<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1811 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 02:08
ответ для Kotlinna , на сообщение « Еще можно на Удельную. Пункт приема -... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kotlinna Посмотреть сообщение
Еще можно на Удельную. Пункт приема - дыра дырой, конечно, арендуют место в магазине. Но приемщица очень приятная женщина. Считает все правильно, с выгодой для клиента. Это она мне, кстати, посоветовала купонами на химчистку воспользоваться (я то об этом ни сном не духом), "...чтобы не переплачивать...". Хотя у меня и так там хорошая скидка, как постоянному клиенту. Пользуюсь их услугами постоянно, пока ничего не испортили В общем, рекомендую.
А где на Удельной?
И если не сложно, пожалуйста, ссылку на купон.
Старый 12.08.2011, 02:11
ответ для Rybba , на сообщение « а где дают эго? »
Kondi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rybba Посмотреть сообщение
а где дают эго?
http://www.billkill.ru/ego_kafe_1:)
Kondi is offline  
Старый 12.08.2011, 02:26
ответ для Kondi , на сообщение « http://www.billkill.ru/ego_kafe_1:) »
фейхоа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
Мы брали пирог с мясом и с рыбой. Пирог с мясом чем-то напоминает чебурек, т.е. тесто действительно очень тонкое, на мой вкус был слишком перченый, но я просто перец и вообще острое ничего не ем. Мы брали на четверых, оставили на завтра еше по пол пирога, т.к. просто уже надо было уходить с работы, а так бы все съели за раз. Эти пироги, не такие как в окее, пироговом дворике и тому подобное, они тонкие, точнее тесто тонкое, очень, начинки достаточно.
А рыба какая?

Цитата:
Сообщение от Aksenova-julia Посмотреть сообщение
Ходили сегодня по купонам на кораблики Самсон - ну их вроде все хвалят, нам тоже понравилось, предварительно не записывают - приходи и просто жди пока кораблик более-менее заполнится. Дают пледы, гид все рассказывает.
Потом мы съездили в ресторан русской кухни "На здоровье" на летнее меню со скидкой 55% - ресторан этот мы очень любим: вкусно, красиво, музыка, хорошее обслуживание, никто не кривится что по купонам.
Что за ресторан?
Старый 12.08.2011, 03:00
ответ для Kotlinna , на сообщение « Еще можно на Удельную. Пункт приема -... »
Kotlinna
Активный участник

Салон САКУРА Введенская, 17

Хочу поделиться своим совсем небольшим купонным опытом. Может кому-то пригодится.
Тут каким-то образом ВВ подарил мне на счет сто рублей. Их нужно было использовать до 31 июля. Искала, искала, вроде бы ничего не надо, но халява же.
В итоге выбрала http://bigbuzzy.ru/catalog/sakura-spb-257/comments/.
Все равно уже собиралась приводить себя в порядок.
В итоге сделала депиляцию ( все! ) и маникюр + педикюр с покрытием за 2440р. с учетом скидки.
Очень неплохо! Мне понравилось и качество оказанных услуг, и отношение. Особенно приятно расположила директор салона Оксана (она же делала маникюр с педикюром). Очень позитивная и симпатичная. Ей просто респект!
Купон не требуют. Только когда записываешься, спрашивают, по купону ли.
У них там правда и так скидки присутствуют, но с купоном выгоднее получается.
Из минусов: для особо притязательных: недавно открылись, поэтому ремонт сделан не везде (еще пока, надеюсь). В первые секунды даже хотелось развернуться и уйти.
Косметолог Светлана очень приятная девушка, делает депиляцию быстро и тщательно, но с некоторыми лишними движениями по нанесению воска. Ну и ,естественно, кроме масла никакими кремами после процедуры не балуют. Мне, в принципе, в этот раз и не надо было. Тем более в два раза дешевле, чем у моего косметолога, укатившего в отпуск.
Так что теперь у меня под боком два салона: у дома и у работы.
Старый 12.08.2011, 03:08
ответ для Kotlinna , на сообщение « Салон САКУРА Введенская, 17 »
So_magic
Участник

Цитата:
Сообщение от Kotlinna Посмотреть сообщение
Хочу поделиться своим совсем небольшим купонным опытом. Может кому-то пригодится.
Тут каким-то образом ВВ подарил мне на счет сто рублей. Их нужно было использовать до 31 июля. Искала, искала, вроде бы ничего не надо, но халява же.
В итоге выбрала http://bigbuzzy.ru/catalog/sakura-spb-257/comments/.
Все равно уже собиралась приводить себя в порядок.
В итоге сделала депиляцию ( все! ) и маникюр + педикюр с покрытием за 2440р. с учетом скидки.
Очень неплохо! Мне понравилось и качество оказанных услуг, и отношение. Особенно приятно расположила директор салона Оксана (она же делала маникюр с педикюром). Очень позитивная и симпатичная. Ей просто респект!
Купон не требуют. Только когда записываешься, спрашивают, по купону ли.
У них там правда и так скидки присутствуют, но с купоном выгоднее получается.
Из минусов: для особо притязательных: недавно открылись, поэтому ремонт сделан не везде (еще пока, надеюсь). В первые секунды даже хотелось развернуться и уйти.
Косметолог Светлана очень приятная девушка, делает депиляцию быстро и тщательно, но с некоторыми лишними движениями по нанесению воска. Ну и ,естественно, кроме масла никакими кремами после процедуры не балуют. Мне, в принципе, в этот раз и не надо было. Тем более в два раза дешевле, чем у моего косметолога, укатившего в отпуск.
Так что теперь у меня под боком два салона: у дома и у работы.
Вот это интересно! Мне как раз рядом с домом - можно попробовать зайти.
Спасибо, что поделились
So_magic is offline  
Старый 12.08.2011, 03:11
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « А где на Удельной? И если не сложно,... »
Kotlinna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А где на Удельной?
И если не сложно, пожалуйста, ссылку на купон.
http://bigbuzzy.ru/catalog/grjazinet4/

м. Удельная, Скобелевский пр. д.5

Пропадает, кстати, купон на ХИМЧИСТКУ шубы, дубленки, кожаной одежды с 50% скидкой.
До 15 августа 2011г.
Если нужен, отдам, он бесплатный ( для постоянных клиентов).
Старый 12.08.2011, 03:12   #18107
Anastasia_N
Элита

Цитата:
Сообщение от Малина-калина Посмотреть сообщение
Осталось 2 купона по 50руб.(до 15 августа) на минеральную воду
http://bigbuzzy.ru/catalog/Donat/
я бы купончик взяла, а то и два )
напишите телефон или карту в личку
Anastasia_N is offline  
Старый 12.08.2011, 03:18
ответ для Shlopik , на сообщение « ну вот, а на сайте так все расписано,... »
Aksenova-julia
Активный участник

Купоны в ресторан "На здоровье" покупала по этой акции: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nazdorovie-55/
Уже закончено предложение. Но мы уже второй раз в него ходим по купонам. Рекомендую!

Про кораблики "Самсон", которые от Казанского собора стартуют - действительно на них не записывают, кораблики отплывают по мере набора людей на борт судна. Мы подошли в 19.20, был дождь, кораблик был в плаваньи, нам сказали подойдите через 20 минут (благо там рядом много кафеюшников - переждали), потом еще на борту посидели еще минут 20, но отплыли только в 19.20.
Aksenova-julia is offline  
Старый 12.08.2011, 03:23
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Aksenova-julia
Активный участник

На Группоне сейчас купон в автосервис "Якорь" на Якорной: покупаешь купон на 450 руб. - ремонтируешься или диагностируешься на 1500 руб. (большой выбор автомобильносервисных услуг). Мне как раз развал-схождение нужно сделать, да и живу недалеко. Пошла окупониваться. Может еще кому пригодится: http://www.groupon.ru/piter/yakor2
Aksenova-julia is offline  
Старый 12.08.2011, 03:29   #18110
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
Слушайте, интересненько как... Сама хочу купон купить... А они же ссылку на прайс дают, и в прайсе сказано, что "использование фтористой системы - 4500" - это и есть фторирование? Я в этом вопросе не сильна Но увидела акцию и возрадовалась прямо, а тут, эээ И даже прайс подсуетились-разместили?
В прайсе и цена чистки указана 1800. а в реале по купонам 5500. Вообще это же реальный обман! Если бы в условиях купона не было ссылки на прайс, другое дело. но так... есть прайсы, и они, оказывается, недействительны для этого самого купона. Бред!

Цитата:
Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
тоже звонила, мне так объяснили:
стоимость купона 690 рэ + 5540 - 5000 ( это что даёт купон) =1230, типа бооооольшая экономия
Да уж

Цитата:
Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
по моему в цене авиабилета
Есс-но. почти 30 тысяч за билет до БКК - это дорого.

Цитата:
Сообщение от Pro100mi Посмотреть сообщение
Антицеллюлитный массаж в Эталоне!
http://www.myfant.ru/spb/actions/one...-etalon-/#info

Мне оооочень понравилось, девочка Юля делала, руки сильные, было больновато, массирует очень качественно, по времени 50 мин., сначала руками все проблемные места, потом элементы вакуумного массажа. Работают там 3 мужчины и 2 женщины массажистки. След. раз записалась к мужчине, сравнить чтобы, пойду наверно к ним на весь курс, у них щас акция до 31.08
Советую
А по акции массаж сколько стоит? Я не купила купоны именно из-за того, что лимит на них. Можно было бы взять 10 по 400, я бы взяла.

Цитата:
Сообщение от maripe Посмотреть сообщение
Девочки, а для того чтобы вернуть деньги обязательно надо указывать причину по которой передумала получать услугу? Я неправильно поняла условия акции (Условия на целую страницу и одна ключевая фраза мелким шрифтом) пришла туда , узнала что всё не айс развернулась и ушла, хочу вернуть почти 4000. Как выдумаете, на придумать какую-то вескую причину или просто просто просьба о возврате денег. ?????
N@tty is offline  

Закрыто