|  |  | 

|  08.06.2010, 16:30 | #1801 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Loky  На Логинове А.Б. Мне его изначально советовали наряду еще с парой человек, но там не состыковалось с моей ПДР. Черемисина при мне ему звонила, он вроде должен был в отпуск уходить в конце июля, но потом вроде переигралось и он сказал заветное  "Возьму". На что ЛБ  сказала, что с мужчиной рожать лучше и мне повезло, т.к. я в руках одного из лучших врачей города   Звучит ободряюще. 

Ну, в общем, с хиханьками и хаханьками выбрали Логинова, в четверг иду к нему на прием на ХР. Надеюсь, мы друг другу понравимся в медицинском смысле) |  Логинов хороший врач, у меня подруга с ним рожала в октябре 2009, очень довольна. Аккуратно смотрит  и вообще очень внимательный и чуткий человек.(это слова подруги) 
Удачи ВАМ!   

|  08.06.2010, 16:32 | #1802 |  
	| Ветеран 

| 

@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Спасибо!!!!!   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.06.2010, 17:27 | #1803 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мама Кнопки  Логинов хороший врач, у меня подруга с ним рожала в октябре 2009, очень довольна. Аккуратно смотрит  и вообще очень внимательный и чуткий человек.(это слова подруги) 
Удачи ВАМ!  |  А кстати как он выглядит? Такой дяденька лет 40 с животиком, это он?   Мы еще с мужем когда его видели, посмеялись, что раз роддом, то даже дяденьки с животиками ходят. Он внешне очень приятное впечатление производит

Цитата: 

| 
					Сообщение от дочь Че Гевары  еще по договору можно попасть на 1ПО, в 2008 году оно было страшненькое...   |  А где оно там находится? Я не видела даже   
				__________________  Я Вероника, ко мне на ты   |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.06.2010, 17:37 | #1804 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Oooops  
А где оно там находится? Я не видела даже  |  вроде по главной лестнице куда-то наверх и налево... 
там как раз есть бесплатные палаты на 8 человек и платные... 
я один раз была там, но не очень помню как идти...

__________________"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом... 
фотографирую хранящих тайну   |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.06.2010, 17:40 | #1805 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Selena78  а я к Черемисиной (повторно) собираюсь на след.неделе - должны уже точно договориться рожаю ли я с ней, или она решила в отпуск в июле пойти и меня Лебедеву передаст   |  ой, я ошиблась - мне Черемисина тоже про Логинова говорила, а я описалась - Лебедевым назвала    
				__________________  Ванюшке 1 год 8 месяцев |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.06.2010, 17:42 | #1806 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Selena78  ой, я ошиблась - мне Черемисина тоже про Логинова говорила, а я описалась -Лебедевым  назвала   |  вот я сижу моСК ломаю - кто такой   ? 
там еще этот... Коробков (что ли ) есть... такая у него странноватая манера говорить и шутить...

__________________"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом... 
фотографирую хранящих тайну   |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.06.2010, 17:46 | #1807 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Oooops  А кстати как он выглядит? Такой дяденька лет 40 с животиком, это он?   Мы еще с мужем когда его видели, посмеялись, что раз роддом, то даже дяденьки с животиками ходят. Он внешне очень приятное впечатление производит

А где оно там находится? Я не видела даже  |  Светленький такой, полненький. видимо вы его видели   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от дочь Че Гевары  вроде по главной лестнице куда-то наверх и налево...там как раз есть бесплатные палаты на 8 человек и платные...
 я один раз была там, но не очень помню как идти...
 |  Вроде сейчас там нет платных палат. По крайней мере, когда я рожала в  году, ничего про такое не слышала. У нас все платники лежали только на ПО, которое занимает 2 этажа   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от дочь Че Гевары  вот я сижу моСК ломаю - кто такой   ? 
там еще этот... Коробков (что ли ) есть... такая у него странноватая манера говорить и шутить... |  +1 Я тоже сижу и думаю, кто такой Лебедев в Снегиревке?! Коробков там есть, говорят тоже хороший врач. Мне он узи перед выпиской делал!

|  08.06.2010, 18:00 | #1808 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от дочь Че Гевары  вот я сижу моСК ломаю - кто такой   ? 
там еще этот... Коробков (что ли ) есть... такая у него странноватая манера говорить и шутить... |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Мама Кнопки  +1 Я тоже сижу и думаю, кто такой Лебедев в Снегиревке?! Коробков там есть, говорят тоже хороший врач. Мне он узи перед выпиской делал! |    да, Лебедев - не в Снегиревке, он в Сканди (супер-бупер узист),  
а Логинова мне еще до Людмилы Борисовны рекомендовали - знакомая девочка, которая в Снегиревке рожала. Так что если к нему оппаду - тоже хорошо    
				__________________  Ванюшке 1 год 8 месяцев |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.06.2010, 18:01 | #1809 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Selena78    да, Лебедев - не в Снегиревке, он в Сканди (супер-бупер узист),  
а Логинова мне еще до Людмилы Борисовны рекомендовали - знакомая девочка, которая в Снегиревке рожала. Так что если к нему оппаду - тоже хорошо   |  Давайте, там и встретимся    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.06.2010, 18:18 | #1810 |  
	| Ветеран 

| 

Девочки, привет!Слушайте, мне в ЖК сказали заранее съездить в Снегиревку к начмеду и поговорить о том как к ним попасть на роды, может заранее стоит лечь на ДО.
 Вот сижу и думаю ехать или нет. Рожать мне в июле. Планирую по скорой к ним приехать и рожать по сертификату. Я даже представить не могу себе беседу с начмедом, даже не знаю чего говорить!

__________________Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|