вчера нам подтвердили гостинницу, сегодня пошла оплачивать оставшиеся 70% тура...и что вы думаете возможно если бы я была не в курсах и вообще стеснялась бы задавать лишние вопрос, а просто выкладывала бы деньги...то меня сегодня нагрели бы на сумму равную топливному сбору с троих человек (по 40 у.е. на каждого)...который ранее уже был посчитан и входил в сумму прописанную в предварительно договоре....
еще ранее, когда обратилась впервый раз с распечатками подходящих мне туров с сайта express tours что вы думаете - турагент пыталась мне объяснить, что обозначение 398(2-6)+2ad означает сумму при условии третьего ребенка

- я еще тогда была в легком шоке...но т.к.к это единственная турфирма поблизости, а ехать с детём в Питер не было желания, осталась тут.
сейчас решила посмотреть время вылета, которое она мне по моей просьбе выписала на листочек и что вижу цитирую

:
рейс такой-то
сбор в 11-30
вылет в 13-30
прилет в Монастир в 14-50
т.е. лететь мы будет не на самолете а на ракете видимо - и уложимся мы в 1 час 20 минут....
обратно
вылет 05-00
прилет в Спб в 12-30
тут мы видимо полетим на пердолете

и уложимся в 7часов 30 минут
все переписала с листочка - ни секундочки не наврала...
может я чего не понимаю - знающие люди разъясните

понятно, что за 2 дня до вылета мы все будем уточнять...но что-то мне кажется далеко я с ними улечу..