Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 1808 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 16:22   #18071
okabv
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зита Посмотреть сообщение
понимаешь Крис, мне не хватает, эмоций, событий и поболтать. с вами хорошо, но ведь и ЛВ это не панацея. тут тоже много не настрочишь. а поболтать эт другое. а когда кто-то поддерживает эт ваще хорошо. а когда сутками только Диня, то двинуться можно. а мама она ж не подружка и тем более не муж, с ней тоже особо не потреплешься....
была одна подружка, так когда узнала, что родила так и пропала.... даже не поздравила и не звонила, не писала ни разу, а мы вместе с 1ого класса были
Наташа, значит и не подруга вовсе была. Лучше уж никакой, чем такой как была.
okabv is offline  
Старый 28.06.2010, 16:24
ответ для VikSP , на сообщение « а я вапще не знаю сколько и... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
а я вапще не знаю сколько и каких..
у нас пока тока БЦЖ сделана и все...
так и у нас пока больше прививок не было
только БЦЖ
от которой я не могу найти след
Старый 28.06.2010, 16:25   #18073
Glad mamma
Активный участник

Девоньки, привет!!!!!

Мы тут пару дней в прядок все приводили, пока я что-то дома делала, муж детей увозил на озеро. Когда он в доме что-то делал, я с детками на улице была, за одно и травку там пожгла. Вот, мы все в трудах.
Осталось совсем чуть-чуть, и лафффффаааа, обожаю когда кругом порядок и чистота

Девоньки пересмотрела сто раз Вашу встречу(пока ребзя кормлю), комментов не писала(но исправлюсь) ВЫ ВСЕ КЛЕВЫЕ ТАКИЕ, УМНИЧКИ. Хотела бы к Вам, но пока только виртуально........

Из того что помню:

Лена
терпения и кулаков тебе @@@@@@@@@@@@
Наташ, и тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@ нельзя тебе болеть
Ира, не переживай, я уже писала что мы за 2 недели набрали 220гр., так это не правда, сейчас еще раз посмотрела так всего 180гр!!!!!!!!!(что-то меня тогда переклинило в подсчетах) м/с сказала что нормуль. Просто детки с возрастом прибавлять меньше начинают, да и аппетит у всех разный и не всегда одинаковый. А если в Питере жара, то не удивительно что кушает меньше, я вот к примеру в жару ем только фрукты, помидоры, огурцы и вообще есть не хочется. Так и детки, в жару едят плохо.

У нас ЖАРА, в тени +24(в 8 утра). Малыш капризит, на улице спать отказывается(только если катать коляску), ест тоже плохо, отказывается не только от груди, но и от питания(мы же на СВ), тут пару раз ел только питание, так съедал по 100 мл и фсёёёё, а потом только через 4 часа (может мы малоежки)Но я не парюсь....

Смотрю пол топика в Таиланд собралось, здорово. Я там не была, а моя мама с мужем ежегодно в январе-феврале на 1-2 месяца туда уезжают пожить. Исключения было этой зимой(из-за моей Б), а на следующею зиму уже купили путевку. Так что если есть вопросы, могу у нее поспрашивать.
У ее мужа с Таиландом очень интересная история. Шведы туда стали ездить с начала 80-х годов, самые первые туристы были мамин муж и еще его знакомый. Они специально ездили туда на долго, разрабатывали туристические маршруты, которые интересны для шведов. Так выходит что Таиланд шведам открыл мамин муж. Теперь когда они приезжают туда, в номере их ждет корзина с фруктами и шампанским. И фрукты потом ежедневно свежие приносят.

А мы завтра денька на 2-3 в Норвегию едим, тттчнс. А то что-то дома засиделись, хотя за 2,5 месяца 8 тысяч км. наездили(только не знаю куда)
Пошла еще травку пожгу........

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.
Продолжайте в том же духе....

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 28.06.2010, 16:27
ответ для Glad mamma , на сообщение « Девоньки, привет!!!!!:flower: Мы тут... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
Девоньки, привет!!!!!

Мы тут пару дней в прядок все приводили, пока я что-то дома делала, муж детей увозил на озеро. Когда он в доме что-то делал, я с детками на улице была, за одно и травку там пожгла. Вот, мы все в трудах.
Осталось совсем чуть-чуть, и лафффффаааа, обожаю когда кругом порядок и чистота

Девоньки пересмотрела сто раз Вашу встречу(пока ребзя кормлю), комментов не писала(но исправлюсь) ВЫ ВСЕ КЛЕВЫЕ ТАКИЕ, УМНИЧКИ. Хотела бы к Вам, но пока только виртуально........

Из того что помню:

Лена
терпения и кулаков тебе @@@@@@@@@@@@
Наташ, и тебе кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@ нельзя тебе болеть
Ира, не переживай, я уже писала что мы за 2 недели набрали 220гр., так это не правда, сейчас еще раз посмотрела так всего 180гр!!!!!!!!!(что-то меня тогда переклинило в подсчетах) м/с сказала что нормуль. Просто детки с возрастом прибавлять меньше начинают, да и аппетит у всех разный и не всегда одинаковый. А если в Питере жара, то не удивительно что кушает меньше, я вот к примеру в жару ем только фрукты, помидоры, огурцы и вообще есть не хочется. Так и детки, в жару едят плохо.

У нас ЖАРА, в тени +24(в 8 утра). Малыш капризит, на улице спать отказывается(только если катать коляску), ест тоже плохо, отказывается не только от груди, но и от питания(мы же на СВ), тут пару раз ел только питание, так съедал по 100 мл и фсёёёё, а потом только через 4 часа (может мы малоежки)Но я не парюсь....

Смотрю пол топика в Таиланд собралось, здорово. Я там не была, а моя мама с мужем ежегодно в январе-феврале на 1-2 месяца туда уезжают пожить. Исключения было этой зимой(из-за моей Б), а на следующею зиму уже купили путевку. Так что если есть вопросы, могу у нее поспрашивать.
У ее мужа с Таиландом очень интересная история. Шведы туда стали ездить с начала 80-х годов, самые первые туристы были мамин муж и еще его знакомый. Они специально ездили туда на долго, разрабатывали туристические маршруты, которые интересны для шведов. Так выходит что Таиланд шведам открыл мамин муж. Теперь когда они приезжают туда, в номере их ждет корзина с фруктами и шампанским. И фрукты потом ежедневно свежие приносят.

А мы завтра денька на 2-3 в Норвегию едим, тттчнс. А то что-то дома засиделись, хотя за 2,5 месяца 8 тысяч км. наездили(только не знаю куда)
Пошла еще травку пожгу........
Кать, как ты инетерсно пишешь...
готова тебя читать и читать
а ведь вроде ничего особенного , а нДраааавицца!

спасибо за кулаки!
приезжайте к Питер в гости! соберемся мартятами, в том числе и иностранными....
Старый 28.06.2010, 16:31   #18075
Umni4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Дама с камелиями Посмотреть сообщение
Мой в РД до последней капли тянул и терял вес на глазах....Пока смесь давать не стали.
Дома тоже не хватало реально...а сейчас ему надо все больше и больше...не успеваю я а ним.Вот смесь и является подспорьем. Из 6 кормлений 2-3 рожок....Хотя я люблю и стремлюсь его грудью кормить.Столько кайфа испытываю
держись, надо сохранить молочко
дотянуть до 6 месяцев, а там уж
Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
из наших новостей - Яр начал смеяться в голос
и мы хохочем, особенно на сестричку глядя

Цитата:
в воскресенье на прививки нам
"чё-та я , СЛавик, очкую"... (с)
сразу свечку в попу жаропонижающую, сисю для успокоения

а у меня ребзь так активно жестикулирует, в т.ч. во время кормления. вчера заехал мне в глаз - сутки больно было обидно, ЗА ЧТО?
Старый 28.06.2010, 16:32
ответ для Еlenika , на сообщение « +1 »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
ыыыы....по этой таблице мой жиртрест в 3 месяца весил столько сколько должен весить в 4...
Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение

такая же фигня
Цитата:
+1
А мы толстые и длинные

Говорите за моей спиной?Значит я впереди!Обсуждаете мою жизнь?Значит она интереснее вашей!Пытаетесь найти недостатки?Значит завидуете.

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 28.06.2010, 16:37
ответ для Еlenika , на сообщение « Кать, как ты инетерсно пишешь... ... »
Glad mamma
Активный участник

Цитата:
Кать, как ты инетерсно пишешь...
готова тебя читать и читать
а ведь вроде ничего особенного , а нДраааавицца!

спасибо за кулаки!
приезжайте к Питер в гости! соберемся мартятами, в том числе и иностранными....
Ой, Лен, спасибо
Как-то само так получается
Хочешь, дам ещё одно моё чтиво почитать, оно грустное, нооооо с счастливым концом

Катя... я)
Glad mamma is offline  
Старый 28.06.2010, 16:38
ответ для Glad mamma , на сообщение « Ой, Лен, спасибо:flower: Как-то само... »
Еlenika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KetKul Посмотреть сообщение
Ой, Лен, спасибо
Как-то само так получается
Хочешь, дам ещё одно моё чтиво почитать, оно грустное, нооооо с счастливым концом
конечно давай!
со счастливым концом обязательно надо почитать!
Старый 28.06.2010, 16:38   #18079
okabv
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Зато я умею свечи вкручивать...
муж их на прошлой машине выкручивал, чтоб машину не угнали, а я каждое утро вкручивала...
оригинальная противоугонная система
okabv is offline  
Старый 28.06.2010, 16:45
ответ для okabv , на сообщение « оригинальная противоугонная система:)) »
Olex
Старожил

Цитата:
а ты ее куда деваешь? в корзину в пакет?
А она у меня сразу пристегнута. Если жарко, я ее просто растегиваю просто, но чет жары пока не наблюдала если честно.))

Ну а так можно и в корзину запихнуть)

Олеся
Olex is offline