Члены УИК и наблюдатели есть здесь? - Страница 181 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента?
Избирателем 186 62.42%
Наблюдателем 27 9.06%
Членом УИК 36 12.08%
Никем, я на выборы ваще не пойду 49 16.44%
Голосовавшие: 298. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2012, 16:40
ответ для Prisa , на сообщение « Вот все сейчас говорят "А больше не за... »
ДжеSS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Prisa Посмотреть сообщение
Вот все сейчас говорят "А больше не за кого." Я согласна. Да, не за кого. Но, по мне, лучше за кого угодно. И это не потому, что меня уже тошнит от этой ботоксной рожи по центральным каналам. А потому что ВЛАСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СМЕНЯЕМОЙ! Всё должно идти в балансе! Всегда нужно приводить к власти оппозицию, чтобы что-то менялось. И когда бывшая власть становится оппозицией, нужно начинать ее поддерживать. Да, звучит странно, но это будет честно. Сменяемость власти - залог свободы. Здоровая конкурентная среда ведет к прогрессу. Пускание корней в подножье трона ведет к застою.
Нужна 2 партия, равная по силе партии власти. А не так, чтобы у ЕДРА было большинство, а остальные мелкие меж собой грызутся. Тогда и кандидаты в президенты будут равны по силе, и такого цирка, как сейчас не будет.
ДжеSS is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 16:40
ответ для -Марта- , на сообщение « Девушки, не отчаивайтесь! Вот,... »
Mост Ватерлоо
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пони Посмотреть сообщение
участок № 450, Кондратьевский пр.:
После подсчета голосов (Путин не многим менее 50%), председатель сообщил данные в Тик, ему было приказано из ТИКа не подписывать протокол и срочно явиться. Председатель виновато пожаловался членам комиссии, что сейчас его будут нагибать в тике и он не может ничего изменить, не дал никому подписать протокол и уехал, пообещав сделать все, что в его силах, ночью по телефону сообщил, что сил у него больше не осталось, протокола у него нет, но он надеется, что все будет честно. 1502 человека голосовало на этом участке зачем-то.

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
угу. есть такие мысли.
оттянул голоса, которые достались бы Явлинскому и заменил яблочников-наблюдателей на своих лояльных ребят.
У нас только 20 испорченных бюллетеней , как учили яблочники.
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
Ой считаю... ужас какой, у нас все реально тихо, познакомилась со многими учиителями, председатель отвечала мне на все вопросы ( давали изучить журналы, сначала закройте все доки в кабинете (до вскрытия ящиков) - причем меня даже сделади хранителем ключа_ чтоб не переживала)))

вообщем я в эту школу ребенка хотела отодать - врде все люди с совестью мне не так страшно - либо оченнь изячные вруны и машейгники, надеюсь это не так.

ЛИЧНО видела ВСЕ галочки при подсчете голосов! все четко расскладывалось по кучкам!
На др участках этой школе все ьтоже очень мирно!

Но это мой второй участок за день, на первый так и не пустили ( я от прохоровца) БИЛИСЬ 2 часа за места, привлекла полицию, они все документы изучали, но не захотели меня пускать, приехала мобильна группа, и мы ВСЕ снимали на камеры. Писали жжалобы и акты, ПРЕДСЕДААТЕЛЬ НЕ ПРОБИВАЕМАЯ!!!! ННООООО там был НАШ человек с РЕШАЮЩИМ голосом, он отсаивалд меня ОЧЕНЬ сильно, подписался\ как свидетель.. на акте!!! А др милые девочки наблюдатели испугали, сидели овощными амебами)))) Воообщем его чуть не выгнали общем собрание голосов, но пы сказали председателю, что мы не вернемся и он остался там.
По счастливой случайности меня и его одновременно везли на ОДНОЙ машине в ТИК, он сказал, что потом все шло тихо, вся комисси отличное, просто утро не задалось, он все контролировал и все тихо мирно!! на его соседнем участке тоже все четко и без нарушений - ТАМ были АД ДВА наших человека с РЕШАЮЩИМИ голосами.

И я не верю сводкам в контакте о массовых нарушениях. Вот у нас в группе приморского района http://vk.com/pobedisimus#/vybory_primorskiy все с виду прилично, есть отдельные нарушения) но у нас может писать каждый на стене, а не админ.
Я поообщалась со людьми многи были Путенцы - бедные, но верящие ему, бабуськи... им так лучше, одна бабуська шла и молилась БОгу, чтоб не было войны после выборов она этого не переживет.
Многих из тех, кто пишет там и тут я знаю лично. Как я могу им не верить?
Цитата:
Сообщение от kovyrialkina Посмотреть сообщение
Коллега Такие же ощущения! Пойдем выпьем
Когда, где бухаем?
Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
А как Вы думаете, это имеет отношение к выборам? http://news.***********/13051133/
Да, когда стало понятно, что Пу еще 12 лет - Ходор больше не страшен, его выпустят.

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
Mост Ватерлоо is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 16:43
ответ для varab , на сообщение « Надо сказать, что активность... »
ДжеSS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от varab Посмотреть сообщение
Надо сказать, что активность наблюдателей, их многочисленное присутствие (сюда же ПСГ, ПРГ) положительно сказалось не только в смысле прямой их деятельности (так сказать, общественный контроль), но еще и дала увидеть этим активным людям истинное состояние дел. Они все видели сами. Видели стопки бюллетеней за Пу, видели процесс, принимали в нем участие.
Теперь заявления о максимум 30% поддержки по стране (!), звучавшие ранее, становятся совершенно очевидно несоответствующими действительности. Даже по Питеру цифры, как видим, находятся у 50% зачастую перескакивают за этот порог. Часто - на много. А ведь это город с определенной репутацией в части поддержки власти....
Теперь не получится сказать, что "мы тебя не выбирали" от имени всего народа.
Это факт. Честные перед собой активисты все это конечно увидели.
Радикальные организаторы, которые конечно не могут принять такой вариант, будут продолжать рассказывать о фальсификациях (которые конечно же были), о том, что цифры нарисованы и выборы нелегитимны. Но эффекта это иметь не будет. Свой глаз не обманешь.
Надо признать, что даже "Голос" опубликовал очень взвешенную позицию. Думается, в том числе, и из-за невозможности отрицать очевидное, оставаясь при этом в адеквате:
Так никто и не спорит вроде особенно. Другой вопрос, что изначально при таких "выборах" по-другому и быть не могло. Ну не дали нам выбора и все, клоунов вписали в бюллетени, что хочешь, то и делай. Даже право на протест - забрали.
ДжеSS is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 16:44
ответ для varab , на сообщение « Надо сказать, что активность... »
Mост Ватерлоо
Хранитель

Цитата:
Сообщение от varab Посмотреть сообщение
Надо сказать, что активность наблюдателей, их многочисленное присутствие (сюда же ПСГ, ПРГ) положительно сказалось не только в смысле прямой их деятельности (так сказать, общественный контроль), но еще и дала увидеть этим активным людям истинное состояние дел. Они все видели сами. Видели стопки бюллетеней за Пу, видели процесс, принимали в нем участие.
Теперь заявления о максимум 30% поддержки по стране (!), звучавшие ранее, становятся совершенно очевидно несоответствующими действительности. Даже по Питеру цифры, как видим, находятся у 50% зачастую перескакивают за этот порог. Часто - на много. А ведь это город с определенной репутацией в части поддержки власти....
Теперь не получится сказать, что "мы тебя не выбирали" от имени всего народа.
Это факт. Честные перед собой активисты все это конечно увидели.
Радикальные организаторы, которые конечно не могут принять такой вариант, будут продолжать рассказывать о фальсификациях (которые конечно же были), о том, что цифры нарисованы и выборы нелегитимны. Но эффекта это иметь не будет. Свой глаз не обманешь.
Надо признать, что даже "Голос" опубликовал очень взвешенную позицию. Думается, в том числе, и из-за невозможности отрицать очевидное, оставаясь при этом в адеквате:
Признаюсь, я до сих пор нахожусь в сомнениях написать отдельную тему на ЛВ. "Я признаю победу Путина". Махинации конечно были, но основная проблема страны не в этом. У людей промыты или засраны мозги - это кому как удобнее

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
Mост Ватерлоо is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 16:46
ответ для ksenkuz , на сообщение « Члены УИК и наблюдатели есть здесь? »
мама вики
Наш человек

разряжу обстановку, сорри:
Цитата:
Сегодня работал наблюдателем на выборах, наблюдал презабавную картину.
Примерно в 9 утра приходит мужчина голосовать, с паспортом, все в порядке. Проголосовал и Проголосовал, забыли. Но! Через два часа приходит его жена. Получает бюллетень, расписывается, и спрашивает, можно ли по доверенности проголосовать за мужа. Поясняем, что нельзя, тем паче что он уже проголосовал. У женщины мгновенно округляются глаза, голос уходит в опасный шопот: –Как проголосовал?! он уже три дня как в командировке в Сибири должен быть!
Не знаю, как мужик отмазываться будет, но подобная гражданская ответственность восхитила всю комиссию.
мама вики is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 16:46
ответ для ДжеSS , на сообщение « Нужна 2 партия, равная по силе партии... »
Prisa
Гость

Цитата:
Сообщение от ДжеSS Посмотреть сообщение
Нужна 2 партия, равная по силе партии власти. А не так, чтобы у ЕДРА было большинство, а остальные мелкие меж собой грызутся. Тогда и кандидаты в президенты будут равны по силе, и такого цирка, как сейчас не будет.
Согласна. Если бы и сейчас оппозиция объединилась и выбвинула единую кандидатуру - было бы очень интересно. Только вот это никак не реально Да и кроме коммунистов и Яблока оппозиции нет, по сути. Я уверена, что есди бы КПРФ поставили вместо Зюганова нового молодого лидера, свежее лицо, толковое обязательно, за них бы пошли миллионы. А может и нет. Но мне так кажется
Prisa is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 16:49
ответ для ksenkuz , на сообщение « Члены УИК и наблюдатели есть здесь? »
Рептилия
Небожитель

А были уже адреса? куда по инету можно отправлять свои кляузы?
Рептилия is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 16:55   #1808
Акико
Элита

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
А были уже адреса? куда по инету можно отправлять свои кляузы?
а сюда?

http://derjivora.org/

...мышеловка захлопнулась. (с)

Акико is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 16:57   #1809
Пони
Участник

Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо Посмотреть сообщение
Признаюсь, я до сих пор нахожусь в сомнениях написать отдельную тему на ЛВ. "Я признаю победу Путина". Махинации конечно были, но основная проблема страны не в этом. У людей промыты или засраны мозги - это кому как удобнее
только два члена комисси подписали жалобу и новый протокол, после того как председатель сбежал с протоколом с участка, остальные члены комиссии отказались подписать новый протокол и жалобу, честно признавшись, что им страшно, так как их запугивали, это были женщины - работники библиотеки, в которой был избирательный участок, они попросили прощения, чувствовали себя паршиво и просили их понять. "Мы дорожим своей работой, понимаете? нас выкинут в тот же день". Работа библиотекаря закоулочного значения, представляете себе библиотеку? там на стекле с советских времен трафаретные буквы и ужасные цветы за уродскими окнами, полтора посетиля в месяц и з/п на обложки для книг, вот это преданность своему делу! всем бы так.
И понятно, что всем все понятно, но когда встречаешься с этим вот так в лоб.
Пони is offline   Цитировать ·
Старый 05.03.2012, 16:58   #1810
varab
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ДжеSS Посмотреть сообщение
Так никто и не спорит вроде особенно. .
кое-кто
Цитата:
Другой вопрос, что изначально при таких "выборах" по-другому и быть не могло. Ну не дали нам выбора и все, клоунов вписали в бюллетени, что хочешь, то и делай. Даже право на протест - забрали
теоретически, вариант был - Прохоров
Но нет... не получилось.
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо Посмотреть сообщение
Признаюсь, я до сих пор нахожусь в сомнениях написать отдельную тему на ЛВ. "Я признаю победу Путина".

Цитата:
Махинации конечно были, но основная проблема страны не в этом. У людей промыты или засраны мозги - это кому как удобнее
Это некрасивое обобщение.
То же самое можно сказать про изрядную часть протестно настроенных граждан.
varab is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение