| |
|
11.08.2011, 23:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret
Есть купон вот на эту акцию (купила слишком много) 100 или 300 фотографий формата 10×15 см на бумаге Kodak Royal в компании netPrint.ru. Скидка до 70%
http://groupon.ru/piter/netprintspb3#about
Национальный сервис netPrint.ru напечатает 100 или 300 фотографий формата 10×15 см на бумаге Royal с отличной скидкой. Royal — фотобумага премимум-класса, разработанная фирмой Kodak для достижения высшего качества печати. Она более плотная, с чувствительными слоями, позволяет передавать на снимке яркие краски и делает его похожим на открытку. Срок хранения бумажных фотографий составляет около 100 лет. Гигабайты снимков из отпуска и праздников, заброшенных в недрах компьютера, можно напечатать всего за день и сохранить не только для себя и близких, но и для внуков.
Купон предоставляет возможность напечатать:
— 300 фотографий формата 10×15 см на бумаге Kodak Royal.
Срок действия купонов: с 20 июля до 21 сентября 2011 г. (включительно).
Стоимость купона - 665 рублей (можно на телефон). Стоимость 1 фото по акции - 2 руб. 22 коп.
Дополнительно стандартно оплачивается ТОЛЬКО доставка.
----------------------------------------------------------------------------------------
Есть 50 % скидка на оформление минибука 15х10 (20 разворотов) через экспресс-заказ в Мультифото.
http://print.multiphoto.ru/ru/381/
оформить можно до 14го августа.
Поделюсь безвозмездно 
|
Здравствуйте,если еще свободно можно мне  (минибук)
|
|
|
11.08.2011, 23:19
|
|
|
Элита
|
а мне про пироги расскажите пожалуйста!
800 гр с мясом или с картошкой - это большой пирог? На сколько человек такого хватит? Хочу тоже заказать к приходу гостей
|
|
|
11.08.2011, 23:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иначе
а мне про пироги расскажите пожалуйста!
800 гр с мясом или с картошкой - это большой пирог? На сколько человек такого хватит? Хочу тоже заказать к приходу гостей
|
Я еще вопросов добавлю...
А они вам холодные уже привезли или теплые?
Тоже хочу на след. неделе заказать к приходу гостей.
Если привозят холодные, то можно смело заказывать на 2 часа раньше нужного времени)) По-любому греть придется.
11.08.2011, 23:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Спасибо за отзыв  А вы какие пироги брали? 
|
Мы брали пирог с мясом и с рыбой. Пирог с мясом чем-то напоминает чебурек, т.е. тесто действительно очень тонкое, на мой вкус был слишком перченый, но я просто перец и вообще острое ничего не ем. Мы брали на четверых, оставили на завтра еше по пол пирога, т.к. просто уже надо было уходить с работы, а так бы все съели за раз. Эти пироги, не такие как в окее, пироговом дворике и тому подобное, они тонкие, точнее тесто тонкое, очень, начинки достаточно.
11.08.2011, 23:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Я еще вопросов добавлю...
А они вам холодные уже привезли или теплые?
Тоже хочу на след. неделе заказать к приходу гостей.
Если привозят холодные, то можно смело заказывать на 2 часа раньше нужного времени)) По-любому греть придется. 
|
В том то и дела, что пироги приехали с опозданием в четыре часа и при этом были горячими. Доставщик все свалил на сломанную машину, но как тогда пироги остались горячими, это загадка
11.08.2011, 23:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Britni
Мы брали пирог с мясом и с рыбой. Пирог с мясом чем-то напоминает чебурек, т.е. тесто действительно очень тонкое, на мой вкус был слишком перченый, но я просто перец и вообще острое ничего не ем. Мы брали на четверых, оставили на завтра еше по пол пирога, т.к. просто уже надо было уходить с работы, а так бы все съели за раз. Эти пироги, не такие как в окее, пироговом дворике и тому подобное, они тонкие, точнее тесто тонкое, очень, начинки достаточно.
|
то есть на 4 человека - 2 пирога по 800 гр - в самый раз? 
|
|
|
11.08.2011, 23:34
|
|
|
Активный участник
|
Девочки а были или есть купоны на лепестки роз и шарики воздушные? Очень бы хотелось!
|
|
|
11.08.2011, 23:37
|
|
|
Активный участник
|
Кто-нибудь ходил по акции групона в фотостудию "Классика" с макияжем и прической??? КАк все прошло???
|
|
|
11.08.2011, 23:44
|
|
|
Мега-элита
|
Вернулась сейчас из похода по акции "Скидка 79% в сети кафе-баров Tea Room на 3 сета: кальян, бутылка вина, литр пива или чай и закуска!" http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/2932
Брали пивной сет. дали два бокала пива по 0,5, сушеные кальмары и кальян. Кальяны не все из меню предлагают, но все равно выбор неплохой. Дополнительно заказали еще по пиву, которое в меню было по 120 р за бокал 0,5л. В итоге все вышло на 400р ровно. Теперь думаю - толи бармен ошиблась, толи скидка на все распространяется.
ЗЫ так же пришла пара, взяли по акции винный сет.
вывод - мне понравилось, сходите. Место уютное, спокойно выпили пива, покурили кольян, поиграли в шахматы.
|
|
|
11.08.2011, 23:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
тоже звонила, мне так объяснили:
стоимость купона 690 рэ + 5540 - 5000 ( это что даёт купон) =1230, типа бооооольшая экономия 
|
Ахренели 
Цитата:
Сообщение от nikav
ну эти, со Скидкаесть - бооольшой такой набор за 700 рэ вместо 1900 (я вот купон распечатала, страдаю вместе со всеми, что в Пушкин не везут 
|
Цитата:
Сообщение от Бантик на попе
а мне ка кто не понравилось! посмотрела сайт это суши "Гурме", которые в супермаркетах в холодильниках лежат...
Переубедите меня!!!
|
Они в холодильниках неделями лежат, а я свежие забрала... Очень вкусные... жаль прохлопала окончание акции... Если кому не нужен - заберу с удовольствием...
ЗЫ крайне рекомендую самим днем вывозить, тогда они ещё свеженькие 
Цитата:
Сообщение от So_magic
Приобрела вчера купоны в химчистку по акции: http://bigbuzzy.ru/catalog/grjazinet4/
Скажите, это везде у них так или мне не повезло??? вроде, были хорошие отзывы... поделитесь тогда куда обратиться?
|
Читала несколько плохих отзывов... Свои не отдавала бы
|
|
|