|
|
10.02.2012, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
А вот это уже не вдохновляет.
|
ну и зря! без нее я бы вообще никогда не имела бы Алисы! А то, что долго так, так это не показатель! Вика, ВБХ!!!!
Цитата:
Сообщение от Dolce
а как до аэропорта будете добираться? На маршрутке или на автобусе? Или на поезде? (но тогда это плюс 10-11 тыщ на каждого...) Мы вот тоже думали о том, чтобы лететь из финки в отпуск, но пока оставили эту идею именно из-за того, что нам с нашими детьми "бюджетно" добраться до Хельсинки, это будет просто мучение... В автобусе или маршрутке будет у них истерика (да и безопасности никакой там не предусмотрено для детей)... Надо либо на поезде, либо на своей машине... На поезде комфортнее, но тогда почти нет никакой экономии по сравнению с вылетом из Питера + море дискомфорта с переездами и ожиданиями. А если ехать на машине, то мы пока так не узнали сколько стоит оплата парковки на 2 недели. Вы не знаете, случайно?
Ну и еще нас остановило то,что на бюджетных авиалиниях нельзя брать в салон ручную кладь. Ну только мини-сумочку, даже ноуты идут в багаж... а ноут в самолете наше все. И кресла впритык стоят, коленки упираются. И спинки не откидываются, ибо просто не куда, так и лети все время под прямым углом... И не кормят еще И чемоданы разрешено брать только какие-то детские Мы летаем, обычно, с двумя огромными чемоданами. Наши бездетные друзья, увлекающиеся бюджетными перелетами, сказали, что нас с такими на борт не пустят либо кучу денег сдерут... А у меня, извините, только аптечка тянет килограмма на 3
|
у меня же свекровь в Финке, так что поедем на машине, у нее заночуе, потом папа нас отвезет в Хельсинки и так же забирать будет.
Мы оставляли машину в аэропорту и стоило нормальных-понятных денег, но надо выбирать правильный паркинг  там этих парковок много и все по разной цене. Зайди на сайт аэропорта хельсинского Ваанта
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Странно, обычно как раз ручную можно, а багаж нельзя (то есть тоже можно, но за деньги).
Кстати, надо узнавать, что вам полагается на Рому: я как-то летала Норвиджн, у них на младенца разрешено 5 кг багажа. Впрочем, если у тебя одна аптечка 3, вас это не спасет
|
да, если привыкли много вещей брать, то не спасет...
я докупила 30 кг багажа за 15 евро Эйр Финланд, думаю, мне этого за глаза.
Цитата:
Сообщение от ekat
Всем доброе утро!!
Нам все-таки одели гипс, хотя по снимку перелома нет, но по руке - есть. Сказали, что у детей сразу может перелом не показываться... через неделю на контрольный рентген.. Ребенок счастлив, переживает, что не правую сломал, была бы отмазка от письма..
|
дети все одинаковые, но все же на поправку руки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
Ой, как приятно ,что не забыли!!!
Спасибо огромное девочки!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!
И так же присоединяюсь к поздравлениям всех именинников и их мамочек!!!
А еще у меня сегодня свадьба
Роспись в 14.30.....
|
обалдеть! Совет, да любовь!!!!
Птица, Ванечка, с годиком вас! Здоровья вам обоим
Маша, вас с Тимкой с 11 месяцами!
10.02.2012, 12:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от elvjra
Переплата не в 2 тыщи, а в 2 раза!
На поезд билеты туда-обратно 12-15тр., а на самолёт 30тр.
Муж не хочет в этом году заморачиваться с загранниками, это раз.
Во-вторых, смотря что называть заграницей.
В Турцию/Египет его ни за какие деньги не заманить!
В если ехать в европу, то нужны бабки, их у нас в обрез.
|
Ты зря так говоришь. Можно и в Испанию и в Грецию тыщ за 30-40 на всю семью полететь.
Тут конечно каждому свое. Я вот тоже в Египет не поеду, но в Турцию пожалуйста, а уж в нормальную Европу тем более. А вот на наш юг не затащите меня вообще никак. Во-первых по деньгам получается так же, если не дороже, во-вторых сервиса нет совсем или он оставляет желать лучшего, народ везде тот еще, культура вся наша, а это значит и с гигиеной траблы и с чистотой и порядком и тд и тд.
|
10.02.2012, 12:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка
Смотрим сначала сериал "За гранью", а когда муж вырубается я смотрю "Гримм"  
|
Понятно. Не знаю такого.
Девочки, как у вас ЛВ работает? У меня жесть как тупит.
|
10.02.2012, 12:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ekat
Всем доброе утро!!
Нам все-таки одели гипс, хотя по снимку перелома нет, но по руке - есть. Сказали, что у детей сразу может перелом не показываться... через неделю на контрольный рентген.. Ребенок счастлив, переживает, что не правую сломал, была бы отмазка от письма.. 
|
Катюша, вам на поправку, и чтоб ренген не показал перелома и его там не оказалось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.02.2012, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
Я пришёл, пугают меня госпитализацией из-за тазового предлежания  Если через две недели не перевернётся поеду в больницу 
|
Чтоб скорее детка перевернулась!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.02.2012, 13:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от serdyuchka
|
Вау!!! Юлечка!!!
Так здорово 2 праздника в один день!!!

Поздравляю вдвойне!!!
Счастья, здоровья, успехов, взаимопонимания и бесконечной любви!!!
10.02.2012, 13:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Понятно. Не знаю такого.
|
У меня тоже тупит как-то...бррр
|
10.02.2012, 13:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Ты зря так говоришь. Можно и в Испанию и в Грецию тыщ за 30-40 на всю семью полететь.
Тут конечно каждому свое. Я вот тоже в Египет не поеду, но в Турцию пожалуйста, а уж в нормальную Европу тем более. А вот на наш юг не затащите меня вообще никак. Во-первых по деньгам получается так же, если не дороже, во-вторых сервиса нет совсем или он оставляет желать лучшего, народ везде тот еще, культура вся наша, а это значит и с гигиеной траблы и с чистотой и порядком и тд и тд.
|
Я мужу говорю то же самое, но он не слушает 
Его ни на что не уговорить...
Можно попробовать хотя бы горящую путёвку купить, так он не хочет в этом году делать загранники....не понимает он что в Европе лучше...
10.02.2012, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Понятно. Не знаю такого.
|
Цитата:
Сообщение от Олич - болтушка
У меня тоже тупит как-то...бррр
|
И у меня безумно тормозит.
Переход между страницами по минуте жду...
10.02.2012, 13:26
|
|
Элита
|