|
|
10.12.2009, 13:11
|
|
Небожитель
|
Блин.. Я себя каким-то лохом чувствую... Все вы что-то Либеро в остойники записали... А мы ими пользуемся
Да, они толстые жесть, но единственные, которые не протекают у нас...
Наташ, а что за цена 185, 200 руб? вы что маленькие пачки покупаете?..
Кстати, тем, кто мучается коликами... Может кто-то не знает... Купили мы маленькую солевую грелку - супер! очень удобно в пеленочке на животик для прогревания класть, чтобы не заморачиваться с глажкой пеленок для пузика
|
|
|
10.12.2009, 13:13
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите плиз
ваши малыши (примерно с 15 ноября) в 2 недели могли поднять головку лежа ни вашем пузе и посмотреть вам на грудь? и сейчас держать голову ваши крошки?
мой деть уже большой, не помню как было, но кажись на таком сроке это тонус, по фоткам моей девочки мы впервые подняли голову ровно в месяц!
просто спор вышел - я из благих намерений гооврила что это тонцс - мол массаж и все такое, а на меня обиделись((((
|
|
|
10.12.2009, 13:15
|
|
Активный участник
|
всем доброе утро!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Во... в таких случаях мне кажется, что те, кто говорит, что дети еще не ориентированы в своих конечностях, - это те же самые люди, которые говорят, что младенцы спят 20 часов в сутки  ... то есть ВРУНЫ!
:
|
ага....20 часов..посмотрела бы я на этого человека  моя какой день отказывается спать днем  меня это уже напрягает
Цитата:
Сообщение от hannanesha
и у меня лестницы  Одна чтоб в подъезд попасть,вторая чтобы в подъезде коляска не мешалась.У нас типа есть место для колясок,НО надо по ступенькам подняться  Затаскиваю с трудом,колясска при этом подпрыгивает,а доча спит сладенько  Вечером папа люльку домой забирает,чтоб не грязнилась в подъезде,а шасси всегда там остается.
|
а я вот из-за этих ступенек все одна и не ходила.попросила тут нашего папу купить замок на коляску,думала он как у всех купит-так нет же-он такую толстую змею приволок,что просто  не знаю,как ей пользоваться буду
Цитата:
Сообщение от Lakka
Как всегда все для людей
Я когда коляску затаскаваю, я дочу из нее выгружаю и кладу на тумбочку. А когда спускаю коляску, дочу во вторую руку хватаю. Реальные проблемы начнутся, когда доча подрастет, станет тяжелее и начнет переворачиваться: ни в руку не взять, ни на тумбочке не оставить... 
|
сложный ритуал у тебя  а у нас нет тумбочки при входе-есть только подставка под рекламные газеты  не туда ж ее запихивать
Цитата:
Сообщение от PoKa
Ой, я предварительно перед дойкой всегда ручонки Мелкого в кучку собираю, поскольку как б он не махал, всегда по соску со всего маху зарядит - больнаааааа 
|

Цитата:
Сообщение от mamaolegika

бывает, меня Олежка за все время 1 раз описал в поликлинике, а так не на массажах ни дома на пеленках не писался, хотя все мальчиков боятся, мой видимо интелгентнеый, зато Катька не то что описала, вдоль и поперек, но и обкакала с ног до головы, 1 раз вообще уже папу с Олежкой отправила на улицу, сама оделась, думаю счас переодену и догонем, подгуз сняла и меня фонтаном из каки  пришлось мыть все вокруг и переодеваться целиком, вот они нас пол часа и ждали 
засранка одним словом девчонка растет
|
а какашки фонтаном-это не понос считается?а то моя тож иногда так какает
|
|
|
10.12.2009, 13:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от irko
Девочки, подскажите плиз
ваши малыши (примерно с 15 ноября) в 2 недели могли поднять головку лежа ни вашем пузе и посмотреть вам на грудь? и сейчас держать голову ваши крошки?
мой деть уже большой, не помню как было, но кажись на таком сроке это тонус, по фоткам моей девочки мы впервые подняли голову ровно в месяц!
просто спор вышел - я из благих намерений гооврила что это тонцс - мол массаж и все такое, а на меня обиделись((((
|
нет, мы не могли головку поднять. были попытки. которые удавались (попытки), то были ежесекундные. а вто РОВНО в месяц она подняла высоко голову и долго держала. И сейчас так делает частенько, но не всегда! еще учиться, навыки тренирует, так сказать.
Да, я тоже не раз слышала, что если вовсю голову держат до месяца - это тонус
|
10.12.2009, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а какашки фонтаном-это не понос считается?а то моя тож иногда так какает 
|
это пукнула удачно  понос другое
10.12.2009, 13:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Блин.. Я себя каким-то лохом чувствую... Все вы что-то Либеро в остойники записали... А мы ими пользуемся
Кстати, тем, кто мучается коликами... Может кто-то не знает... Купили мы маленькую солевую грелку - супер! очень удобно в пеленочке на животик для прогревания класть, чтобы не заморачиваться с глажкой пеленок для пузика
|
да ну ладно тебе...  либеро же тоже разные, может, нам не самые лучшие подарили (в РД на пробу 6 шт. дарили)... каждому малышу подходит свое... 

|
|
|
10.12.2009, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
по всей видимости маленькие, я уже на цены давно не смотрю, вчера купила пачку Катьке и пачку Олегу, получилось 1300 примерно
10.12.2009, 13:19
|
|
Мега-элита
|
счас шезлонг дастала, кажись нам понравилось, лежит качается  сосу сосет
10.12.2009, 13:20
|
|
Активный участник
|
девочки!у кого-нить из малышей была потница???у Леры на шее ,за ушками маленькие красные прыщики со вчерашнего дня.и на лице чуток-появл чаще на той стороне,на которой лежит.вроде на аллергию не похоже.в марганцовке вчера купали-но чет не помогло
|
|
|
10.12.2009, 13:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
|
   почувствуй мамуля все прелести жизни)))))
|
|
|