|
|
24.09.2011, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @Parto~Feliz@
я присматриваюсь и к Лагомандре 
там ведь тоже тихий отель? а как кормят? разнообразно?
мне вот показалось что в Хруссо немного однообразно... но все равно мы конечно находили что поесть и были довольны
а вообще могли бы сравнить Лагомандру к примеру с Хруссо?
|
Кормят нормально. Без изысков, но голодными никогда не ос тавались. Фрукты всегда были. Хорошая таверна на берегу.
Эти два отеля не сравнить. В Лагомандре (именно beach) тишина и покой, не смотря на большое количество детей. В 10 вечера уже никого. Если кто-то и был в баре, то мы этого не слышали вообще. Но там могут попасться не очень удачные номера. Если первый этаж и ближе к морю, то все будут ходить практически мимо твоего балкона.
Развлекать ребенка после ужина ходили в соседний отель. Там играли в лунный хоккей и он немного бегал на детской площадке и все. Больше особо ничего и не было. В нашем отеле тоже была площадка с небольшим батутом, но наш товарищ особо ей не заинтересовался. Да и некогда особо было. В 9.30 он у нас уже всегда спал  Ну и днем он тоже спал, когда не в разъездах были. Все остальное время на пляже, который конечно огромнейший плюс отеля.
|
|
|
24.09.2011, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Кормят нормально. Без изысков, но голодными никогда не ос тавались. Фрукты всегда были. Хорошая таверна на берегу.
Эти два отеля не сравнить. В Лагомандре (именно beach) тишина и покой, не смотря на большое количество детей. В 10 вечера уже никого. Если кто-то и был в баре, то мы этого не слышали вообще. Но там могут попасться не очень удачные номера. Если первый этаж и ближе к морю, то все будут ходить практически мимо твоего балкона.
|
мы в Хруссо на мой взгляд тоже в неудачном номере жили
но привыкли за сутки, потом уже все равно было
мне Хруссо по цене не очень нравится.... хотелось бы теперь подешевле!
|
|
|
24.09.2011, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы в Хруссо на мой взгляд тоже в неудачном номере жили
но привыкли за сутки, потом уже все равно было
мне Хруссо по цене не очень нравится.... хотелось бы теперь подешевле!
|
Если бы меня поставили перед выбором из хруссо, лагомандры и дельфина, то я бы дельфин выбрала.
|
|
|
24.09.2011, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Если бы меня поставили перед выбором из хруссо, лагомандры и дельфина, то я бы дельфин выбрала. 
|
|
24.09.2011, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это на одного?
получается что с путевкой дешевле
|
На одного... Именно поэтому я чартер рассматривала только пока сын был небольшой, в этом году летели уже через Хельсинки (в очередной раз огромное спасибо Даше за информацию). С путевкой дешевле, если рассматривать отдых на 2 недели. Но мы отдыхаем не в отеле, а в апартах, и не две недели, а значительно дольше. Поэтому 2 недели в отеле для нас равняются месяцу, а то и больше самостоятельному отдыху.
|
|
24.09.2011, 20:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
С путевкой дешевле, если рассматривать отдых на 2 недели. Но мы отдыхаем не в отеле, а в апартах, и не две недели, а значительно дольше. Поэтому 2 недели в отеле для нас равняются месяцу, а то и больше самостоятельному отдыху.
|
ну это да....
у нас просто 2 недели всегда ((
|
25.09.2011, 00:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
На одного... Именно поэтому я чартер рассматривала только пока сын был небольшой, в этом году летели уже через Хельсинки (в очередной раз огромное спасибо Даше за информацию). С путевкой дешевле, если рассматривать отдых на 2 недели. Но мы отдыхаем не в отеле, а в апартах, и не две недели, а значительно дольше. Поэтому 2 недели в отеле для нас равняются месяцу, а то и больше самостоятельному отдыху.
|
Подскажите пожалуйста, какой авиакомпанией вы летели и когда билеты покупали? Хочу в след.июне на месяц в апарты поехать с ребенком. Когда стоит билеты покупать? 
Заранее извиняюсь если эта информация была, пока весь топ не осилила 
|
|
|
25.09.2011, 10:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zyk
Подскажите пожалуйста, какой авиакомпанией вы летели и когда билеты покупали? Хочу в след.июне на месяц в апарты поехать с ребенком. Когда стоит билеты покупать? 
Заранее извиняюсь если эта информация была, пока весь топ не осилила  
|
Норвиджиан, в прошлом году начали продавать 6 октября
|
|
25.09.2011, 11:12
|
|
Элита
|
пушистые колоски на пляже
|