Садики Приморского района. - Страница 181 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2008, 12:33
ответ для мама Инуся , на сообщение « Неужели никто в 69-й не ходит? Ау! »
mama_l
Ветеран

А в 63-й есть, кто???
mama_l is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2008, 12:35
ответ для mama_l , на сообщение « А в 63-й есть, кто??? »
Мама Гугушат
Хранитель

Адрес: м.Озерки,пр Просвещения,угол Луначарского и Есенина

Цитата:
Сообщение от mama_l Посмотреть сообщение
Нет времени почитать весь топик, может кто подскажет, обсуждали ли тут (или где-то еще) садик №63 на ул.Туристской (Приморский р-н), который недавно открылся? Если да, то киньте п.ж. ссылочку где, а если нет - давайте обсудим?
Цитата:
Сообщение от mama_l Посмотреть сообщение
А в 63-й есть, кто???
вот топ 63 сада http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=569820

Экс-Capodanno

_Все сказанное мной ИМХО и никого не обязывает думать и делать также
Мама Гугушат is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2008, 12:57
ответ для Мама Гугушат , на сообщение « вот топ 63 сада... »
симона
Ветеран

Кажется мы попали в 43 садик. Если кто-то туда ходит-поделитесь отзывами,плиз
симона is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2008, 13:37
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
Splushka22
Ветеран

Мы ходим в 69. Сначала дочка, сейчас сын (в логопедическую группу).
Наверное, как и везде - все зависит от воспитателей. У сына были Нина Георгиевна и Лариса Михайловна в яслях и младшей - о них только хорошее могу сказать. В прошлом году летом ходили неделю в дежурную логопедическую группу к Миле Михайловне (к своему стыду, не помню имя-отчество другой воспитательницы из той группы, а логопед там - Юлия Николаевна) - очень понравилось, тоже только хорошо могу отозваться.
Нынешние воспитатели сына мне не особо нравятся, но и претензий особых к ним нет.
Из негатива - у дочки в группе был английский (платная группа), вела сама воспитатель, к ее собственным знаниям было слишком много вопросов, чтобы доверить ей занятия с дочкой.

Сад в целом не самый плохой, считается, что у нас сильные логопеды, есть несколько логопедических групп на разные возрасты. Сейчас кое-где идет ремонт (кладут кафель) - саду выделили деньги в конце сентября. В группах, как и везде, наверное, собирают деньги (на обогреватели, развивалки, мы в яслях покупали чайник - чтобы детям зимой теплое пить, подарки детям, на праздники), занимаются этим род. комитеты, сумма зависит от родителей в первую очередь (в этом году у сына собирали 2200). Заведующая - человек своеобразный, у меня ощущение, что решения иногда принимаются "по настроению", но в целом как руководитель достаточно адекватна (во всяком случае, на уровне отношений с родителями).
Все сравнения - на основании отзывов знакомых, т.к. мои ходили только в этот сад.
Splushka22 is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2008, 13:44   #1805
ekoss
Участник

[quote=симона;16936470]Кажется мы попали в 43 садик. Если кто-то туда ходит-поделитесь отзывами,плиз[/q

Мы ходим! Тоже очень радовалась, когда туда попала, т.к. получилось у нас это с большиим трудом. Можно сказать, после плотной осады РОНО.

Впечатления пока спокойные. Нет ничего, чтобы сильно раздражало, но и восторга большого не испытываю. Воспитатели хорошие. По крайней мере с родителями всегда обходительны, да и ребенок пока не жаловался. Гуляют регулярно, занятия проходят по расписанию, процедуры оздоровительные (коктейли, полоскание горла, анаферон, массаж и др, есть питание для аллергиков). платим примерно 1000 руб (квитанция +пара занятий дополнительных)Кажется, есть еще и коммерческие группы, куда я и хотела, но туда мы не попали. А сейчас рада, что не попали, т.к. мы часто болеем и толку отзанятий многочисленных в ком. группе не было бы, только бы деньги платили.
Вобщем, по сравнению с садом №1, в кот. нас вначале определили, 43 на две головы выше.
ekoss is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2008, 13:47
ответ для ekoss , на сообщение « [quote=симона;16936470]Кажется мы... »
ekoss
Участник

Да, забыла сказать, что в сад№1 мы так ни одного дня и не сходили. Может, он и хороший вобщем-то.поэтому никого не хочуть обидеть, просто при первом (и втором тоже) знакомстве он мне не понравился совсем.
ekoss is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2008, 13:59
ответ для Мама Гугушат , на сообщение « вот топ 63 сада... »
mama_l
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мама гугушонка Посмотреть сообщение
СПАСИБО!
mama_l is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2008, 14:56
ответ для ekoss , на сообщение « [quote=симона;16936470]Кажется мы... »
симона
Ветеран

[quote=ekoss;16938611]
Цитата:
Сообщение от симона Посмотреть сообщение
Кажется мы попали в 43 садик. Если кто-то туда ходит-поделитесь отзывами,плиз[/q

Мы ходим! Тоже очень радовалась, когда туда попала, т.к. получилось у нас это с большиим трудом. Можно сказать, после плотной осады РОНО.

Впечатления пока спокойные. Нет ничего, чтобы сильно раздражало, но и восторга большого не испытываю. Воспитатели хорошие. По крайней мере с родителями всегда обходительны, да и ребенок пока не жаловался. Гуляют регулярно, занятия проходят по расписанию, процедуры оздоровительные (коктейли, полоскание горла, анаферон, массаж и др, есть питание для аллергиков). платим примерно 1000 руб (квитанция +пара занятий дополнительных)Кажется, есть еще и коммерческие группы, куда я и хотела, но туда мы не попали. А сейчас рада, что не попали, т.к. мы часто болеем и толку отзанятий многочисленных в ком. группе не было бы, только бы деньги платили.
Вобщем, по сравнению с садом №1, в кот. нас вначале определили, 43 на две головы выше.
спасибо,а нам сказали,что пропущенные занятия будут переасчитываться,мы в комерческую наверное
симона is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2008, 15:49
ответ для Anastasiya , на сообщение « Нет поиска. Кто посещает 13... »
maximama
Участник

Мы посещаем уже третий год, группу по заиканию. Я очень довольна, сын тоже. Все, кто приходил в наш садик из других садов - в восторге!
maximama is offline   Цитировать ·
Старый 17.10.2008, 23:13
ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
MaximMama
Активный участник

Девочки, а в 77-й ходит кто-нибудь?
MaximMama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение