|
|
11.10.2011, 16:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
Девочки, я только что с УЗИ! Для тех кто еще не определился рекомендую: 1 мед, врач Семенов. У меня сегодня оказалось ровно 6 недель. Беременность маточная, прогресирубщая. Он мне все показал и рассказал. Видела малюсенькое пульсирующее сердечко. А потом он мне говорит " ну видеть одно, а слушать совсем другое" и включил звку. И я полминутки лежала и слушала как у малышика сердечко бьется ))))))) выписал фолиевую и витамин е и велел в 12 неделек приходить
|
Поздравляю    Это, наверное, очень радостно, сердечко слышать крохи
|
|
|
11.10.2011, 16:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KMA
УУУРРРААА!!!! Поздравляю!!!! 
А мне вчера медсестра сказала, что рано делать ещё узи в 5-6 недель, надо только в 12 нед., что мол это вредно, а для любопытства нечего. Мне она не очень нравится, спросила у неё про скрининг, а она мне всё в своё время..... 
|
Вот! И я решила уже успокоится!!!!! И не бежать впереди паровоза! потому что все равно все будет как будет!
А теперь думаю, может тоже на УЗИ сбегать!!!!  

|
|
|
11.10.2011, 16:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KatR
Раньше 6-7 недель на УЗИ делать нечего МММ(мое мега мнение), я имею ввиду повторное узи
|
Я тоже так думаю, и на той неделе было как-раз 7 акушерских недель. Не думала, что настолько меньше. Не понятно, почему она просит через 10 дней прийти и говорит, что уже сможет увидеть эмбрион?
|
|
|
11.10.2011, 16:22
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Мне врач тоже советовал парацетомол. Еще, если совсем тяжело (а у меня обычно тяжело  ), то можно принять то, что помогает. В моем случае это цитрамон.
Но мне эти советы давали уже после 12 недель, не знаю, можно ли раньше.
|
Я вот тоже не знаю про ранние сроки, после 12 недель говорят намного больше будет можно, а вот сейчас нельзя ничего. Посмотрим
Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva
Девочки я наконец решилась и рассказала все на работе вчера, у всех был шок. Дир сказал, что не везет ему с бухами... Но потом добавил, что в декрет-это хорошо!!! Но вроде бы все доброжелательно настроены...
|
Поздравляем
Цитата:
Сообщение от кузевна
Какой у тебя сейчас срок?
Я думаю, что после отпуска расскажу. Как бы только продернжаться месяц?
А еще, хотите, прикол. Я работаю с полуофиц. зп, ну то есть, подоходный налог у меня снимают с 8000, остальное я получаю на руки. Вчера мне начальник предложил перевести меня по трудовой в новое юр. лицо, где ВСЕ официально  Я, конечно, согласилась 
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Только теперь меня грызет червь совести  
|
И правильно, что согласились, не надо мучаться, пусть совесть поспит, а вы спокойно уйдете в декрет  )))
11.10.2011, 16:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Забавно, но колу с пепси не пью вообще, считаю, что это вредит здоровью. Лучше соки, морсики, компотики, хотя вот они от головной боли не спасают
|
А я, пожалуй, запомню про колу... Я тоже иx совсем не пью, но когда у меня болит голова, я мышьяк готова выпить, так что колу уж переживу, надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Olga Erofeeva
Девочки я наконец решилась и рассказала все на работе вчера, у всех был шок. Дир сказал, что не везет ему с бухами... Но потом добавил, что в декрет-это хорошо!!! Но вроде бы все доброжелательно настроены...
|
Ну и xорошо  рада, что все так спокойно прошло. Мне в прошлую беременность пришлось расколоться на 9 неделе, потому что начальство вызвало и предложило стать руководителем отдела.  Неудобно было соглашаться, начальство у меня xорошее, подводить не xотелось. Да и нервная работка была бы.  Плюс, я в отпуск перед декретом уxодила, так что работать оставалось всего ничего. Пришлось расколоться, а то не поняли бы.
Цитата:
Сообщение от кузевна
А еще, хотите, прикол. Я работаю с полуофиц. зп, ну то есть, подоходный налог у меня снимают с 8000, остальное я получаю на руки. Вчера мне начальник предложил перевести меня по трудовой в новое юр. лицо, где ВСЕ официально  Я, конечно, согласилась 
|
чудесная новость!!!  удачно сложилось
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
Девчонки подскажите, как часто во время Б. надо будет посещать ЖК? Особенно после 30 недель? Выбираю между ЖК около дома и ВМА
|
чем дальше, тем чаще. Сначала раз в месяц, потом два раза, в третьем триместре каждую неделю + анализы перед каждым приемом.
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
Девочки, я только что с УЗИ! Для тех кто еще не определился рекомендую: 1 мед, врач Семенов. У меня сегодня оказалось ровно 6 недель. Беременность маточная, прогресирубщая. Он мне все показал и рассказал. Видела малюсенькое пульсирующее сердечко. А потом он мне говорит " ну видеть одно, а слушать совсем другое" и включил звку. И я полминутки лежала и слушала как у малышика сердечко бьется ))))))) выписал фолиевую и витамин е и велел в 12 неделек приходить
|

Поздравляю с xорошим У3И!!!
11.10.2011, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
чудесная новость!!!  удачно сложилось 
|
Не то слово-ни сном, ни духом
|
11.10.2011, 16:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KMA
Это главное, что все доброжелательны!
А я никому не скажу, пока сами не заметят, что не хочется совсем, чтобы все знали!
|
Да я тоже не хотела, но пришлось, отправляли в командировки, А вчера диру говорю, что я скоро ухожу, а он мне ,не очень удивясь , почему, а я ему -в декрет. И ездить теперь не смогу, так как в прошлый раз еле живая вернулась и меня кладут на сохранение, но я отказалась ложиться из-за работы. (ну насчет больницы я немного насочиняла, знаю, что плохо, но еле живая я все-таки была).
Цитата:
Сообщение от кузевна
Какой у тебя сейчас срок?
Я думаю, что после отпуска расскажу. Как бы только продернжаться месяц?
|
Класс!!! А насчет срока по Узи 4 нед, а по расчетам 7
|
|
|
11.10.2011, 16:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Li-Lu
|
Поздравляю!!!!!! Это такое счастье, представляю ваши эмоции!!!!!!
Цитата:
Сообщение от KMA
Мне вчера сказали, что пока срок маленький будем встречаться 1 раз в 4 недели, а потом 1 раз в две недели.
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
чем дальше, тем чаще. Сначала раз в месяц, потом два раза, в третьем триместре каждую неделю + анализы перед каждым приемом.
|
Спасибо, буду думать. Но склоняюсь к ЖК, надо сходить на разведку
Цитата:
Сообщение от Xelli
Вот! И я решила уже успокоится!!!!! И не бежать впереди паровоза! потому что все равно все будет как будет!
А теперь думаю, может тоже на УЗИ сбегать!!!!   
|
У меня решение тоже меняется каждые полчаса, то думаю дотерплю до 12 нед, то хочется бежать уже в 6 нед.
|
|
|
11.10.2011, 16:36
|
|
Участник
|
Всем добрый день!
Кто уже встал на учет, врач без УЗИ ведь может определить маточная беременность или нет? Они там прощупывают размер матки и цвет насколько я знаю, вроде становится синюшний.
|
|
|
11.10.2011, 16:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elaiza
Всем добрый день!
Кто уже встал на учет, врач без УЗИ ведь может определить маточная беременность или нет? Они там прощупывают размер матки и цвет насколько я знаю, вроде становится синюшний.
|
Да, без узи можно определить
Девочки, я поняла, что мой токс проявляется по большей части сменой настроения. Причем крайностями  Меня то все дико выбешивает и раздражает  , то я белая и пушистая, и даже всплакнуть могу
|