| |
|
29.10.2009, 04:03
|
|
|
Элита
|
А еще мне свкровь на днях трусы придарила со словами : "мы с продавцом вдвоем их в стороны растягивали,тянутся хорошо,тебе подойдет"........................ыыыыыыыыыыыыыы... ....
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 10:50
|
|
|
ЧукчаНеписатель
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Я тут уже писала про подарочки  , но вчера еще один получила, приехала дальняя родственница из Карелии, и подарила, моим детям (а возраст детей по линеечки виден  ), фигурку Жирафа с шеей, завязанной узлом  , ладно это, но фигурка, типа из шоколадного яйца "Киндер-сюрприз"  , вообщем после ее отъезда - это "богатство" перекочевало в мусорное ведро, хорошо, что мне вручила, а не детям   
|
Щас я вам расскажу происхождение этого жирафа  . Такие в Макдональдсе были в детских наборах про мульт Мадагаскар... У нас есть
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 11:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юбра
А еще мне свкровь на днях трусы придарила со словами : "мы с продавцом вдвоем их в стороны растягивали,тянутся хорошо,тебе подойдет"........................ыыыыыыыыыыыыыы... ....
|
ГЫ  
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 18:52
|
|
|
Старожил
|
А мне свекровь торжественно вручила подарок, чашку с мышками. В коробочке чашечка, новая, слава богу. Но текст ее сопровождал отпадный.
Типа, перебирала свое барохло, смотрю, чашка с мышками. Наврное, на год мыши покупалось или дарилолсь.Вот и завалялась.Вот я и думаю:что я теряюсь? можно же подарить, чего без дела лежит?
На саму чашку может и не обиделась бы, а вот на коментарии.  Еще добавила про кухню - типо, у вас тут так скудно, все белое либо темное (это про нашу-то строгую в техно-стиле кухню со старательно подобранной посудой люминарковской в таких же тонах), а тут поставите желтенькую, будет так живенько.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 21:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юбра
|

Цитировать ·
|
29.10.2009, 22:19
|
|
|
Участник
|
Вот прикол!Я чуть со стула не упала!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 16:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аленчи

И мне дедушка мужа (без "не") любил дарить вещички, оставшиеся от покойной бабушки: рваные комбинашки, лифоны (извиняюсь, "бюстгалтеры") такие... ну, вы таких не видели никогда - годов так 50-х! И дарил, главное, с чувствами, от души, искренне... Улыбалась, благодарила, мужу (внуку его) никогда не показывала сии подарки.
|
А Вы это ретро-белье выкинули? Знаю, что есть много фанатов на такие вещички. Меня как-то приглашали на выставку винтажного белья из частных коллекций. Правда, я не пошла.
Цитата:
Сообщение от Юбра
|
Представила себе сцену в магазине
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 17:01
|
|
|
Участник
|
Свекровь подарила на день рождения моему уже бывшему мужу огромного (размером с табуретку) фарфорового слона!  При том, что мы жили в однокомнатной квартире и ставить лишнюю "мебель" было сАвсем некуда 
Потом еще долго обижалась, что мы его "упрятали в чулан"
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 17:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от darkness
Моя свекровь подарила на день рождения своему сыну огромного (размером с табуретку) фарфорового слона!  При том, что мы жили в однокомнатной квартире и ставить лишнюю "мебель" было сАвсем некуда 
Потом еще долго обижалась, что мы его "упрятали в чулан" 
|
Дык это, наверное, копилка была: Вашим внукам наследство было бы!
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 22:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аленчи
Дык это, наверное, копилка была: Вашим внукам наследство было бы!
|
Дырочки не было... Или мы не там ее искали?  Может, надо было под хвостом посмотреть?
|
Цитировать ·
|