|
|
15.02.2012, 16:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки, я не поняла, что и малявок надо прививать? можно сейчас? вроде после года только..
|
НЕТ, только после года! я про старшего писала и про взрослых
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Если замутиться второй я соску дам сразу и ИВ только, это мое имхо, тапками прошу не кидаться.
|
ага, если он/она захочет взять эту бутылку 
я свою пыталась докормить в РД, фигушки
... а вот для меня наверное всегда останется загадкой что такого сложного в ГВ, еда в лучшем виде всегда с собой, никаких проблем вообще... только тоже чур не кидаться 
15.02.2012, 16:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
самостоятельным мамам 
|
вот +100000000
|
|
|
15.02.2012, 16:40
|
|
Наш человек
|
судя по топику продам-поменяю проще купить что-то подходящее в нем чем в ОЗ
|
|
|
15.02.2012, 16:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
вот мой такой же 
|
ой девочки, а я своему если говорю в такие праздники, что ты меня не поздравляешь?
так он сразу довольно улыбается и говорит... "нуууууууууууу... раздевайся!"    
в общем, у нас по любому поводу весело
|
|
|
15.02.2012, 16:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
... а вот для меня наверное всегда останется загадкой что такого сложного в ГВ, еда в лучшем виде всегда с собой, никаких проблем вообще... только тоже чур не кидаться  
|
И не говори, Юль. Я до 6 мес. отдыхала реально. Деть ел и спал отлично. Еда везде с собой, не надо вставать ночью, чтото кипятить, мешать  Единственное, что я могу понять так скать плохого в гв - это то, что многим оно не подходит чисто психологически, проще говоря бесит  не приятен сам процесс и т.п.
|
15.02.2012, 16:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Катя, холисал это от чего?
|
я его при ангине юзала,еще при воспалении слизистой рта назначают
Цитата:
Инфекционно-воспалительные, язвенно-некротические, трофические заболевания слизистой оболочки полости рта: стоматит различной этиологии, гингивит, пародонтит, повреждение слизистой оболочки при ношении зубных протезов, травмы слизистой оболочки полости рта, боль при прорезывании зубов у детей, железистый хейлит, молочница, небольшие оперативные вмешательства, красный плоский лишай, мультиформная экссудативная эритема (в т.ч. синдром Стивенса-Джонсона) — в составе комплексной терапии.
|
|
|
|
15.02.2012, 16:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
И не говори, Юль. Я до 6 мес. отдыхала реально. Деть ел и спал отлично. Еда везде с собой, не надо вставать ночью, чтото кипятить, мешать  Единственное, что я могу понять так скать плохого в гв - это то, что многим оно не подходит чисто психологически, проще говоря бесит  не приятен сам процесс и т.п.
|
Аналогично! Я отдыхала
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
15.02.2012, 16:49
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Попробую прочитать вас)
|
|
|
15.02.2012, 16:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Везет тебе на бабок 
Выделенное - мои слова с Ваней. И что вышло в итоге?  
Кстати о еде, опытным путем выяснилось, что этот ребенок хочет есть куском, не пюре. Дала яблоко - ел, давился, кашлял но ел. Натерла то же яблоко - в отказ. Печенье уже может полностью скушать, не давится ттт. Щас попробую картошку целиком сварю, дам прям целой.
|
ну СБ  
а у нас мясо возлюбил    правда ток кролика  но рот открывает с удовольствием  (ттт)
Цитата:
Сообщение от Масявочка
|
для меня радость в ГВ была и проблем не знала, пока Илья от груди не отказался, а как отказался тут и понеслось и лактостазы каждодневные и молокоотсосы и т.д.  
|
15.02.2012, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
|
Цитата:
|
и мы тут постоим 
но меня не бесит, мне очень нравится
а я вообще ценный экземпляр для статистики, т.к. у меня есть опыт ИВ в чистом виде 
что могу сказать - в ИВ есть свои плюсы, но они не перевешивают лично для меня
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|