ВОТ РОДИЛСЯ ИЮНЕНОК, ЛЕТНИЙ, СОЛНЕЧНЫЙ РЕБЕНОК! (ИЮНЯТА 2010) - Страница 181 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2010, 16:02   #1801
Олиса
Ветеран

Цитата:
Сообщение от МУРЛО Посмотреть сообщение
Всем привет! пытаюсь вас прочитать за 3 дня,а нам сегодня месяц,вот!
с месяцем!!!

Сынуле 15 лет

Как мотивировать себя что то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе (с)
Олиса is offline  
Старый 12.07.2010, 17:12   #1802
нигяр
Активный участник

ЛАРИСЕ и АНДРЮШЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тимурка 6,5 лет
и Коленька

родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
нигяр is offline  
Старый 12.07.2010, 17:41
ответ для нигяр , на сообщение « ЛАРИСЕ и АНДРЮШЕ ... »
Feli
Участник

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Звонила Ларисе!!! У них все не плохо. Их перевели из реанимации на отделение, Лара уже вместе с Андрюшей. Прогнозы хорошие, вроде собираются выписываться на этой неделе
Подержим за них кулачки?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что всё налаживается. Скорейшего им возвращения домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Катрин82 Посмотреть сообщение
Девочки.. у меня случилась первая трагедия.. ЧП
в ночь с пт на сб я уронила Димку несла их обоих на подушке для кормления с кухни.. Слава уже так заснул хорошо, а Димок еще капризничал.. обычно я их перекладываю через кровать.. (те кладу каждого на кровать с подушки, а потом уже в люльки), а тут решила сразу в люльку Славку положить..так он хорошо заснул, что не хотелось дергать лишний раз... его то я положила, а Димка в этот момент сполз! вернее полетел вниз

короче, я даже не могла сообразить что делать.. тока ревела и причитала муж сразу предложил в страховую звонить.. пока с диспетчером говорила - пришлось немного успокоиться..она ес-но предложила сразу скорую вызвать (что логично, но нам это даже в голову не пришло)...
я не буду долго писать про обожаемую бесплатную медицину! это жесть! в больнице сказали, что у меня вообще надо детей забрать (на мой вопрос как быть со вторым, ведь он тоже на ГВ).. больнице в Купично - ППЦ - никому не советую попасть! врачи в суб ес-но тока дежурные.. толку никакого..
Рентген и УЗИ были в норме! я сама оценила примерно состояние, подождала до вечера часов до пяти, написала отказ и пошла домой.. Славка большую часть дня на искусственном был.. Димик вел себя как обычно.. а в вчера уже не совсем - то не спит долго, то спит 5 часов, ест немного и кажется не хватает сил на заднее молоко.. (да и Слава мне кажется отбился его высасывать) сцедилась - докормила кого молоком, кого смесью.. переживаю за ГВ.. и конечно за Димку... седня с 2 ночи до 6 утра плакал.. с грустными глазами и я с ним... и кушал ночью очень мало.. буквально пару глотков и все..
жду сегодня невролога из страховой..
@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!

Цитата:
Сообщение от annechka Посмотреть сообщение
Девочки с ЮЗа, мы с Галей будем через часик в парке между Ветеранов и Стачек...Кто хочет - присоединяйтесь с коляками!
Ну вот, а я за 5 минут до этого сообщения ушла гулять

Девочки, у меня сегодня выделения ярко красные, как при месячных что ли... А до этого были всегда коричневые, желтые или бурые... Переживаю - это нормально? Не хочу в ЖК идти, ничего не болит.
Feli is offline  
Старый 12.07.2010, 17:44   #1804
*Мирская*
Участник

Всем привет!
Давненько вас не читала, были проблемы с нетом. Как у всех дела?
Мы уже неделю на даче и подхватили сопли (((. Лечимся потихоньку.
С детьми одна справляюсь, правда очень тяжко с тремя, особенно, когда нужно приготовить/постирать...
Муж приезжает к нам каждый день после работы
*Мирская* is offline  
Старый 12.07.2010, 17:44
ответ для Feli , на сообщение « Хорошо, что всё налаживается.... »
Дамские пальчики
Элита

Цитата:
Сообщение от Feli Посмотреть сообщение
Хорошо, что всё налаживается. Скорейшего им возвращения домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!

Ну вот, а я за 5 минут до этого сообщения ушла гулять

Девочки, у меня сегодня выделения ярко красные, как при месячных что ли... А до этого были всегда коричневые, желтые или бурые... Переживаю - это нормально? Не хочу в ЖК идти, ничего не болит.
У меня два-три дня нет потом опять есть.я не парюсь пока.В роддоме говорили,что недели после выписка еще будут выделения красные.
Я думаю,что совсем скоро вообще прекратятся.
Старый 12.07.2010, 17:49   #1806
Feli
Участник

Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики Посмотреть сообщение
У меня два-три дня нет потом опять есть.я не парюсь пока.В роддоме говорили,что недели после выписка еще будут выделения красные.
Я думаю,что совсем скоро вообще прекратятся.
Меня напугал именно цвет - такая яркая кровь так сказать....
Feli is offline  
Старый 12.07.2010, 17:53   #1807
*Мирская*
Участник

Шуре и Ларисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
*Мирская* is offline  
Старый 12.07.2010, 17:55
ответ для Feli , на сообщение « Меня напугал именно цвет - такая яркая... »
Олиса
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Feli Посмотреть сообщение
Меня напугал именно цвет - такая яркая кровь так сказать....
может М пришли?

Сынуле 15 лет

Как мотивировать себя что то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе (с)
Олиса is offline  
Старый 12.07.2010, 18:53
ответ для Олиса , на сообщение « может М пришли? »
Тамтамчик
Хранитель

Всем привет! Нас не теряйте, мы на даче без инета

Тамтамчик is offline  
Старый 12.07.2010, 18:58   #1810
мама Оксана
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катрин82 Посмотреть сообщение
Девочки.. у меня случилась первая трагедия.. ЧП
в ночь с пт на сб я уронила Димку несла их обоих на подушке для кормления с кухни.. Слава уже так заснул хорошо, а Димок еще капризничал.. обычно я их перекладываю через кровать.. (те кладу каждого на кровать с подушки, а потом уже в люльки), а тут решила сразу в люльку Славку положить..так он хорошо заснул, что не хотелось дергать лишний раз... его то я положила, а Димка в этот момент сполз! вернее полетел вниз

короче, я даже не могла сообразить что делать.. тока ревела и причитала муж сразу предложил в страховую звонить.. пока с диспетчером говорила - пришлось немного успокоиться..она ес-но предложила сразу скорую вызвать (что логично, но нам это даже в голову не пришло)...
я не буду долго писать про обожаемую бесплатную медицину! это жесть! в больнице сказали, что у меня вообще надо детей забрать (на мой вопрос как быть со вторым, ведь он тоже на ГВ).. больнице в Купично - ППЦ - никому не советую попасть! врачи в суб ес-но тока дежурные.. толку никакого..
Рентген и УЗИ были в норме! я сама оценила примерно состояние, подождала до вечера часов до пяти, написала отказ и пошла домой.. Славка большую часть дня на искусственном был.. Димик вел себя как обычно.. а в вчера уже не совсем - то не спит долго, то спит 5 часов, ест немного и кажется не хватает сил на заднее молоко.. (да и Слава мне кажется отбился его высасывать) сцедилась - докормила кого молоком, кого смесью.. переживаю за ГВ.. и конечно за Димку... седня с 2 ночи до 6 утра плакал.. с грустными глазами и я с ним... и кушал ночью очень мало.. буквально пару глотков и все..
жду сегодня невролога из страховой..
@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось
мама Оксана is offline