| |
|
01.07.2010, 20:46
|
|
|
Ветеран
|
Значицца так..... в субботу предположительно забираю жену и сына из этого самого роддома, просветите какие традиции, сколько надо акушерке дать за мальчика и надо ли вообче, какие вещи брать и т.д.? В общем прсветите меня плииз  , что брать, кому давать?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от serg7575
Значицца так..... в субботу предположительно забираю жену и сына из этого самого роддома, просветите какие традиции, сколько надо акушерке дать за мальчика и надо ли вообче, какие вещи брать и т.д.? В общем прсветите меня плииз  , что брать, кому давать?
|
сначала примите поздравления 
мы выписывались так:
муж с цветами для меня и букет оставили на ПО
хотела букет своему доктору еще,но она не работала в день выписки
муж привез вещи мне одеться и одежу малышу(все было заранее собрано мной до родов)
больше ничего и никому не давали
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 21:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от stb
сначала примите поздравления 
мы выписывались так:
муж с цветами для меня и букет оставили на ПО
хотела букет своему доктору еще,но она не работала в день выписки
муж привез вещи мне одеться и одежу малышу(все было заранее собрано мной до родов)
больше ничего и никому не давали
|
Спасибо за поздравление!!!    
Только у меня сейчас кроме паники   ничего нет.
А если до родов ничего для ребенка собрано не было, что собирать?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 21:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крембрюле
Девочки, а сколько раз до родов вы побывали на приеме у вашенго врача, с которым вы собираетесь рожать? я имею в виду тех, кто не ведет бер-ть в РД№2, а только рожает?
я пришла к ним на 26нед., уже было 3 визита,сейчас 34я неделя, плюс куча анализов постоянных у них, при том, что в общем-то и беременность протекает нормально и с ребенком все хорошо (только сделали узи у них).
В конце беременности как часто туда ходишь? и еще - я правильно понимаю, что в конце ты уже записываешься на прием только по звонку к доктору, мне к Гневашевой за 2-3 недели иначе никак не записаться.
И еще - было ли такое, что вы меньше ходили к ним, чем они говорили?
просто после всех визитов я ухожу очень озадаченная и настороженная, настроение портится на пару дней, только моя врач, которая, кстати, оч.здесь уважаема, и ведет мою бер-ть в другой клинике, приводит меня в равновесие, а потом все оказывается, как она говорит, а не как "пугают" в рд№2.
так вот со всем этим мне хочется как-то поменьше к ним пока ходить, нет, все положенные анализы я буду сдавать и следить иза всем, о чем они говорят, кроме того, буду часто ходить к врачу, которая ведет беременность. Или это может как-то выйти боком?
А то чувство, что они постоянно пытаются внушить тебе, что у тебя хуже все, чем ты думаешь и чем есть на самом деле, может чтобы придать себе значимости.
Под сомнение нисколько не ставлю профессионализм врачей, это лишь мое субъективное мнение и ощущение на данном этапе, рожать хочу только у них
У кого-нибудь было похожее чувство?
|
Ну уж не знаю, с такими чувтсвами как у вас ухожу из Жк своей, а сегодня была на втором приеме в 36 недель у ЮВ. Она ничем не напугала, из доп. анализов только Узи и то из-за того, что в консультации задержку в развитии ставят, далее сказала звонить и будем смотреть по ситуации, в принципе я так поняла что идти к ней мне больше и не надо, только если что-то произойдет. Сказано держаться на звонках пока. Может стоит пока не поздно сменить врача?
|
01.07.2010, 21:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Paiky
сегодня была на Узи у Лисиной
во истину замечательный ВРАЧ!
(до этого делала у Петуховой)
|
Завтра пойду к ней, очень рада перед приемом прочитать положительный отзыв))))
|
01.07.2010, 21:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от somalina
Ну уж не знаю, с такими чувтсвами как у вас ухожу из Жк своей, а сегодня была на втором приеме в 36 недель у ЮВ. Она ничем не напугала, из доп. анализов только Узи и то из-за того, что в консультации задержку в развитии ставят, далее сказала звонить и будем смотреть по ситуации, в принципе я так поняла что идти к ней мне больше и не надо, только если что-то произойдет. Сказано держаться на звонках пока. Может стоит пока не поздно сменить врача?
|
вы у титушкиной юв наблюдаетесь?
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от serg7575
Спасибо за поздравление!!!    
Только у меня сейчас кроме паники   ничего нет.
А если до родов ничего для ребенка собрано не было, что собирать?
|
не паникуйте 
маме возьмите одежду(белье,косметичка)-я думаю она вам расскажет в какой хочет выглядеть на выписке
зайдите в любой дет магазин Дети,ЗМ,дет мир и купите набор на выписку 
а еще памперс и пеленочку хб,можно и соску(на всякий случай)
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
а еще на входе ,где комнаты администраторов на стенде висят списки вещей для выписки
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 22:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от serg7575
|
Поздравляю!!  
для Вас: хорошее настроение, свежая стрижка и парадный костюм!
для жены: поздравления, море позитива и поддержки, красивый букет цветов.
Если жена заранее не собрала для себя вещи для выписки, то она сама скажет, что ей нужно принести.
для малыша: быть хорошим и любящим отцом!!
а Вы купили вещички на выписку?
если нет, то в детских магазинах есть специальные наборы. Я поклонница MotherCare. Подойдите к любому продавцу-консультанту и скажите, что нужны вещи на выписку для мальчика!
Адреса можно найти через интернет.
Кстати, обещают жару!
акушерке, которая помогала появиться на свет Вашему малышу Вы навряд ли сможете что-то дать. Потому что выносит малыша совсем другой человек.
Мы ничего не давали за "вынос" малыша.
ИМХО, коммерческий РД от нас получил уже достаточную сумму благодарности при заключении договора. И считаю, что в эту сумму входило абсолютно все.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 22:35
|
|
|
Участник
|
Только сегодня была в Mothercare, там есть чудный набор из 8 предметов: слипик, бодик, песочник (все в двух вариантах с длинным рукавом и коротким), шапочка, носочки, что-то еще. В красивых бело-голубых тонах. Купите такой набор, постирайте все, погладьте, и набором же отвезите в род.дом, а там выберут что надеть. А остальные вещи пригодятся позже. Можно еще купить конверт (там же продается), чтобы малыша в него уложили.
И для мамы обувь не забудьте, а то про туфли все забывают
|
|
Цитировать ·
|