|
|
19.10.2010, 22:25
|
|
Мега-элита
|
Саша меня вживую летом видела, говорит - медиум.
Но я *уже писала* собираюсь весь загар снять пилингами, вот и мечусь  Без загара-то я совсем зеленая...
Наверное, закажу медиум, если что - полежит до лета, а на зиму потом закажу еще и лайт.
Две-то всегда лучше, чем одна, правда?
ЗЫ Все, Сашик, увидела твой ответ - ты меня окончательно утвердила   
Поскакала я на feelunique заказывать.
Там, кстати, еще вот такие дорожные наборы Керастаз есть - я собираюсь заказать тоже.
http://www.feelunique.com/p/Kerastas...ium-Travel-Set
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 22:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cypress
Я обычно заграничные посылки жду положенные 3 недели, а потом сама иду на почту, даю паспорт и говорю что жду заграничную бандероль, типа "посмотрите, пожалуйста, вдруг пришла". Просто я знаю как они носят эти извещения, придет перевод или посыль, а они только через неделю в ящик извещение бросают.
|
[QUOTE=siren;50143859]
Цитата:
Сообщение от Лесми
А сколько Вам шел набор?[/QUO
вот точно не помню,но больше 2-х недель точно
|
Девочки, спасибо! Вы вселяете в меня надежду  В конце недели сама зайду на почту.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 11:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shtrox
Саша меня вживую летом видела, говорит - медиум.
Но я *уже писала* собираюсь весь загар снять пилингами, вот и мечусь  Без загара-то я совсем зеленая...
Наверное, закажу медиум, если что - полежит до лета, а на зиму потом закажу еще и лайт.
Две-то всегда лучше, чем одна, правда?
ЗЫ Все, Сашик, увидела твой ответ - ты меня окончательно утвердила   
Поскакала я на feelunique заказывать.
Там, кстати, еще вот такие дорожные наборы Керастаз есть - я собираюсь заказать тоже.
http://www.feelunique.com/p/Kerastas...ium-Travel-Set
|
я заказывала набор цвет медиум, сейчас как раз делаю пилинги: пользуюсь только одним цветом медиум (медиум беж отложила пока). В "белом состоянии" выгляжу как больной ёжик, медиум наношу и на человека похожа становлюсь  Обычно я немного загорелая, медиум идеально подошел.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 15:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮКА
Девушки, а карту КУКУРУЗА, принимают на клубничке.сом???
|
Цитата:
Сообщение от ava
тоже интересно... на флюнике ее берут? 
|
берут с удовольствием, с пяток страниц назад я про это с большой радостью писала
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 15:44
|
|
Хранитель
|
отлично.....попытаюсь сама попробовать заказать...НО если будет общая закупка- то не откажусь от приглашения
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 21:17
|
|
Ветеран
|
Напомните, пожалуйста, как называется блеск для губ (или помада?), который увеличивает губы. Что-то не могу найти
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 22:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Linnda
Напомните, пожалуйста, как называется блеск для губ (или помада?), который увеличивает губы. Что-то не могу найти 
|
Buxom http://bareescentuals.com/on/demandw...how?brandId=BX

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 12:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Shtrox
Девочки, помогите тупице, если сможете 
Честно весь вечер читала топик, определиться с цветом так и не смогла 
Буду заказывать стартовый набор вслепую, без затеста - помогите, плз, определиться - Medium или Light?
Моя кожа относительно смуглая, с оливковым оттенком, когда совсем без загара - в зеленоватую серость уходит, теплого подтона на коже фактически нет.
Цветотип - натуральное лето, есичо.
Зимой (как раз, когда заказ получу) буду активно пилинговаться, так что остатки загара слезут и останется натурально-сероватая кожа. Что для нее брать?
Спасибо заранее 
|
имхо-медиум. А голден медиум -с золотинками,я только на скулы наношу.
Выращиваю дочку 7 лет,сыночка 2 лет, работаю, занимаюсь в спортзале,танцами,хожу в тонус-клуб, люблю велопоходы. Работаю 6 дней в неделю. Посещаю конференции и все время повышаю квалификацию. Слежу за модными тенденциями.А еще кормлю, выгуливаю 2 раза в день, тренирую,вожу к ветеринарам и каждый день обрабатываю и воспитываю бульдога, йорка и кота Яшку
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 13:25
|
|
Мега-элита
|
Веснушек.Net™, siren, спасибо большое за подсказки 
Заказала на фил`юник медиум, приготовилась ждать месяц
Я удивительно кстати наткнулась на этот топик (спасибо автору за него) - перепробовала кучу тональников из люкса, закончила опыты тональниками Армани и пришла к выводу, что любой тональник днем у меня на лице виден. А хоцца, чтоб был не виден. Стала пользоваться набором из консилера-румян-герленовских метеоритов - лицо естественное и вполне свежее, но видны всякие следы от прыщов и прочие недостатки, а еще нет ровного цвета лица 
Стала читать этот топ и поняла, что вот оно, щастье - похоже, что в этой пудре воплотилось все, к чему я пришла опытным путем 
Жду теперь
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2010, 18:35
|
|
с орбиты
|
Доброго вечера!
Ура!Сегодня мы с Машей http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=138445
стали обладательницами лечебной пудры))))
Вот только не помню по обсуждению в топе,наносить ее на ночь,на макияж?
Расскажите плз)
|
|
Цитировать ·
|