| |
|
07.04.2008, 14:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клава Шифер
Девочки и мальчики, отстрелявшиеся, подскажите пжста, а сколько по времени длится экзамен... т.е. сколько минут катались в городе... как в школе так и в гАИ??
|
Все долго стоят и ждут очереди(кто-то быстрее,кто-то дольше),площадку отъездила за минут 10 и город так же.
Вся загвоздка в том,. что все сдают на той машине на которой учились сначала площадку,потом идут на маршрут и ждали там долго пока вся наша школа соберётся(инспектор один на всех принимал)
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2008, 15:07
|
|
|
Хранитель
|
Я к Вам. Завтра у меня школьный экзамен. Сегодня было последнее занятие с инструктоором. все, видимо, плохо. Сейчас сижу билеты решаю, тоже похвастаться нечем. Хотя раньше ни одной ошибки не делала. Девочки, как прийти в чувство? Приободрите меня как-нибудь, пожалуйста. А-то, чувствую, завтра ничего хорошего мне не светит...
|
07.04.2008, 15:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша)
Всем привет!!!
Я к вам!!!
Экзамен в автошколе 16 апр, в ГАИ 23 апр.
У меня вопрос:
не получается парковка задним ходом  , инструктор вообще ничего не объясняет... один раз показал и все... короче, я сегодня 1,5 часа примерялась-примерялась и все не то... 2-3 раза только попала и то больше случайно....
Как же ее сделать???  Когда руль выкручивать - во время движения или на месте???
|
Я езжу на 11 Ладе, мне инструктор говорит, что руль на месте крутить нельзя, толко во время движения.Я делаю так, попадаю почти всегда.
1. доезжаю до места, чтобы палка (типа левая фара машины) была посередине заднега стекла
2. Задний ход, руль быстро выкручиваю в лево, смотрю на самую дальнюю палку(типа правая фара сзади-стоящей машины). Когда я ее увижу в свое зеркало, быстро начинаю выкручмвать руль влево.
И спокойненько заезжаю туда. Вот так.
|
07.04.2008, 15:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Оленька М.
Я езжу на 11 Ладе, мне инструктор говорит, что руль на месте крутить нельзя, толко во время движения.Я делаю так, попадаю почти всегда.
1. доезжаю до места, чтобы палка (типа левая фара машины) была посередине заднега стекла
2. Задний ход, руль быстро выкручиваю в лево, смотрю на самую дальнюю палку(типа правая фара сзади-стоящей машины). Когда я ее увижу в свое зеркало, быстро начинаю выкручмвать руль влево.
|
А если как бывает, выезжаешь и места до ближайшей машины меньше метра, то если заранее руль не выкрутить до упора то можно вьехать прямиком в переди стоящуб машину. на месте руль кручу всегда, потому как нет пространствадля манёвров.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2008, 15:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
А если как бывает, выезжаешь и места до ближайшей машины меньше метра, то если заранее руль не выкрутить до упора то можно вьехать прямиком в переди стоящуб машину. на месте руль кручу всегда, потому как нет пространствадля манёвров.
|
Ну у меня тоже нет простаранства, но руль на месте мне категорически (!) запрещено крутить. Я просто еду ооооочень медленно, чтобы успеть руль вукрутить. А он еще и без гидроусилителя, а я вешу 45 кг, и мне физически очень сложно его крутить (я уж молчу про ручник на эстакаде  ).
|
07.04.2008, 17:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Оленька М.
Я к Вам. Завтра у меня школьный экзамен. Сегодня было последнее занятие с инструктоором. все, видимо, плохо. Сейчас сижу билеты решаю, тоже похвастаться нечем. Хотя раньше ни одной ошибки не делала. Девочки, как прийти в чувство? Приободрите меня как-нибудь, пожалуйста. А-то, чувствую, завтра ничего хорошего мне не светит...
|
У меня та же песТня. Только экзамен послезавтра. Села решать, ошибок море... на самые дурацкие вопросы, которые не могу запомнить, ответы обвожу маркером (про заносы, фары). У нас 3 билета по 20 вопросов, можно допустить 2 ошибки, и то по одной в билете.
В общем, ни пуха Вам ни пера  
Цитировать ·
|
07.04.2008, 17:34
|
|
|
Космонавт
|
Всем сдающим ни пуха ни пера!!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2008, 18:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Клава Шифер
У меня та же песТня. Только экзамен послезавтра. Села решать, ошибок море... на самые дурацкие вопросы, которые не могу запомнить, ответы обвожу маркером (про заносы, фары). У нас 3 билета по 20 вопросов, можно допустить 2 ошибки, и то по одной в билете.
В общем, ни пуха Вам ни пера   
|
Спасибо. Вам тоже!!! У нас 2 билета и одна ошибка. А у меня полный завал...
|
07.04.2008, 18:34
|
|
|
Хранитель
|
у нас завтра тоже школьный, теория. решаю каждый день поэтому ошибок почти нет, но бывают дурацкие по невнимательности. обе контрольных написала без единой ошибки. сдаётся мне что завтра мне так не повезёт по закону подлости, попадётся гадасть какая-нибудь...
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2008, 19:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оленька М.
|
а в какое зеркало вы на нее смотрите??
ох,
меня учат не в зеркало смотреть,
а голову разворачивать!!!!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|