Фитнес-маньяки - Страница 1814 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2011, 12:44
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
yulishna
Мега-элита

Вик, надо еще прямее они наше прямое как совершенно косвенное воспринимают. У меня оба интересные - первое переплавлено из семейного старого обручального, без пробы, оно мне было слишком сильно велико, а так бы я не дала плавить - там дата была 1918 года и надпись с ятями. Мы его переплавили, вставили туда изумруд прямоугольный. Потом мне беременной приспичило на конях кататься, пока катались, камень выпал, осталась дырка сквозная и два бриллиантика по бокам. все говорили - какое оригинальное А потом я его как бы посеяла (под книжки на полке закатилось, пока не взяли книгу перечитывать, не нашли). Ну и новое купили из трех цветов золота, тооонкое, но красивое, там такие насечки, что оно очень блестит, хоть и без камней.
yulishna is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 12:45   #18132
edeltely
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Все, сдали кровь, вечером результаты. А дела хреново, если вчера хоть с утра темы не было, то сейчас ползет в ускоренном темпе. Ну сегодня уже неделя болезни и третий день антибиотиков, а лучше не становится, наоборот. Чем это все может закончиться я не представляю. Но если придется опять вызывать скорую, я уже сама напрошусь на госпитализацию.
Да перестань ты уже беспокоится! все самое страшное позади, страшных диагнозов нет, если она играет - так сбивай и пусть дальше лопает новый антибиотик - выздоровеет, никуда не денется. Она у тебя раньше не болела, что ли?

Тань, чего ты там злишься? выкладывай, эмоции нельзя держать в себе.

"Есть только две бесконечные веши: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."
А. Эйнштейн
edeltely is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 12:45
ответ для yulishna , на сообщение « Свет, ну лучше днем, чем ночью..... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Свет, ну лучше днем, чем ночью.. контролировать легче. Пить и спать ее отправляй.
.
Да я и ночью бдю, сплю с ней конечно, постоянно щупаю, прислушиваюсь и измеряю температуру ночью, от каждого шороха ее просыпаюсь. А сейчас ее не отправить, она недавно проснулась
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 12:45
yulishna
Мега-элита

Я еще неделю назад обошла весь офис, начиная с гендира и главбуха и заканчивая секретарем и всем сказала. Чего ждать-то? сплетен? пусть так за меня порадуются, мне в лицо
Старый 25.11.2011, 12:47
ответ для edeltely , на сообщение « Да перестань ты уже беспокоится! все... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от edeltely Посмотреть сообщение
Да перестань ты уже беспокоится! все самое страшное позади, страшных диагнозов нет, если она играет - так сбивай и пусть дальше лопает новый антибиотик - выздоровеет, никуда не денется. Она у тебя раньше не болела?
.
Болела конечно, и один раз до антибиотиков доходило, но никогда так долго и с такой динамикой и симптоматикой.
А на счет перестать беспокоиться, ну вот надеюсь мы еще будем знакомы, когда у тебя детки появятся ох вспомню я тебе эту фразу
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2011, 12:48
ответ для yulishna , на сообщение « Свет, ну лучше днем, чем ночью..... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yulishna Посмотреть сообщение
Вика, ну со знакомыми я дамся на мне всякие штучки показывать - а в зале же неизвестно, кто как тебя треснет..А ты чем занималась?
лет 10 назад занималась рукопашкой. У папы армейский друг вел секцию по подготовке охранников. ну и мы с папой туда ходили. Удары-блоки-груша, но в спаринги меня никогда не ставили. Максимум палкой били, а мне надо было от неё уворачиваться-блоки ставить-прыгать, короче убегала от палки по всему залу, т.к. бегала я тогда шустро. А еще на мне парни учились через плечо перекидывать, т.к. я самая легкая была, короче налеталась я там мама-не горюй ))))) Но однажды мне кое-чего пригодилось, сумку свою спасла, а парнише нос сломала! Еше и в милиции из-за этого пришлось посидеть пару часиков, пока объясняла что к чему и как было. А еще одного мальчика в классе, как-то наказала прилюдно. Он вечно стебался, а я ему тааак пальцы вывернула, что он на коленки аж сложился и заставила его прилюдно прощения просить ))) Злая я, но справедливая ))))
edeltely
Элита

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
На работе у нас революция, мне НРАВИЦЦАААААА!
Ну-ка, че, начальника посадили на кол?
edeltely is offline   Цитировать ·
yulishna
Мега-элита

Даа, детки когда болеют.. тут не поспишь.. мы тоже без конца свою проверяем-меряем-поим если чего. Не высыпаемся при этом страшно. Ну днем если книжку вместе на кровати почитать, в крайнем случае мультик на диске посмотреть, достать из загашника набор для творчества - свечки сварить.. из пластилина полепить. а потом через пару часов опять спать
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « расслабься. У меня девочка знакомая... »
Уля-ЛЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka Посмотреть сообщение
расслабься. У меня девочка знакомая вернулась пару недель назад. Все хорошо! очень понравилось!!!!
Ой спасибо!
Я очень надеюсь, что все будет круто) Там надеюсь тоже худеть продолжать...а не отъедаться на олинклюзив
Уля-ЛЯ is offline   Цитировать ·
ответ для Чертополох , на сообщение « :)) :)) как? мне потом надо будет. ... »
Gre4ano4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение

я сегодня гендиру сказала:
- я уйду от вас в мае в декрет.
он сначала услышал первую часть, потом до него дошла вторая. ему подурнело: побледнел, обмер, потом выдохнул и стал обмахиваться листиком в шоке. я ему:
- вы за меня не рады?
- за тебя - рад. за себя - нет.

в общем начальство пусть готовится
забавненько )))))

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес