|
|
06.03.2012, 10:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошечка_Т
замечательными акушерками (думаю в роддоме тоже хорошие но радужные лучше всех! 
семейая родильная палата
отдельная палата для матери с ребенком + папа
|
спасибо =) вы меня успокоили. а то я запуталась уже в этих роддомах =)
Цитировать ·
|
06.03.2012, 10:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Крошечка_Т
девочки, кстати, в ЖК поговаривают что роддом 17 закроют и будут сносить. Это правда? когда примерно это ожидается?
|
Когда я рожала в октябре, врачи, которые приходили смотреть ребенка говорили что закрытие будет в марте. Я спрашивала у своей акушерки, она сказала что их так уже три или четыре года закрывают.
Но то что его когда-то закроют это точно. Будет перенатальный центр, в который скорее всего просто так будет не попасть.
|
06.03.2012, 10:22
|
|
Элита
|
доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а родилки - палаты Радуги в основном роддоме находятся или как-то обособленно? Пугаюсь всяких отзывов про инфекции в РД на Вавиловых...

-----
ex-Rадонеца
Мы Некрасики  Маша, Леша и Никитосик (07.2004)
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 11:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nekraska
доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а родилки - палаты Радуги в основном роддоме находятся или как-то обособленно? Пугаюсь всяких отзывов про инфекции в РД на Вавиловых...
|
Послеродовые палаты отдельно, но если места в них нет, то кладут в платные палаты роддома. Мы были в платной палате. Все было чисто, аккуратно.
Родилки, насколько я поняла, находятся обособленно.
|
06.03.2012, 19:38
|
|
Участник
|
Девушки, кто рожал - скоро будет - подскажите пожалуйста, еще немного про Радугу, очень много вопросов:
1) в Радуге выбирают акушерок только, а как с врачами? Врачи на родах есть - кто, откуда, можно ли выбрать? И если возникают осложнения, требующие врачебного вмешательства (ЭКС например, стимуляция, ЭА и прочая) - кто решение принимает и как?
2) Есть ли противопоказания на роды в Радуге? И стоит пытаться если беременность с осложнениями и есть возможные патологии (первые роды в 32, возм.резус-конфликта, тонус матки, слабая сетчатка (сокращ.потуж.периода), возможно - крупный плод, проблемы с позвоночником)?
(Просто очень уж мне Радуга импонирует по всем параметрам, но иногда такое сомнение - кажется, что она рассчитана на беспроблемную беременность не осложненную ничем, а меня с моими болячками-особенностями что ни врач - то стращает, как все у меня плохо. Вот может все-таки я ошибаюсь тут, а?)
3) консультацию с начмедом надо до записи на курсы проходить или после?
4) на сайте в одном месте написано что занятия 3 раза в неделю, а в инфо про наборы в групп указан 1 раз в неделю (пн или ср вечер) - как все-таки на самом деле?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 20:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nering
Девушки, кто рожал - скоро будет - подскажите пожалуйста, еще немного про Радугу, очень много вопросов:
1) в Радуге выбирают акушерок только, а как с врачами? Врачи на родах есть - кто, откуда, можно ли выбрать? И если возникают осложнения, требующие врачебного вмешательства (ЭКС например, стимуляция, ЭА и прочая) - кто решение принимает и как?
2) Есть ли противопоказания на роды в Радуге? И стоит пытаться если беременность с осложнениями и есть возможные патологии (первые роды в 32, возм.резус-конфликта, тонус матки, слабая сетчатка (сокращ.потуж.периода), возможно - крупный плод, проблемы с позвоночником)?
(Просто очень уж мне Радуга импонирует по всем параметрам, но иногда такое сомнение - кажется, что она рассчитана на беспроблемную беременность не осложненную ничем, а меня с моими болячками-особенностями что ни врач - то стращает, как все у меня плохо. Вот может все-таки я ошибаюсь тут, а?)
3) консультацию с начмедом надо до записи на курсы проходить или после?
4) на сайте в одном месте написано что занятия 3 раза в неделю, а в инфо про наборы в групп указан 1 раз в неделю (пн или ср вечер) - как все-таки на самом деле?
|
1 врача можно тоже выбрать(вот как у меня если тазовое останется,нужен врач индивидуальный.стоит 17 тыщ сверху-поэтому лишний раз не стоит... дежурный врач по любому будет, и да именно врач принимает решение по экс ну а стимуляции и эпидуралки тока по серьезным показаниям и под вашу подпись)
2думаю все вышеперечисленное это не противопоказание точно) у самой копчик-и именно поэтому радуга-роды не в кресле- а сокр потужного и все остальное-это не страшно...такие случаи есть я точно знаю.но конечно надо разговаривать индивидуально с акушеркой.надо еще ухитриться попасть на курсы сначала)))
3 после.и после общения с акушеркой лично
4 1 раз курсы+бассейн и баня с аквааэробикой
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 20:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
1 врача можно тоже выбрать(вот как у меня если тазовое останется,нужен врач индивидуальный.стоит 17 тыщ сверху-поэтому лишний раз не стоит... дежурный врач по любому будет, и да именно врач принимает решение по экс ну а стимуляции и эпидуралки тока по серьезным показаниям и под вашу подпись)
2думаю все вышеперечисленное это не противопоказание точно) у самой копчик-и именно поэтому радуга-роды не в кресле- а сокр потужного и все остальное-это не страшно...такие случаи есть я точно знаю.но конечно надо разговаривать индивидуально с акушеркой.надо еще ухитриться попасть на курсы сначала)))
3 после.и после общения с акушеркой лично
4 1 раз курсы+бассейн и баня с аквааэробикой
|
Спасибо огромное, Вы меня успокоили! 
Про "ухитриться" попасть на курсы это точно - наслышана... 
Буду 20 марта звонить с самого утра "штурмом" брать запись пытаться)))
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 20:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nering
Спасибо огромное, Вы меня успокоили! 
Про "ухитриться" попасть на курсы это точно - наслышана... 
Буду 20 марта звонить с самого утра "штурмом" брать запись пытаться)))
|

удачи вам!!!
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 20:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nering
|
1. список врачей, сотрудничающих с Радугой, есть на сайте, все они из 17 РД
2. у меня в 31 год была вся перечисленная бяка кроме проблем с сетчаткой, + еще параметры таза не очень-то. начмед попугал кесаревым и отстал, все прошло прекрасно, сейчас за вторым собираюсь снова в Радугу, если до проветривания успею
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2012, 21:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тайли
1. список врачей, сотрудничающих с Радугой, есть на сайте, все они из 17 РД
2. у меня в 31 год была вся перечисленная бяка кроме проблем с сетчаткой, + еще параметры таза не очень-то. начмед попугал кесаревым и отстал, все прошло прекрасно, сейчас за вторым собираюсь снова в Радугу, если до проветривания успею
|
Спасибо, Ваш рассказ вдохновляет! 
У меня тоже риск попасть на проветривание если перехаживать буду - но надеюсь, повезет
|
|
Цитировать ·
|