|
|
13.07.2011, 23:05
|
|
Элита
|
|
|
|
13.07.2011, 23:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Вот недавно же я с ним говорила про дексаметазон, думаю, ты читала
|
олечка, вкратце, че там про дексаметазон? я профукала чет((
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Вчера была на УЗИ, мне подтвердили двух девочек  
|
ирущище))))))))) ну две принцесски))) здорово))) муж, наверно, на седьмом небе))) если только не футболист заядлый) они обычно парней хотят))
с недельками тебя, дорогая)))
Цитата:
Сообщение от Nastea
Девочки, меня АК не отправляла, наоборот сказала, что дело в слабых эмбрионах и эндометрий тут не при чём...  Может с Ка посоветоваться? 
|
настюх, чего ты прицепилась то к этой гистере? у вас тяжелый МФ, нафига тебе лишний раз, действительно, лезть в матку? все ж это бесследно не проходит, к сожалению(((
|
|
|
13.07.2011, 23:21
|
|
Наш человек
|
Ирочка- Лисена, Леночка-еночка, с недельками вас девочки!!!!!!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
13.07.2011, 23:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Кстати, про гистеру..
НАСЯ!, я вчера не ответила тебе тут 
сегодня хочу это сделать
Сразу после самого первого провального протокола в Аймеде через три месяца я пошла на лапару-гистеру(по настоянию АГ и рекомендации репродуктолога). На лапару: потому что у меня был жуткий флегмонозный аппендицит  с перитонитом очень близко к Я и решили заодно посмотреть, что там с тканями вокруг Я+ гистера, конечно.
Через три месяца-потому что у меня была гипера и я ждала, пока Я придут в N.
Так вот, когда я пришла к Ка уже в этом году и принесла ему-это реально помогает.
Поэтому, ИМХО, я бы сделала  Ну это только мое мнение, надеюсь, ты понимаешь, я не твой врач 
|
варя ты умничка наша ! пусть все у тебя в М пройдет спокойно и отдохнув ты заберешь своих драгоценных снежинок  все ПОЛУЧИТСЯ оч скоро , про эндик я в отпаде конечно твой , проследи за М ( ну без тампонов  ) вдруг врачу важно у мну после отмены лило конкретно 2 пачки прокладок ушло  но не болело чего и тебе желаю
Цитата:
Сообщение от Санулик
Всем привет!
Варя, я не догоняю - допустим, дело в эндометри. И что ты могла сделать с ним? Кроме есть клубнику икру ананасы и заниматься спортом, что еще ты могла сделать и не сделала???
У меня тоже НЛФ, и я не понимаю, с какой стороны мне сейчас соломки подстелить.
|
Светик не загоняйся Ко проконтролирует размер эндика и все у тебя получится с криошками
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Да завтра к Киреевой 
|
Лен на поход вам с масей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
13.07.2011, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
настюх, чего ты прицепилась то к этой гистере? у вас тяжелый МФ, нафига тебе лишний раз, действительно, лезть в матку? все ж это бесследно не проходит, к сожалению(((
|
Не, ну а вдруг ещё и с эндометрием что...
|
|
13.07.2011, 23:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
|
Ира я тож присоединяюсь с поздровлялками растите большими и здоровыми в маме дальше 
|
13.07.2011, 23:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
|
Нась угомонись а, мне назначили гистеру после 2х ИИ и 2Х протоколов с супер эмбрионами
ничего тебе не надо, ковырять себя без причин опасно уж Ка тебя точно не направит  туда
|
13.07.2011, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
|
вот после 2-х (ттт) пролетных в аве можешь сходить на гистеру - может быть, ка тебя направит
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
Нась угомонись а, мне назначили гистеру после 2х ИИ и 2Х протоколов с супер эмбрионами
ничего тебе не надо, ковырять себя без причин опасно уж Ка тебя точно не направит  туда
|
+10000000000000000000
к слову
мы так привыкли гистеру воспринимать как буквально амбулаторную процедуру... я когда лежала на костюшко, тусила в топике про лапару
так там писали про девочку (даже не один случай был) после лапары+ гистера через несколько часов после операции резкое понижение давления -обморок = вторая операция, при этом уже лапаратомия((( открылось кровотечение((
я к тому, что это может быть опасно (
|
|
|
13.07.2011, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мечтаем
|
Да я поняла, что Ка не любитель обследований.
Цитата:
Сообщение от barush
вот после 2-х (ттт) пролетных в аве можешь сходить на гистеру - может быть, ка тебя направит
(
|
Ну ты загнула!!  У меня в Аве всё получится! И сразу!  И по хиромантии у нас с мужем детки есть...
|
|
13.07.2011, 23:54
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от barush
олечка, вкратце, че там про дексаметазон? я профукала чет((
|
Даш, сказал, что при ЗБ он однозначно бы его рекомендовал, при ВБ как у меня не видит смысла, еще сказал, что по моим анализам, он не считает, что мне так-то и нужен этот препарат, я не знаю на что он точно смотрел, ну точнее карту мою смотрел, а на какие анализы не наю  сказал, что подумает и мы вернемся к этому, когда я буду ему звонить с д-димером на стимуляшке, т.е. завтра, если он придет к решению, что мне он нужен, тогда я послезавтра должна сдать какой-то анализ крови
таким образом, я поняла, что без разбора всем подряд не нужно его жувать и неправильно всем подряд его назначать, т.к. это далеко не полезно, он не поддерживает репродуктологов, которые его назначают без доп.анализов 
что-то мне подсказывает, что я его есть не буду