| |
|
04.02.2010, 22:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Вот, Даша сегодня зажигала в поликлинике (танцевала, песни пела, с чьей-то машинкой уходила подальше..  )-так со многими пообщалась
|
А во сколько это вы там были, мы же тоже таскались
Цитата:
Сообщение от Cwetok
просто Ване Лининому поставили прививку без краснушного компонента, тк он самый тяжелый
а болезнь вроде как легкая
причем не так давно же сделали эту прививку "обязательной"
|
Свет, вот про тяжесть не скажу, думаю, разделили, потому что краснушную можно отдельно ставить, и она мотивировала все-таки тем, что бы избежать выраженных реакции, манту-то безобидная по сути, а рука пунцово-багровая была. Перебдеть решили.
|
04.02.2010, 22:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lina1
А во сколько это вы там были, мы же тоже таскались
Свет, вот про тяжесть не скажу, думаю, разделили, потому что краснушную можно отдельно ставить, и она мотивировала все-таки тем, что бы избежать выраженных реакции, манту-то безобидная по сути, а рука пунцово-багровая была. Перебдеть решили. 
|
С 12.30 до часу примерно.  Вашей коляски мы не видели. А вы что там делали?
Нам не разрешили делать прививки.  Ждем до 15-го числа. Лен, чет я почитала про этот зостерин и не знаю давать ли. Он мне каким-то страшным показался
04.02.2010, 22:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Чего взять? Ам*в*эй?
Я тебя боюсь!  
|
Ага, я типа тоже дистрибьютер, но для личного пользования, бизнесвумен из меня никакой 
Не боись, не обижу   
|
04.02.2010, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lina1
|
Я вот думаю-нам бы тоже надо этого зверя-почистить ковры и диван.  А ехать за ним куда надо, если что?
04.02.2010, 22:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Нам не разрешили делать прививки.  Ждем до 15-го числа. Лен, чет я почитала про этот зостерин и не знаю давать ли. Он мне каким-то страшным показался 
|
зостерин ультра - очень хороший препарат! его очень полезно пропить. и даже взрослым
не бойся его
|
|
|
04.02.2010, 22:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танчик
зостерин ультра - очень хороший препарат! его очень полезно пропить. и даже взрослым
не бойся его
|
Да? Ну тады буду давать. Муж купил, принес домой и меня отговаривает давать его Даше  Его там смутило слово "иммуномодулятор"
04.02.2010, 22:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
С 12.30 до часу примерно.  Вашей коляски мы не видели. А вы что там делали?
|
Ань,давай,не бойся! 
почем купили его,если не секрет?
|
|
04.02.2010, 22:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Да? Ну тады буду давать. Муж купил, принес домой и меня отговаривает давать его Даше  Его там смутило слово "иммуномодулятор" 
|
это природный сорбент. из какой-то морской водоросли или травы сделан. очищает организм от токсинов, алергенов, шлаков.
не думаю что вас должно пугать "имуномодулятор". насколько я читала про него, он имеет свойства имуномодулятора
|
|
|
04.02.2010, 22:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Я вот думаю-нам бы тоже надо этого зверя-почистить ковры и диван.  А ехать за ним куда надо, если что?
|
Это тебе Свету уговаривать и на машине, не удобно туда на общ.транспорте от нас добираться.
Цитата:
Сообщение от Танчик
не бойся его
|
+12.08
Цитата:
Сообщение от Зайчона
|
Мужу скажи, просто так, я, как врач, вряд ли бы предложила эксперементировать на ребенке. Помните про питье, больше отпаивайте, и все будет ОК!
|
04.02.2010, 22:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Cwetok
в конце этого года хочу беременеть
Ник, да меня тоже устраивала, а потом раз - и гестоз упустила мне.. врач она неплохой, но я лучше в другом месте теперь..
а фамилию в Сканди скажи?
говорят там кстати невыгодно эту программу покупать, проще просто визиты оплачивать и все процедуры - выйдет дешевле
Ник, а вот может ты скажешь
зачем прививают от краснухи? болезнь ведь достаточно легкая?
|
Свет, в Сканди такая история - выгодней всего просто как бы положить на счет 50 тыс. С этого момента тебе дают скидочную карту. Ты можешь посещать любых специалистов со скидкой. Мне нужна была консультация флеболога + лечилась от цистита у уролога, потом заболела и к лору пришлось перед родами ходить. В программе по ведению бер-ти этих специалистов нет, соответственно мне нужно было бы их дополнительно оплачивать, а так тех денег хватило (не хватило только на последние анализы, но это уже мелочи). Воть.