|
|
23.01.2011, 19:06
|
ответ для joni , на сообщение « +1 »
|
Мега-элита
|
Да уж, понапишут о своих товарах!!!! Подруга Эковские сапожки покупала за 1000 , так ей такие грязные привезли,грязь висела, видно считают что за 1000 мыть не обязательно.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Panther
Что??  
|
у меня когда ребенок отучался от памперсов описал всю-превсю обувь. А есть другой способ?
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 14:10
|
|
Элита
|
я не понимаю девушек, которые пишут как "специалисты" и комментируют прямо в топе. можно спросить в личке почему вещь за 16 тыс продаётся за 8?
где на каких сайтах кто что заказывал, сколько платил за шипинг? сейчас столько вариантов покупок, сколько выходит в итоге складывается из налогов, перевода,посылки,процента посреднической фирмы...
но зато всё судится по одному магазину, так как там директор Пупкин сделал такие-то цены.
http://forum.littleone.ru/showthread...0#post55199590

почему не купить там за 5? и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ли джинсы в этом городе должны быть до 5?
все любят дешевле, это понятно, но Левис, например, за 6-8 не смущает?
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 14:19
|
|
Наш человек
|
Почитала, все весело... если б не было так грустно!
Меня например больше всего раздражает такая вещь, как "торг" при дарении...
Если вещи отдаю, то прошу забирать в определенных местах или в метро внизу, т.к. работаю в одном районе (ЮЗ), живу в другом (СЗ)и впритык с работы до школы получается по времени...
И все это всегда описывается при подаче объявления!
И сразу начинается, что не доехать, что привезите домой, еще масса всего...Пытаюсь объяснить, что езжу на общественном транспорте и все это надо переть на работу, потом отпрашиваться и везти к Вам, чтоб еще в школу успеть... Один раз услышала "Какая Вам разница, все равно отдаете - представьте, что прогулялись и выкинули..."  Пришлось сказать, что мусорка у меня гораздо ближе!!! 
С тех пор отдаю в пределах пары кварталов от дома!
А со вкусняшками...  : были надгрызаные шоколадки - "ребенок попросил и не смогли отказать - не новую же Вам покупать.."  , были соки литровые, правда с крышками, надпитые - не понра - "может Вы любите..."
Сделала вывод, что продать - пусть даже за 50-100 рублей проще, чем отдать. Могу даже отдать просто, если человек заедет домой.
При продаже люди как-то адекватнее ко всему все-таки относятся...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 14:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulen'ka
Меня например больше всего раздражает такая вещь, как "торг" при дарении...
Если вещи отдаю, то прошу забирать в определенных местах или в метро внизу, т.к. работаю в одном районе, живу в другом и впритык с работы до школы получается по времени...
И все это всегда описывается при подаче объявления!
И сразу начинается, что не доехать, что привезите домой, еще масса всего...Пытаюсь объяснить, что езжу на общественном транспорте и все это надо переть на работу, потом отпрашиваться и везти к Вам, чтоб еще в школу успеть... Один раз услышала "Какая Вам разница, все равно отдаете - представьте, что прогулялись и выкинули..."  Пришлось сказать, что мусорка у меня гораздо ближе!!! 
С тех пор отдаю в пределах пары кварталов от дома!
А со вкусняшками...  : были надгрызаные шоколадки - "ребенок попросил и не смогли отказать - не новую же Вам покупать.."  , были соки литровые, правда с крышками, надпитые - не понра - "может Вы любите..."
Сделала вывод, что продать - пусть даже за 50-100 рублей проще, чем отдать. Могу даже отдать просто, если человек заедет домой.
|

не верю.......что такое бывает.....
нет, не думаю, что вы сочиняете, просто не верится в такое
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 14:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joni
Дырок нет, значит состояние «очень хорошее». Это носить стыдно, а уж продавать…
|
просто у всех индивидуальное понимание "хорошо-плохо", "дорого-дешево","красиво-не красиво".
тут не уравнять.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yulen'ka
. Один раз услышала "Какая Вам разница, все равно отдаете - представьте, что прогулялись и выкинули..."  Пришлось сказать, что мусорка у меня гораздо ближе!!!
|
капец какой-то(((неужели бывают такие странные?
Взрослые учат тебя морали,
Но сами не следуют ей.
Несоответствие законов и действий -
Хороший урок для детей. (с)
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yulen'ka
|

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 14:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от римские каникулы
|
Люди разные, и мне один раз в поликлинике в очереди одна дама рассказала, что ей ее обеспеченная подруга хотела отдать на двоих детей пару мешков одежды (как я поняла, в обоих семьях по двое детей и примерно погодки), и эта дама мне возмущенно высказывала, что ее подруга не соизволила привезти ей эти пару мешков из Купчино в район Комендантского проспекта... Когда я (наивная душа) сказала, что может времени у нее нет, можете сами подъехать, может она к метро поднесет..
На меня посмотрели свысока и ..."чего этоя к ней поеду, вроде как за подачкой, хочет отдать - пусть везет сама..."  И со мной она больше не заговорила...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 14:43
|
|
Элита
|
да?
антиресный разворот
|