Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 1813 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 02:20
ответ для Kroster , на сообщение « трындец у нас полный из носа течет,... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Девочки,я на 5 сек нас увозят в больницу.
В какашках лейкоцыты нашли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Сделала СПА процедуру для лица! Крутяк! даж морщинок вокруг глаз меньше стало! Девочки, кто просил оставить номер телефона для такой же бесплатной процедуры, ждите звонка с приглашением)))
АААААААААА,я тоже хочу,меня тож запишите
Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Всем, кто заболел, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление

видно, что ждет с нетерпением это что у вас такое зеленое?

Оформила спальное место Алины, теперь жалко ее туда запускать... чую, сразу настанет трындец моим бантикам

Очень уютненько

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
ХГЧ у сестры вырос со вторника вдвое!
Ураааа!!!!!
Завтра с манатками чешет ложиться в отта, к своей докторице
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08.12.2011, 02:21   #18122
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Ураааа!!!!!
Ура!
Желаю здоровеньких племянников а сестре легкой беременности
Старый 08.12.2011, 02:26   #18123
Marina281
Гость

Цитата:
Ураааа!!!!!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама страдала несколько лет хотела ребенка и никак все было. Прекрасно ее понимаю!
Старый 08.12.2011, 02:41
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Triply_ku
Ветеран

чувствую себя пропагандистом ГВ, но не могу не поделиться в свете недавних обсуждений долгокормления:

"Пока не забыла, расскажу о том, зачем, по мнению моей дочери, ей нужно ГВ на четверном году жизни (з года и 4 месяца).
Сосет моя дочка уже не очень часто, на сны, пробуждения и если что-то стряслось. Сейчас у меня уже настал такой период лактации, когда прилив можно ждать долго, и ребенок говорит «Молока пока нет». Вот в один из таких моментов спрашиваю: «А зачем ты тогда сосешь?»
Дочка: «Чтоб знать, что мамочка меня любит»
Я (несколько растерявшись от такого ответа): «Но я же тебя обнимаю, целую, жалею, забочусь о тебе и играю с тобой, и говорю постоянно, что люблю. Ты не знаешь и так, что я тебя люблю, и мне не веришь, когда я об этом говорю?»
Дочка: «Нет, я знаю, что ты меня любишь, и верю тебе, у тебя лицо любящее»
Я: Зачем тогда сосешь, если и со слов, и по лицу видишь мою любовь?»
Дочка: «Когда я сосу, то я ТАК СИЛЬНО-ПРЕСИЛЬНО знаю, что ты меня любишь, что аж глазки закрываются – им не нужно смотреть, и ушки не слышать – им не нужно слушать.»
(с) утащено из френдленты в жж
Triply_ku is offline  
Старый 08.12.2011, 02:53   #18125
Vasilisa_spb
Частый гость

Третий день не могу вас почитать((((
Походу у меня молока стало совсем мало(((( вечером дали смесь((( высосал 50 мл после груди и еще попросил((((( кормила со слезами((((( как думаете имеет смылс попробывать апилак?????
А еще мы опять стали срыгивать((( при том ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!! и свернувшимся молоком и водичкой((( и через пару часов после кормления((((
А еще у нас лейкоциты в какахах 3-4, только я не поняла это много или допустимо, завтра буду звонить врачу

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 08.12.2011, 03:06
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « Третий день не могу вас почитать((((... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Третий день не могу вас почитать((((
Походу у меня молока стало совсем мало(((( вечером дали смесь((( высосал 50 мл после груди и еще попросил((((( кормила со слезами((((( как думаете имеет смылс попробывать апилак?????
А еще мы опять стали срыгивать((( при том ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!! и свернувшимся молоком и водичкой((( и через пару часов после кормления((((
А еще у нас лейкоциты в какахах 3-4, только я не поняла это много или допустимо, завтра буду звонить врачу
до 5 лейк норма! нам там гастр сказзал
про молоко.. не знаю мне все эти штуки не помогали. что пей что нет кол-во молока не менялось.
а чего реветь? я вот уже помудрела на этот счет. тоже вечерами смесью докармливаю уже дней 10 и все довольны до полугода всяко докормиш как-ниб и хорошо. если рыгаете то лучше антирефл смесь
Старый 08.12.2011, 03:14   #18127
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
согласна ко мне тоже на ТЫ
девочки, а как у кого происходит укладывание спать? героические отцы моХут и как оно?
Отэц закрывает 2 двери между комнатами и идет спать. Вот такой он у нас отец-героин.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 08.12.2011, 03:15   #18128
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
до 5 лейк норма! нам там гастр сказзал
про молоко.. не знаю мне все эти штуки не помогали. что пей что нет кол-во молока не менялось.
а чего реветь? я вот уже помудрела на этот счет. тоже вечерами смесью докармливаю уже дней 10 и все довольны до полугода всяко докормиш как-ниб и хорошо. если рыгаете то лучше антирефл смесь
А 5 лейк это что????
Рыдала, потому что кмк то не готова была к этому(((( что малышик теперь от меня не зависит(((( еще и папка подогрел, что типа я уже и не нужна((( они и вдвоем справятся((((

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 08.12.2011, 03:17   #18129
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
хватит бузить.
вот вам поржать
Сане два года - в деревне можно все /пока дед не видит/

от такой "чистый" он у меня там ходит всегда,а мне покакать на это -раз в день,перед сном мою
красотун. Вот зачем мальчишкам кудри?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 08.12.2011, 03:19   #18130
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
чувствую себя пропагандистом ГВ, но не могу не поделиться в свете недавних обсуждений долгокормления:

"Пока не забыла, расскажу о том, зачем, по мнению моей дочери, ей нужно ГВ на четверном году жизни (з года и 4 месяца).
Сосет моя дочка уже не очень часто, на сны, пробуждения и если что-то стряслось. Сейчас у меня уже настал такой период лактации, когда прилив можно ждать долго, и ребенок говорит «Молока пока нет». Вот в один из таких моментов спрашиваю: «А зачем ты тогда сосешь?»
Дочка: «Чтоб знать, что мамочка меня любит»
Я (несколько растерявшись от такого ответа): «Но я же тебя обнимаю, целую, жалею, забочусь о тебе и играю с тобой, и говорю постоянно, что люблю. Ты не знаешь и так, что я тебя люблю, и мне не веришь, когда я об этом говорю?»
Дочка: «Нет, я знаю, что ты меня любишь, и верю тебе, у тебя лицо любящее»
Я: Зачем тогда сосешь, если и со слов, и по лицу видишь мою любовь?»
Дочка: «Когда я сосу, то я ТАК СИЛЬНО-ПРЕСИЛЬНО знаю, что ты меня любишь, что аж глазки закрываются – им не нужно смотреть, и ушки не слышать – им не нужно слушать.»
(с) утащено из френдленты в жж
хосподи да простят меня молочные феи....но как то это совсем
И по моему это полный бред!

Faya is offline