|
|
28.05.2010, 17:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мамасына
Съешьте что-нибудь сладкое - зашевелится. Но у меня деть сегодня тоже не буйствует особо.
|
как раз этим занимаюсь сейчас  спасибо
можно на ты....
|
28.05.2010, 17:42
|
|
Участник
|
Всем привет
Девочки всем привет! у меня тоже осталось до родов 2 недели ПДР ставят на 9 июня, возьмите в свои ряды
Цитата:
Сообщение от Drakorsha
Я выбрала первый роддом, который находится на Васильевском острове и акушерку Галину Валентиновну. Но все-таки еще не уверена до конца. Хочется же, чтобы все прошло хорошо и гладко ))))
|
ой я тоже собралась рожать в первом роддоме.... а вы платно?
Цитата:
Сообщение от Lolga
как раз этим занимаюсь сейчас  спасибо
можно на ты....
|
у меня тоже бывает такое, наверное спит малявочка...
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 17:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от фрикаделечка
Девочки всем привет! у меня тоже осталось до родов 2 недели ПДР ставят на 9 июня, возьмите в свои ряды 
|
добро пожаловать 
а у меня после сладенького малыш ножками зашевелил
|
28.05.2010, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от In Paradise
а с чем капельницу обещали?
Есть вариант ввода геля для начала процесса раскрытия, а уж потом когда раскрытие будет оксика добавят.
|
Мне в свое время вводили просто гель и никаких больше капельниц не понадобилось.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 18:21
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Я решила все-таки платно )) Как-то боязно ввязаться без дополнительной страховки (( Да и можно на "Ты". Все мы тут в одинаковом положении, не считая небольшой разницы в неделях ))
А кто-нибудь знает по поводу кесарева сечения. У меня подруга сейчас ждет малыша, ей 35 и у нее первенец. Боится, что ей кесарево назначат ((((  
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 18:24
|
|
Гость
|
Мне сейчас к родителям пора ехать, но я обязательно вернусь )))
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 18:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Катюш, привет!!!  Я тоже собираюсь в 1м роддоме, бесплатно... надеюсь, что мне повезет 
У меня, кстати, ПДР 8 июня, так что может пересечемся там
Вчера была в ЖК, врач сказала что если до 9 июня не рожу, то отправит меня в роддом - интересно зачем???  Не будут же они стимулировать в 40 недель, тем более что по последнему узи ПДР 10-12 июня.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 19:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет 
|
Цитата:
Сообщение от Lolga
да,я хочу в 9. Если что на такси поедем 
как сходила на УЗИ???
|
Сходила на узи, у нас все хорошо, доплер сделали, кровоток хороший, так что можно еще неделю ходить, а то срок по месячным на неделю больше, чем у меня в линеечке, а я еще рожать не собираюсь. Только что-то там с почкой с одной у меня, уже потом прочитала в заключении, но думаю ничего криминального, если бы что-то было, врач бы сказала наверное  Наверное ерунда, которая после родов пройдет. Так что я после узи на позитиве
Цитата:
Сообщение от Lolga
Девочки,что тихо у меня сегодня в пузе..(((толкьо в 7 утра сына попинался и усе...
|
Ну тесно ему там точно, а как покормишь, так сразу шевелиться начинает. У меня уже почтине пинается, потягивается в основном
Цитата:
Сообщение от Drakorsha
|
Ну из-за возраста КС не назначат, а у неё есть еще какие-нибудь показания? Я, честно говоря, не понимаю, почему многие так боятся кесарево делать, понятно, что потом сама дольше отходишь, да и в швах мало хорошо, но мне кажется ребенку проще родиться путем КС, я вот например очень переживаю, как малышка роды перенесет, очень боюсь сделать в родах что-то не так, что может ей навередить
Цитата:
Сообщение от Vishenka7
Катюш, привет!!!  Я тоже собираюсь в 1м роддоме, бесплатно... надеюсь, что мне повезет 
У меня, кстати, ПДР 8 июня, так что может пересечемся там
Вчера была в ЖК, врач сказала что если до 9 июня не рожу, то отправит меня в роддом - интересно зачем???  Не будут же они стимулировать в 40 недель, тем более что по последнему узи ПДР 10-12 июня.
|
Странные врачи, одни на ДО отправляют в 40 недель, а в РД и в 41 не берут, говорят мест нет. Это так что, врачи в ЖК с себя ответственность снимают - довели до ПДР - и усё, все в роддом?  Наверное если не захочешь, можешь написать отказ от госпитализации на ДО. Тем более если кроме перехаживания показаний нет. Да и в 40 недель никто не будет стимулировать конечно.
Цитировать ·
|
28.05.2010, 19:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Oooops
но мне кажется ребенку проще родиться путем КС, я вот например очень переживаю, как малышка роды перенесет, очень боюсь сделать в родах что-то не так, что может ей навередить 
|
Как раз таки, наоборот, многие мамаши хотят КС для облегчения своих родов, а для малыша лучше естесственные роды...
|
28.05.2010, 19:07
|
|
Наш человек
|
Хорошо, что на узи все хорошо 
мне тоже в 32 на узи сказали, что расширена почечная лоханка, Сказали, ничего страшного, просто почку отлежала  я лежала только на правом боку, так как на другом боку не могла уснуть.Теперь сплю на левом.
|
|
Цитировать ·
|