| |
|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
|
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
|
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
|
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
|
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
|
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
|
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
|
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
14.11.2010, 19:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катерина Андреевна
Я мучаюсь чувством вины перед ребенком, что так рано ее оставлю. Хотя бы до года бы посидеть. Так я конечно не против. зп аж в три раза выше. учитывая, что дом строим, это вообще не лишнее. А потом думаю - какие нафиг деньги, когда можно время ребенку посвятить. Это видимо потому что первый ребнок, да?
|
Ага,потому что в первый раз 
Может я эгоистка,но обеспеченность играет огромную роль в нашей жизни,я бы однозначно пошла работать.Всякое может в жизни случится,выйдя на работу ты же не станешь любить ее меньше,а вот побаловать лишний раз или свозить куда нить в интересное место ты сможешь может даже не задумываясь
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
14.11.2010, 20:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, а кто когда на работу собирается выходить? У меня вот появилась возможность уйти на солидное повышение, с солидной прибавкой к зарплате. Но сделать это надо не позже февраля. И муж, и мама, все говорят - выходи, такой шанс хороший... Я сама хотела эту должность долго... До того,как доча появилась. А сейчас мне кажется, что я не для того 3 года планировала и пыталась забеременнеть, чтобы вот так вот сразу на работу выскакивать. И гложет чувство вины перед дочей, что я ее, такую малюську, брошу и работать пойду. Такие преложения два раза не повторяют. Но как-то внутри у меня все противится этому, как подумаю... что делать....
|
Затронули больной для меня вопрос.... Я отказалась выходить ради солидного повышения, должность ушла  Я не жалею, хотя карьеристка... дочу ни на кого оставить не смогла бы... у нас на работу девочки выходили сразу после декрета, т.е. через 70 дней после родов... Здесь каждый сам решает, так что поступай как сердце подсказывает
|
14.11.2010, 20:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана
Лена-Белка, чем подпись навеяна? 
|
Света, ничего особенного, так как-то вспомнилось
Цитата:
да, безвозвратно. Надо или выходить или нет... И главное все уже решили почему-то, что я с радостью выйду. Расстраивает меня, что никто и не спросил - хочу я или нет. Да и учитывая, какая Анечка у меня ручная... даже не представляю, как ее оставлять.
|
Цитата:
Я мучаюсь чувством вины перед ребенком, что так рано ее оставлю. Хотя бы до года бы посидеть. Так я конечно не против. зп аж в три раза выше. учитывая, что дом строим, это вообще не лишнее. А потом думаю - какие нафиг деньги, когда можно время ребенку посвятить. Это видимо потому что первый ребнок, да?
|
я лично хоть первый, хоть третий всегда выбираю ребенка. Никакие (или я просто таких не представляю) деньги не заменять радость самой растить своего ребенка. Кто будет с ней все это время? муж? бабушка? Они все сделают так как ты хочешь? Они так же все объяснят и так же приласкают? Они услышат вместо тебя первое слово? Они остановят первую кровь из носа и приласкают? если ты все это согласна отдать - выходи и зарабатывай для семьи деньги. если нет - то не переживай - всех денег не заработаешь. ИМХО конечно, я ужасно старомодная))
14.11.2010, 20:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от milene
еще не дочитала, может уже и ответили, попробуйте Аквадетрим отменить на время, многие на него так реагируют
|
Цитата:
Сообщение от vasyatkina
да, Наташ, что выделила - откажись...хотя бы на время...
ща уложу девчонок, попробую ещё написать...
|
Спасибо,девочки.Буду отменять.
 Правда в рационе остается только греча и индейка..
что еще -то можно кушать?
А Аквадетрим,да,слышала что реагируют детки.
Сегодня уже давать не стала.
|
|
|
14.11.2010, 20:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна
Света, ничего особенного, так как-то вспомнилось
я лично хоть первый, хоть третий всегда выбираю ребенка. Никакие (или я просто таких не представляю) деньги не заменять радость самой растить своего ребенка. Кто будет с ней все это время? муж? бабушка? Они все сделают так как ты хочешь? Они так же все объяснят и так же приласкают? Они услышат вместо тебя первое слово? Они остановят первую кровь из носа и приласкают? если ты все это согласна отдать - выходи и зарабатывай для семьи деньги. если нет - то не переживай - всех денег не заработаешь. ИМХО конечно, я ужасно старомодная))
|
Получается я хреновая мамка.....пошла я от седова
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
14.11.2010, 20:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
Получается я хреновая мамка.....пошла я от седова
|
я не говорю, что все так же как я должны думать...Маргош. Просто для меня это архиважно, но я и поплакать без повода могу, я наверно чокнутая
14.11.2010, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я не говорю, что все так же как я должны думать...Маргош. Просто для меня это архиважно, но я и поплакать без повода могу, я наверно чокнутая 
|
поплакать и я могу-по мне это нормально вполне.Наверное навеяное моим больным вопросом я рассуждаю именно так как написала...
Арсюшка(04.07.10)
|
|
|
14.11.2010, 20:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, а кто когда на работу собирается выходить? У меня вот появилась возможность уйти на солидное повышение, с солидной прибавкой к зарплате. Но сделать это надо не позже февраля. И муж, и мама, все говорят - выходи, такой шанс хороший... Я сама хотела эту должность долго... До того,как доча появилась. А сейчас мне кажется, что я не для того 3 года планировала и пыталась забеременнеть, чтобы вот так вот сразу на работу выскакивать. И гложет чувство вины перед дочей, что я ее, такую малюську, брошу и работать пойду. Такие преложения два раза не повторяют. Но как-то внутри у меня все противится этому, как подумаю... что делать....
|
Очень заманчивое предложение.Если муж и мама будут заниматься малышкой,
думаю стоит серьезно задуматься.
В моей голове эта проблема тоже давно зреет,
у меня правда куча всяких НО!!Сидеть с малышом некому,
только если няню нанимать.А чужого человека к сыну подпустить
я не в силах.Обожглась я серьезно с нянями на старшем
|
|
|
14.11.2010, 20:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маргоша
поплакать и я могу-по мне это нормально вполне.Наверное навеяное моим больным вопросом я рассуждаю именно так как написала...
|
да я представляю, ты все с обменом и субсидиями живенте я понимаю в комун-ке, да? тогда конечно, я то рассуждаю так почему, потому что есть где жить и что на обед ухватить, да и с работы я сама уволилась еще до  Б
14.11.2010, 20:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
+1
|