| |
|
17.12.2009, 15:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Мил, в самом деле - купите в Финке! 
|
ага, и будет у Лизы 2 кухни 
но я думаю и эта красивая будет

|
|
|
17.12.2009, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! 
Мы пришли из садика, Артуха сразу уснул 
Сегодня там пообедали, ну и порося мой сын!  Зато всё съел, очень понравилось!!! 
А вообще все-таки Артур хулиган, особенно на фоне остальных детей это заметно 
Пришло 6-ро детей сегодня. Артуха игрушки у них отбирает, а если они обратно просят, то еще и прикрикнет, ногой топнет и плюнуть пытается  Плеваться - я вообще не могу понять откуда он это взял  Взрослые если поругивают слегка, он откровенно ржет  Еще это не мальчик, а скалолаз какой-то, залезает на все шкафы, столы, стеллажи, подоконик  Воспитатель только и успевает по группе бегать и ото всюду его снимать  Не слушается, все разбрасывает, в машинки играет оглушающе громко 
Родители сегодня у воспитателя интересовались, когда можно будет детей оставлять и уходить. Она сказала, что со следующей недели будет по одной мамочке начинать отпускать, смотря по ребенку - который готов будет. И добавила, смеясь  : "А мама Артура будет со мной до мая в группе"  Агааа, бояЦЦа с моим сыном один на один оставаться  
|
|
17.12.2009, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
ага, и будет у Лизы 2 кухни 
но я думаю и эта красивая будет 
|
Эта красивая,конечно!!!
Просто я подумала, что ты хочешь от нее здесь отказаться и купить в Финке
|
|
17.12.2009, 15:18
|
|
|
Ветеран
|
Приветики!
Ой рассмешила,Ксюха! 
меня в первый же день домой отправили,сказали нечего вам здесь делать,приходите через час  мы сами справимся!выгнали и дверь на замок закрыли 
а плеваться Ди тоже любит,на Сашку любимое дело,а еще ей не нравится книга со сказками,на обложке нарисована свинка,она мимо нее не плюнув пройти не может
|
|
|
17.12.2009, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilitu
Приветики!
Ой рассмешила,Ксюха! 
меня в первый же день домой отправили,сказали нечего вам здесь делать,приходите через час  мы сами справимся!выгнали и дверь на замок закрыли 
а плеваться Ди тоже любит,на Сашку любимое дело,а еще ей не нравится книга со сказками,на обложке нарисована свинка,она мимо нее не плюнув пройти не может 
|
 Ой, не могу! Представила моську Ди, когда она свинку плюет! 
У нас в этом саду другой подход  Ребенок остается без мамы, только когда он этого сам захочет 
С Каринкой меня тоже быстро из группы выгнали, на второй день вроде, уж не помню
|
|
17.12.2009, 15:33
|
|
|
Ветеран
|
мне эту моську не подловить,она такие рожицы корчит когда фотик увидит,глаз один прищуривает и губы вытягивает,красооооотаааа 
сейчас понесу костюм Сашке на последнюю перед конкурсом репетицию,ой как волнительно осталось 2 дня 
а мы 4 дня без света сидели на выхах,загорелся внутри счетчик!
вызвали аварийку,электрики говорят,что мы не имеем право туда залезать из-за пломб!
а счетчик искрить начинает, как только включаем свет.
звоним в петроэнерго,говорят что выходные мы не работаем,ждите пн,и то если вашу заявку рассмотрят, как срочную....  замкнутый круг. 
пипец мы разбирались все выхи,в итоге только во вторник пришел представитель с петроэнерго,а вчера заменили счетчик.
|
|
|
17.12.2009, 15:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Всем привет! 
Мы пришли из садика, Артуха сразу уснул 
Сегодня там пообедали, ну и порося мой сын!  Зато всё съел, очень понравилось!!! 
А вообще все-таки Артур хулиган, особенно на фоне остальных детей это заметно 
Пришло 6-ро детей сегодня. Артуха игрушки у них отбирает, а если они обратно просят, то еще и прикрикнет, ногой топнет и плюнуть пытается  Плеваться - я вообще не могу понять откуда он это взял  Взрослые если поругивают слегка, он откровенно ржет  Еще это не мальчик, а скалолаз какой-то, залезает на все шкафы, столы, стеллажи, подоконик  Воспитатель только и успевает по группе бегать и ото всюду его снимать  Не слушается, все разбрасывает, в машинки играет оглушающе громко 
Родители сегодня у воспитателя интересовались, когда можно будет детей оставлять и уходить. Она сказала, что со следующей недели будет по одной мамочке начинать отпускать, смотря по ребенку - который готов будет. И добавила, смеясь  : "А мама Артура будет со мной до мая в группе"  Агааа, бояЦЦа с моим сыном один на один оставаться   
|

Ксюха попала 
вот так Артур 
я и не думала даже, у нас вроде Кир самый забияка, а тут и вы
Цитата:
Сообщение от sarafina
Эта красивая,конечно!!!
Просто я подумала, что ты хочешь от нее здесь отказаться и купить в Финке 
|
не, отказываться не буду, т.к. мы в финку 8 января только собираемся
Цитата:
Сообщение от lilitu
мне эту моську не подловить,она такие рожицы корчит когда фотик увидит,глаз один прищуривает и губы вытягивает,красооооотаааа 
сейчас понесу костюм Сашке на последнюю перед конкурсом репетицию,ой как волнительно осталось 2 дня 
вызвали аварийку,электрики говорят,что мы не имеем право туда залезать из-за пломб!
звоним в петроэнерго,говорят что выходные мы не работаем,ждите пн,и то если вашу заявку рассмотрят, как срочную....  замкнутый круг. 
пипец мы разбирались все выхи,в итоге только во вторник пришел представитель с петроэнерго,а вчера заменили счетчик.
|
ого 
бедные
хорошо что все сделали.
Саше удачи 
Ди -хулиганка

|
|
|
17.12.2009, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Ксюша, Ничего себе Туська дает жару  Я даже не ожидала от него такого
Цитата:
Сообщение от lilitu
|
Полин, у нас такая же история была. Тоже в выхи случилось и также никто не хотел приходить.
Мама сказала что у нас счетчик горит и если сейчас будет пожар вы будете виноваты. Через 2 часа приехали и заменили счетчик.
|
17.12.2009, 15:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilitu
|
Ничего себе у нас люди работаТь "любят"    И живи как хошь
Саше удачи!
Цитата:
Сообщение от princesska

Ксюха попала 
вот так Артур 
я и не думала даже, у нас вроде Кир самый забияка, а тут и вы
не, отказываться не буду, т.к. мы в финку 8 января только собираемся
ого 
бедные
хорошо что все сделали.
Саше удачи 
Ди -хулиганка 
|
Да, Мил, попала не то слово!  Сама не ожидала, не пойму, как подменили парня
|
|
17.12.2009, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
Позвонила соседка, с которой наши дети в одну группу ходят.
Сказала что сегодня нового ребенка привели 1,3 г  он 27-ой в списке
Такой барбак. У нас ведь и 4 года есть.
Шкафчиков не хватает, некоторые в одном шкафчике вдвоем.
Одежда каждый день теряется.
Воспитатели каждый день новые.
|
|
|