| |
|
19.01.2010, 22:00
|
|
|
Элита
|
Подскажите, карта у меня уже оформлена, сейчас муж переоформлен на другую организацию и там зп неофициальная, по документам у него рабочий день 4 часа и зп 2300р. вот хочу подать зокументы на пособие для малоимущих. Скажите что из док-тов нужно? только справка 2НДФЛ? или опять весь пакет документов, кот подавался для открытия карты? и не смутит ли их такая цифра зарплаты?
И Второй вопрос, сколько с этого года пособие для безработных? я сейчас на книжку получаю 1800(с копейками) рублей. Всегда приходило 14 числа каждого месяца, в январе до сих пор деньги не начислены... Может еще кому-нибудь не пришли? С чем это связано?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 12:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lilichka
И Второй вопрос, сколько с этого года пособие для безработных? я сейчас на книжку получаю 1800(с копейками) рублей. Всегда приходило 14 числа каждого месяца, в январе до сих пор деньги не начислены... Может еще кому-нибудь не пришли? С чем это связано?
|
Мне тоже за январь пока не начислили.
|
22.01.2010, 12:51
|
|
|
Активный участник
|
вопрос: я где-то слышала, что какие-то деньги возвращаются, если ребёнок не ходит в сад, а сидит дома с мамой.Это так? Если да, то киньте в меня какой-нибудь информацией или ссылкой
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 14:08
|
|
|
Активный участник
|
Подскажите пжл, а что выплачивают после 1.5 лет?
Сейчас получаю с работы 40% и на детскую карту около 1800. А дальше? Что надо продлевать-по новой оформлять?
И еще, на работе эти несчастные 40% постоянно задерживают, раньше на пару недель, сейчас еще за декабрь не перевели. Куда жаловаться?
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2010, 14:43
|
|
|
Старожил
|
Девочки, кто-нибудь знает график работы Красносельского собеса? телефон?
если кто-то уже оформлял там пособие, скажите, какие требования к справкам о доходах, больняк по беременности - входит в доход?
если я работала, нужна ли копия трудовой?
какие доки нужно собрать.
можно в личку.
заранее спасибо.
|
23.01.2010, 12:12
|
|
|
Ветеран
|
А я хотела поинтересоваться, если у нас взят кредит на улучшение жилищных условий (не ипотека, а просто сумма кот. нам не хватало на покупку квартиры), при рождении второго ребенка выплачивается материнский капитал (я даже незнаю сколько он сейчас, тоже интересно), которым можно сразу оплатить ипотеку (вроде еще что-то точно незнаю), можем ли мы воспользоваться материнским капиталом таким образом (или это только на ипотеку распространяется)? У кого был уже такой опыт был? Или пошлите меня туда, где могут разъяснить такую ситуацию.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 01:30
|
|
|
Гость
|
Скажите, а детскую карту можно получать до 6 месяцев? Я где то слышала что еще месяц после того как 6 мес исполнится можно получить...
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 16:40
|
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте! Не в моих силах так много прочитать! Если кто знает и не сложно ответте пожалуйсто!
Проживаю в Лен.обл. не работаю на бирже не состаю т.к. уволена по уходу за ребенком до 14 лет по статье 77 п.3 ТК Рф. Жду второго ребенка. Какие пособия я должна буду получить? Где и какие справки брать? просто знаю что Питер от Лен. обл. отличается по выплотам!
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 18:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iriska-2511
А я хотела поинтересоваться, если у нас взят кредит на улучшение жилищных условий (не ипотека, а просто сумма кот. нам не хватало на покупку квартиры), при рождении второго ребенка выплачивается материнский капитал (я даже незнаю сколько он сейчас, тоже интересно), которым можно сразу оплатить ипотеку (вроде еще что-то точно незнаю), можем ли мы воспользоваться материнским капиталом таким образом (или это только на ипотеку распространяется)? У кого был уже такой опыт был? Или пошлите меня туда, где могут разъяснить такую ситуацию. 
|
материнский капитал сейчас 312 тыс руб...... 12 тыс можно получить наличными.
а послать вас можно  только в районый ПФР(пенсионный фонд).там Вам ОБЯЗАНЫ ВСЕ РАЗЪЯСНИТЬ!!!будьте настойчивы!материнский капитал-это то,что положено Вам по закону!!! 
удачи!!!
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 19:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maryana1406
материнский капитал сейчас 312 тыс руб...... 12 тыс можно получить наличными.
а послать вас можно  только в районый ПФР(пенсионный фонд).там Вам ОБЯЗАНЫ ВСЕ РАЗЪЯСНИТЬ!!!будьте настойчивы!материнский капитал-это то,что положено Вам по закону!!! 
удачи!!!
|
Это помимо тех денег, что единовременно Родина даёт?
Ой, что-то я совсем не в курсе всех этих вопросов...

Н а с т р о е н и е ...
|
|
Цитировать ·
|