| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
22.03.2011, 15:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Хе-хе, вряд ли  У некоторых в 34 он не проснулся 
|
а у меня наоборот, к 35 что-то засыпает совсем  , не то что раньше было
|
22.03.2011, 15:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Транжира ты! 
|
сама написала и подумала, не дай бог жоних какой прочитает 
я ж всем рассказываю что ем по зернышку в день
|
22.03.2011, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kusochek_tortika
просто у каждого свой минимальный набор продуктов, мы вот к примеру не едим рыбу вообще, бм не любит, а я разве что пару кусочков съесть могу, а так тоже холодна, но из-за пары кусочков покупать и готовить я ее не буду  мяса едим тоже мало, потому что я его готовить не люблю, иногда заставляю себя готовить плов, фарш покупаем, потому что крутить я сама ни в жисть не буду, суп варю на курице, ну и да курицу много едим, бм любит и филе, и крылышки и ножки.. 
|
я как то считала у нас 30 тыщ в месяц на двоих....плюс рестораны каждые выходные ....половину покупается фигни, а не еды :чипсов пирожных печеньев всякой ерунды кот. сжирается за 3 дня и уже есть нечего  ....а так моему мужу подавай рыбу в любом ее исполнении ,а я ее ваще не люблю.....ну и мясо еще если не рыба....
|
|
|
22.03.2011, 15:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я еще лентяйка жутка, готовлю только то, что быстро готовится.. искренне надеюсь и верю, что когда мне будет за 30-ть интерес к готовке проснется 
|
у меня интерес появился, когда я работать перестала. Надо ж себя занять чем-то. Да и любимого мужа приятно встретить вечером с работы с вкусным ужином
Цитата:
Сообщение от tranzoid
сама написала и подумала, не дай бог жоних какой прочитает 
я ж всем рассказываю что ем по зернышку в день 
|
Да брось ты))) хороший аппетит - это хорошо. Вроде как нормальный мущщино не заценит любительницу диет
|
|
|
22.03.2011, 15:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
Подозреваю, что по меркам некоторых здешних экономщиц Вы - транжира  Вы не ходили туда, набраться опыта?
|
нет. М.б. давно.
Я и так экономная 
зато 25 тыс/мес хватает на то чтобы у детей было 2 PSP, 2 велосипеда, ролики,
мыльно-рыльное у себя заказываю (я в косм. фирме подрабатываю, только получается не заработок, а товар  , парфюм, декоративка у меня люкс (трачу тыс 2 не каждый месяц)
в театры ходим (мариинку, михайловский) 1-2 раза в мес, караулю утренние сеансы дешевле, в кино чаще - 2 раза в мес.
одежду и обувь покупаем в сезон, а не кажд. месяц. Ну и ОЗ посещаю  . наверное я и впрямь транжира
|
|
|
22.03.2011, 15:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Лалли
я как то считала у нас 30 тыщ в месяц на двоих....плюс рестораны каждые выходные ....половину покупается фигни, а не еды :чипсов пирожных печеньев всякой ерунды кот. сжирается за 3 дня и уже есть нечего  ....а так моему мужу подавай рыбу в любом ее исполнении ,а я ее ваще не люблю.....ну и мясо еще если не рыба....
|
Я даже не щщитаю
И дома много съедаем, и в ресотран по выходным
Я еще и домой пиццу повадилась заказывать, вкусная, собака, особенно на ночь глядя
|
|
|
22.03.2011, 15:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЖИНКА
нет. М.б. давно.
Я и так экономная 
зато 25 тыс/мес хватает на то чтобы у детей было 2 PSP, 2 велосипеда, ролики,
мыльно-рыльное у себя заказываю (я в косм. фирме подрабатываю, только получается не заработок, а товар  , парфюм, декоративка у меня люкс (трачу тыс 2 не каждый месяц)
в театры ходим (мариинку, михайловский) 1-2 раза в мес, караулю утренние сеансы дешевле, в кино чаще - 2 раза в мес.
одежду и обувь покупаем в сезон, а не кажд. месяц. Ну и ОЗ посещаю  . наверное я и впрямь транжира 
|
Да не, Вы молодец, я ж не спорю!
Просто Вы выдавали свой список за "правильный", а не "экономный".
|
|
|
22.03.2011, 15:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
просто у каждого свой минимальный набор продуктов, мы вот к примеру не едим рыбу вообще, бм не любит, а я разве что пару кусочков съесть могу, а так тоже холодна, но из-за пары кусочков покупать и готовить я ее не буду  мяса едим тоже мало, потому что я его готовить не люблю, иногда заставляю себя готовить плов, фарш покупаем, потому что крутить я сама ни в жисть не буду, суп варю на курице, ну и да курицу много едим, бм любит и филе, и крылышки и ножки.. 
|
я раньше вообще рыбу не ела, с занятиями спортом начала есть отварную семгу и форель, потом белую потихоньку
Цитата:
Сообщение от Длинная коса
у меня интерес появился, когда я работать перестала. Надо ж себя занять чем-то. Да и любимого мужа приятно встретить вечером с работы с вкусным ужином 
Да брось ты))) хороший аппетит - это хорошо. Вроде как нормальный мущщино не заценит любительницу диет
|
аппетит-то хороший, но я себя сдерживаю
|
22.03.2011, 15:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tranzoid
мы б с голоду умерли, едим на 30 тыщ втроем 
...
считаю, что мы очень скромно едим 
|
Ну вы и жрать... Я бы на такой "диете" давно 200 кг весил  Сходите что ли к гельминтологу - это семейное, к слову.
|
|
22.03.2011, 15:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ну вы и жрать... Я бы на такой "диете" давно 200 кг весил  Сходите что ли к гельминтологу - это семейное, к слову.
|
Гайд, 3 взрослых, считаю, что это нормально
|