|
|
23.03.2011, 13:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spinto
Я перешла на "сырые" завтраки. Пока нравится - фрукты-орехи или овощи. Ещё бы от кофе как-то избавиться. Вот пристрастилась, прости Господи...
|
замените зеленым чаем
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 17:55
|
|
Ветеран
|
Кстати, про соевые продукты, не знаю, обсуждали или нет. всю тему еще до прочитала, но мне попадалась инфа, что сейчас нет нормальной сои, она вся генномодифицированная.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 18:47
|
|
Мега-элита
|
А нам тут девушка, которая занимается этим , объяснила, что доказательств вреда генно-модифицированных продуктов нет, и подопытные крысы от таких продуктов не мрут  . Я с удовольствием этому поверила, тем более, что и ранее слышала мнение, что эта проблема за уши притянута.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 19:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alen
А нам тут девушка, которая занимается этим , объяснила, что доказательств вреда генно-модифицированных продуктов нет, и подопытные крысы от таких продуктов не мрут  . Я с удовольствием этому поверила, тем более, что и ранее слышала мнение, что эта проблема за уши притянута.
|
крысы даже при радиации выживают, а люди не очень-то
Я никого не ем с ноября 2010 года - живу в гармонии с миром
и еще я сыроед... т.е сыроежка
Удача всегда со мной!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 20:24
|
|
Наш человек
|
Ну, предположим на моей упаковке написано:
"мука соевая обезжиренная текстурированная, немодифицированная...."
и
"Соевое мясо, изготовлено из генетически немодифицированных соевых бобов".
Но вообще-то я сою как-то сейчас редко ем, на меня периодами находит
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 23:05
|
|
khaloymes
|
у крыс от радиации также как и у людей все плохо, это я вам как биолог смело заявляю
а все остальное мы обсуждали в топе, посмотрите поиском  ну а выбирать все равно вам..
я пробовала - не выходит  утром если не выпью кофе  с трудом доживу до полудня, и все-таки дорвусь
врач рекомедовала травяные чаи с имберем, это лучше чем зеленый чай, но все равно не то... пристрастие одним словом
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 23:12
|
|
Наш человек
|
У меня также... и чем заменять если просто нравится вкус и аромат кофе?  Тонизирующий эффект можно получить от того же зеленого чая и я его люблю, но еще больше я люблю кофе...  Для меня кофе - наркотик, не пью, не курю, но кофеманю
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 00:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alen
|
крысы-то не мрут, но через два поколения становятся бесплодными
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 00:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бирюзовые глаза
Кстати, про соевые продукты, не знаю, обсуждали или нет. всю тему еще до прочитала, но мне попадалась инфа, что сейчас нет нормальной сои, она вся генномодифицированная.
|
Это такое же утверждение как и "все овощи с нитратами" или "все соки - с химией", просто надо смотреть,что покупаешь.
Цитата:
Сообщение от Бирюзовые глаза
крысы-то не мрут, но через два поколения становятся бесплодными 
|
И это туда ж, откуда инфа? давайте ссылку. чем кормили? соевыми бобами вообще? или именно ГМО? короче, голословный вброс на "поспорить" и все
Вообще я так понимаю вы зашли к нам в первый раз. А как же топик почитать, о себе рассказать, да и поднятая тема уже не раз обсуждалась ...  Ну, если только зашли не "поклОнить", неужто в ОВО тем не осталось
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 01:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lucent
Это такое же утверждение как и "все овощи с нитратами" или "все соки - с химией", просто надо смотреть,что покупаешь.
И это туда ж, откуда инфа? давайте ссылку. чем кормили? соевыми бобами вообще? или именно ГМО? короче, голословный вброс на "поспорить" и все
Вообще я так понимаю вы зашли к нам в первый раз. А как же топик почитать, о себе рассказать, да и поднятая тема уже не раз обсуждалась ...  Ну, если только зашли не "поклОнить", неужто в ОВО тем не осталось 
|
обидно  да, я тут новенькая, на предыдущей странице поздоровалась, рассказала о себе, что только что начала вегетарианство, при чем тут клон? меня волнует вопрос заменителей мяса, информацию постараюсь найти по поводу сои ГМО, я перерыла уже кучу статей, но постараюсь найти. Крыс кормили именно ГМО соей, а не простой.
Тему вашу читаю, уже больше 100 страниц прочла, но мне не попалась информация, я же выше уточнила, не знаю, обсуждали или нет.
|
|
Цитировать ·
|