| |
|
16.12.2011, 14:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
а что сейчас говорят ваши детки?
мы любим говорить "а тя"
|
Денис был очемь разговорчивым,а последние 2 недели молчит=(
|
16.12.2011, 14:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
всем привет.
кто со мной в овощной ряд.
не спали до часу ночи. берет сиську и просто держит во рту -не сосет,а молоко есть. в итоге в час ночи сделала смесь- усосал бутыль и завалился спать. утром грудь взял нормально.
Саня опять нас разбудил,тут звонит папа узнать как мы-услышал мой голос-примчался, упаковал Сашку в комбез и забрал на работу до вечера. поползла я спатьк Макару под бок.
Гришеньку с большими достижениями
щас проснется Оляи будет искать у Аринки болячки.. из-за которых она не стоит как Гришенька)))))
Всех деток с датками
|
Я как раз хотела спросить) есть ли в топе девочки, которые уже ползают?)
|
|
16.12.2011, 15:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
завидую ВСЕМ к кому НЕ приезжает свекровь! К нам приезжает каждые выхи и пытается тискать мелкого! Для меня это испытание!!! Когда реб не даю - обижается=(((
|
Я сама зову, когда мне уйти куда-то надо, да и на выходные иногда отвозим им внучку  Но у нас хорошая бабушка (как свекровь - тяжелая, а как бабушка - супер)
Цитата:
Сообщение от Noa
Я как раз хотела спросить) есть ли в топе девочки, которые уже ползают?)
|
Мы нет)) Мыы даже до конца не перевернулись еще)) Не можем руку из-под себя вытащить) Ползаем на пузе только назад и по кругу )
А, и ноги свои мы еще не нашли, только до коленок дотягиваемся и штаны себе задираем
16.12.2011, 15:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
у меня еще вопрос! вы сюсюкаете или разговариваете как со взрослыми?
|
как со взрослым только с идиотской интонацией иногда! это и есть сюсюканье,да?=)
|
16.12.2011, 15:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yari
всем хорошего дня.
мой вчера успел все-наконец сам повернулся со спины,сразу же на корточки и пополз.теперь ползает и крутится на кровати дай боже.Сам хваатет погремухи.
Тоько вот ложимся спать лишь в 4 утра уже с неделю((и ничего не помогает.Вчера даже на балконе держала меньше времени-разбудила через 3 часа.А он под вечер все же вырубился и проспал до 12...ну и получилось как и думала-до 4 утра не спит(
|
Юля, Максим молодец. У меня Алина в 4-5 ложится в последнее время, ну она потом днем спит долго, а если днем спать не давать много, то ноет весь день и все равно так же засыпает. В общем я забила пока, сплю с 4-5 до 13-14 часов.
Цитата:
Сообщение от Persik
Девы, колыбель когда убирать??
|
Почти месяц назад продали Симплисити, купили кроватку.
Мои поздравления  
Цитата:
Сообщение от Asonne
мы ничего не говорим, мы издаем звуки, которые мне сложно описать 
|
У меня Алина много говорит, но пока непонятно  В основном, когда недовольна чем-то, сердито так выговаривает...
Цитата:
Сообщение от Multik1982
У нас тоже самое, теперь руки ноги расставит и лежит на животе! Думаю, решил что все попытки ни к чему не приведут! Вчера доктор сказала что тонус высокий в ногах и руки слабые! Может из-за этого! Еще слышала версию - отстаньте от ребенка, в норме должен поползти после 7 мес! Но вот читаю наш топ и офигиваю-в 7 мес некоторые уже пойдут=)
|
Отстаньте-отстаньте, все по-разному развиваются, у одноклассницы мужа ребенок старше Алины ровно на 4 месяца, только в декабре встал, пополз и сел сам.
16.12.2011, 15:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Marina281
а что сейчас говорят ваши детки?
мы любим говорить "а тя"
|
раньше много слогов говорила. Сейчас самое частое га и бу
Цитата:
Сообщение от Marina281
у меня еще вопрос! вы сюсюкаете или разговариваете как со взрослыми?
|
произношу слова правильно. Не говорю хоёсенький, кусять итп. Но называю солнечным лучиком, солнечным зайчиком, рыбеой, киской бакуганчиком, пирожок румяный бок, молочная девочка. Это сюсюкать?
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
завидую ВСЕМ к кому НЕ приезжает свекровь! К нам приезжает каждые выхи и пытается тискать мелкого! Для меня это испытание!!! Когда реб не даю - обижается=(((
|
Нас бабушки увидят тока в год.
Ты до сих пор ревнуешь? У меня закончилось в месяца 3 ребенкиных. А до того потряхивало,
|
|
16.12.2011, 15:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
моя не пытается, максимум за пальчик подержит его и скажет "Привееееет" 
|
еще бооольше завидую=)
|
16.12.2011, 15:11
|
|
|
Небожитель
|
Я кстати пекла песенье яблочное бысьрое и творожные парашютики с ржаной мукой. Оч вкусно!
|
|
|
16.12.2011, 15:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
раньше много слогов говорила. Сейчас самое частое га и бу
произношу слова правильно. Не говорю хоёсенький, кусять итп. Но называю солнечным лучиком, солнечным зайчиком, рыбеой, киской бакуганчиком, пирожок румяный бок, молочная девочка. Это сюсюкать?
Нас бабушки увидят тока в год.
Ты до сих пор ревнуешь? У меня закончилось в месяца 3 ребенкиных. А до того потряхивало,
|
о, у нас такой же лексикон! Как я поняла из предыдущих постов это не сюсюканье! Когда же у меня ревность пройдет!!!?
|
16.12.2011, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, если кому надо: в ЕЦВ привезли пентаксим
|
|
|