2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 181 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 13:11
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Блин.. Я себя каким-то лохом чувствую... Все вы что-то Либеро в остойники записали... А мы ими пользуемся
Да, они толстые жесть, но единственные, которые не протекают у нас...
Наташ, а что за цена 185, 200 руб? вы что маленькие пачки покупаете?..

Кстати, тем, кто мучается коликами... Может кто-то не знает... Купили мы маленькую солевую грелку - супер! очень удобно в пеленочке на животик для прогревания класть, чтобы не заморачиваться с глажкой пеленок для пузика
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 10.12.2009, 13:13
irko
Старожил

Девочки, подскажите плиз
ваши малыши (примерно с 15 ноября) в 2 недели могли поднять головку лежа ни вашем пузе и посмотреть вам на грудь? и сейчас держать голову ваши крошки?
мой деть уже большой, не помню как было, но кажись на таком сроке это тонус, по фоткам моей девочки мы впервые подняли голову ровно в месяц!
просто спор вышел - я из благих намерений гооврила что это тонцс - мол массаж и все такое, а на меня обиделись((((
irko is offline  
Старый 10.12.2009, 13:15
ответ для mamaolegika , на сообщение « :073: бывает, меня Олежка за все время... »
pryani4ek
Активный участник

всем доброе утро!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Во... в таких случаях мне кажется, что те, кто говорит, что дети еще не ориентированы в своих конечностях, - это те же самые люди, которые говорят, что младенцы спят 20 часов в сутки ... то есть ВРУНЫ!
:
ага....20 часов..посмотрела бы я на этого человекамоя какой день отказывается спать днемменя это уже напрягает
Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
и у меня лестницы Одна чтоб в подъезд попасть,вторая чтобы в подъезде коляска не мешалась.У нас типа есть место для колясок,НО надо по ступенькам подняться Затаскиваю с трудом,колясска при этом подпрыгивает,а доча спит сладенько Вечером папа люльку домой забирает,чтоб не грязнилась в подъезде,а шасси всегда там остается.
а я вот из-за этих ступенек все одна и не ходила.попросила тут нашего папу купить замок на коляску,думала он как у всех купит-так нет же-он такую толстую змею приволок,что простоне знаю,как ей пользоваться буду
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Как всегда все для людей
Я когда коляску затаскаваю, я дочу из нее выгружаю и кладу на тумбочку. А когда спускаю коляску, дочу во вторую руку хватаю. Реальные проблемы начнутся, когда доча подрастет, станет тяжелее и начнет переворачиваться: ни в руку не взять, ни на тумбочке не оставить...
сложный ритуал у тебяа у нас нет тумбочки при входе-есть только подставка под рекламные газетыне туда ж ее запихивать
Цитата:
Сообщение от PoKa Посмотреть сообщение
Ой, я предварительно перед дойкой всегда ручонки Мелкого в кучку собираю, поскольку как б он не махал, всегда по соску со всего маху зарядит - больнаааааа

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение

бывает, меня Олежка за все время 1 раз описал в поликлинике, а так не на массажах ни дома на пеленках не писался, хотя все мальчиков боятся, мой видимо интелгентнеый, зато Катька не то что описала, вдоль и поперек, но и обкакала с ног до головы, 1 раз вообще уже папу с Олежкой отправила на улицу, сама оделась, думаю счас переодену и догонем, подгуз сняла и меня фонтаном из каки пришлось мыть все вокруг и переодеваться целиком, вот они нас пол часа и ждали
засранка одним словом девчонка растет
а какашки фонтаном-это не понос считается?а то моя тож иногда так какает
pryani4ek is offline  
Старый 10.12.2009, 13:16
ответ для irko , на сообщение « Девочки, подскажите плиз ваши малыши... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз
ваши малыши (примерно с 15 ноября) в 2 недели могли поднять головку лежа ни вашем пузе и посмотреть вам на грудь? и сейчас держать голову ваши крошки?
мой деть уже большой, не помню как было, но кажись на таком сроке это тонус, по фоткам моей девочки мы впервые подняли голову ровно в месяц!
просто спор вышел - я из благих намерений гооврила что это тонцс - мол массаж и все такое, а на меня обиделись((((
нет, мы не могли головку поднять. были попытки. которые удавались (попытки), то были ежесекундные. а вто РОВНО в месяц она подняла высоко голову и долго держала. И сейчас так делает частенько, но не всегда! еще учиться, навыки тренирует, так сказать.
Да, я тоже не раз слышала, что если вовсю голову держат до месяца - это тонус

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 10.12.2009, 13:17   #1805
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение

а какашки фонтаном-это не понос считается?а то моя тож иногда так какает
это пукнула удачно понос другое
Старый 10.12.2009, 13:17
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Блин.. Я себя каким-то лохом... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Блин.. Я себя каким-то лохом чувствую... Все вы что-то Либеро в остойники записали... А мы ими пользуемся

Кстати, тем, кто мучается коликами... Может кто-то не знает... Купили мы маленькую солевую грелку - супер! очень удобно в пеленочке на животик для прогревания класть, чтобы не заморачиваться с глажкой пеленок для пузика
да ну ладно тебе... либеро же тоже разные, может, нам не самые лучшие подарили (в РД на пробу 6 шт. дарили)... каждому малышу подходит свое...

*Miracle* is offline  
Старый 10.12.2009, 13:18
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Блин.. Я себя каким-то лохом... »
mamaolegika
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение

по всей видимости маленькие, я уже на цены давно не смотрю, вчера купила пачку Катьке и пачку Олегу, получилось 1300 примерно
Старый 10.12.2009, 13:19   #1808
mamaolegika
Мега-элита

счас шезлонг дастала, кажись нам понравилось, лежит качается сосу сосет
Старый 10.12.2009, 13:20
pryani4ek
Активный участник

девочки!у кого-нить из малышей была потница???у Леры на шее ,за ушками маленькие красные прыщики со вчерашнего дня.и на лице чуток-появл чаще на той стороне,на которой лежит.вроде на аллергию не похоже.в марганцовке вчера купали-но чет не помогло
pryani4ek is offline  
Старый 10.12.2009, 13:23
ответ для *Miracle* , на сообщение « у нас сегодня утром прикол был -... »
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
у нас сегодня утром прикол был - посмешу вас: стала сынулю переодевать, раздела и пошла с ним на руках к шкафу - боди взять...подошла к шкафу, и в этот момент, мое сокровище меня обкакал я беру боди, кладу малыша на пеленальник и начинаю вытирать стикающие по ноге каки, наклоняюсь и...догадайтесь что? правильно! сынуля писает - прямиком мне на голову после этого заснул, видимо, с чувством выполненного долга
почувствуй мамуля все прелести жизни)))))
Юлиандрик is offline