь все будет ок. просто в 9-ке кол-во родов в сутки раза в 2 превышает 13-ый.
|
Я тоже так пойду. А с кем-то определенным рожать хочешь из врачей\акушеров, будешь договариваться?
|
18.03.2012, 16:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пусик
Ну что ты!!! Я не в этом смысле, мне девочек с выкидышами по-человечески очень жалко всегда, ведь не они такое решение принимали.... А вот когда с абортами как инкубатор по новой соседке раз в день стабильно, они ведь утром приходят и вечером уходят вот на это не очень приятно было смотреть... Да и вообще конечно мне было больше жалко девочек там, причем утром когда операции были я два утра наблюдала рыдающих девчонок с внематочной ... но вот нормальная ли это атмосфера если ты ждёшь ребёнка и без того всё эмоционально воспринимаешь, мне было в моральном смысле тяжело на всё это смотреть. Да спросила подружку она в Костюшко лежала так там строго делят палаты только для тех кто сохраняется отдельно те кто на прерывание, в общем стараются Б оградить хоть немного.
Ладно что-то теема грустная пора заканчивать с ней  На улице наконец то солнышко и весна вроде проклевывается  
|
Насчет абортниц согласна на все 100%, особенно мне кажется тяжело с ними лежать девочкам с выкидышами. К сожалению, с такой нехваткой мест в больницах всех разделить наверно нет возможности. Чтобы хоть немного сберечь свои нервы я сейчас легла в платную палату, спокойно, но скучновато
С темой и вправду надо закончить, пусть у всех все будет хорошо
|
|
|
18.03.2012, 16:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сонная
Я тоже так пойду. А с кем-то определенным рожать хочешь из врачей\акушеров, будешь договариваться?
|
они не в свою смену не придут. если с врачом договариваться, тогда платно надо. уже на месте буду лежать, вдруг повезет, что в одной из бригад будет знакомая врач или акушерка 
ну и с сестрой еще поговорю: она в середине апреля там рожает.
я как раз из=за неопняток попаду-не попаду, ничего планировать заранее не хочу. думала-думала и передумала. а может это проблемы с выбором школы еще не дают возможность спокойно все обдумать, не знаю. решила: поживем - увидим, в первый раз я же тоже там бесплатно рожала, просто предупредили бригаду, что за хорошую работу их отблагодарят  и все прошло на ура.
|
18.03.2012, 17:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Erene
они не в свою смену не придут. если с врачом договариваться, тогда платно надо. уже на месте буду лежать, вдруг повезет, что в одной из бригад будет знакомая врач или акушерка 
ну и с сестрой еще поговорю: она в середине апреля там рожает.
я как раз из=за неопняток попаду-не попаду, ничего планировать заранее не хочу. думала-думала и передумала. а может это проблемы с выбором школы еще не дают возможность спокойно все обдумать, не знаю. решила: поживем - увидим, в первый раз я же тоже там бесплатно рожала, просто предупредили бригаду, что за хорошую работу их отблагодарят  и все прошло на ура.
|
Вот и я пока решила не заморачиваться, если не ПКС, то фиг знает, в чью смену попадешь.
Смертельный номер  нарезала лимон и сижу его ем    муж в ужасе наблюдает  
Думаю еще, к ним на УЗИ или к своему врачу идти. Роддом раньше по сроку предлагает.. а любопытство же гложет  хочется узнать, кто в пруду  
|