|
|
12.08.2011, 17:30
|
|
Хранитель
|
а вы в следующий раз меня зовите))тебя сделаю лучше всех)))
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 17:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
а вы в следующий раз меня зовите))тебя сделаю лучше всех)))
|
Анечка, я не против  А ты можешь?! Я -за. Я тут парилась с фото на доску преподавателей, надеялась на эту фоту, но увы (((
Фото "до" и "после". Отличий не нашла. Кроме цвета )))) А жаль  Но восприняла это как комплиман
Кусок талии бы вырезать
|
12.08.2011, 22:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
|
Ухохотаться  Очень понравились третьи руки и баскетболист бэз головы
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 23:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kirena
Галя, это ты про какое отделение? Забираю в 2х купчинских отделениях и везде ищут и выдают без квитков и шоколадок, скажу больше - с квитком не приходила почти никогда, да и по телефону тоже шустрят 
|
Турку 24
а большие я забирала на Буд-Димитрова. там ищут и так... но там вообще очень хороший персонал.
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 23:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гизмо
а где написано: что положено, а что нет?
можно я немного лирики? а то как-то грустно в нашем домике))))
а если вот у бабуси какой-нить нету ништяков для прикорма доблестных рыцарш почтовой службы, то что же ей, ковылять туда-сюда? ну к примеру.... она ведь, бабулька, ничем не хуже нас, падких до дешевизны заморской... и мне их жаль... я ваще за справедливость и правила для всех... ну это я... я - идеалист и очень хочу дожить до момента слома нашего позорного, но почему-то тщательно культивируемого менталитета о "подмазать, пригрозить, сунуть, прогнуться" и проч.
И я начала с себя. Я вот преподаватель в ВУЗе. Принципиальный. Нет, я не с**ка гордая, я просто честная, открытая и одинаковая для всех. И ЭТО РАБОТАЕТ!!! Я просто оглашаю правила и СЛЕДУЮ им, и никаких обид! Я честно выполняю свою работу, а они - свою. Студенты в итоге любят и уважают. И все получают рано или поздно зачеты, ну или не получают. Знаете, сколько конфеток, бутылок и прочих непристойностей я вижу? Но я ЧЕСТНО работаю за 3480р/мес. Потому что это МОЯ работа. И если бы меня не устраивало что-то, то я бы не работала там. Сейчас нет безработицы. "Россия - страна возможностей" 
- Не нравится искать посылки без квитков?
- Окей, дайте должностную инструкцию и книгу жалоб.
- Не нравится ЗП?
- Идите на другую!
- Не нравится страна?
- Голосуйте на выборах правильно.
- Не нравится система?
- Езжайте в другую. Ах, нет возможности? Тогда поищите посылку без квитка, милая....
Само-собой, я не смогу прожить на 3480/мес. Но я искренне верю, что тот, кто хочет, тот найдет возможность заработать честно на жизнь. Мы же, работающие мамы, смогли.
|
но ведь это не единственный твой доход в этой жизни... согласись. у тебя еще есть прилично оплачиваемая работа помимо этих "гордых" 3480....
ты просто преподаванием занимаешься от случаю к случаю... ну или как это там у тебя, по расписанию и явно не 5-6 дней в неделю с утра до вечера? ну так вот.
думаю, что люди, работающие за 12 000 рублей и изо всех сил старающиеся прокормить семью да еще и одеть ее как то... обозлены... расстроены и нервированы.
и их можно понять. все хотят чтобы их дети ходили хоть в какой то кружок или на танцы....
нннееее , не подумайте я не защищаю.... наш менталитет - типа подмажь, дай на лапу и далее.
ни разу не защищаю.
я неверно выразилась, что прикормила сотрудников. неверная фраза.
просто затюканным людям, обозленным и привыкшим выживать, а не жить трудно быть милыми и правильными , как ты описала.
ну трудно... хочется выть от безысходности, а не правильным быть, как ты.
да и еще раз говорю, что если бы это был единственный твой доход на себя и ребенка, не думаю, что ты бы говорила такие же вещи, когда тебе совали бы конфеты для ребенка, который их года три не видел вообще (ну образно выражаясь), а ты бы порядочно не брала.
я не про взятки конечно....
но вот думаю, что видимо с ростом зарплаты..... или должности.... или власти..... люди начинают думать, что взятка - это как типа мне же ребенка кормить надо.
то есть уродуется сама сущность помощи и благодарности. когда тебе приносят шоколадку как спасибо, а ты потом взятку рассматриваешь как тоже самое спасибо.
это тоже так... лирика... чисто рассуждения.
мое мнение вообще очень жесткое.
в нашей стране заработать приличные деньги нельзя. только на жизнь.
у всех у кого очень много денег, значит, что они их украли.
честным путем денег много не заработать. россию имею в виду.
и совершенно не согласна, что наша страна возможностей типа для жизни.
для грабежа или воровства - да, офигеть сколько возможностей.
однако не все на это способны.
я на своей работе в силу финансовой головы, уже нашла три или четыре способа как ограбить банк, но я же этого не делаю. а наоборот описываю подробно эти способы службе безопасности, показывая где тонкие места, чтобы они на это внимание обратили и пресекли.
а народ то не такой честный.
прикиньте....
девица пришла на работу.... ей 22 года... 22!!!!!! девочки!!!!... у нее вся жизнь впереди.
а она хитрая такая.. ведь додумалась же!!!... сделала так, что типа клиенты получили кредит.
сняла деньги и присвоила.
ну нашли конечно.... отобрали... дело завели уголовное. но ведь уже в 22 года себе жизнь испортила. зачем? а все потому что видишь ли зарплату ей мало платили, хотела сразу же в 22 года наворовать себе на квартиру.
теперь сидит в местах не столь отдаленных
|
Цитировать ·
|
12.08.2011, 23:58
|
|
Banned
|
Галин, в нашей стране чтобы ХОРОШО иметь, надо либо воровать, либо сосать у нача. Пардон. Но это правда. Но иметь тысяч 30-40 на жизнь можно и честно, без падений. У кого какие принципы и запросы. Хочешь дачку и паркет - уволь. Жалеть убогих и больных - святое, но лентяев не буду. Не буду НИКОГДА. По мне лучше на панель, чем плакать и унижаться за шоколадку. Я, блин, гордая, и подачек и жалости не терплю. На том и надо стоять. А вместо шоколадки предпочту деньги на образование детей. И ВАЛИТЬ из этой страны прикормленных тунеядцев. Валить.
Галь, про страну возможностей я жестко стебалась, конечно....... 
Согласна с тобой. Но за шоколадки детям падать не буду. Не та цена. Я стою больше. И других унижать шоколадками тоже не буду. Я училась, пахала, пашу, я приехала в этот гнилой город одна в 17 лет. И не надо мне говорить, что ох как тяжело жить. Живали всяко. Но конечно проще жалиться и унижаться, чем РАБОТАТЬ. Поэтому не надо смотреть на других - отвечайте ЗА СЕБЯ.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 01:06
|
|
Хранитель
|
Ретуши нет))и это комплимент)))Выглядишь очень хорошо!!
ты вк есть?пошла тебе ссылку на себя кидать))
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 09:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гизмо
Галин, в нашей стране чтобы ХОРОШО иметь, надо либо воровать, либо сосать у нача. Пардон. Но это правда. Но иметь тысяч 30-40 на жизнь можно и честно, без падений. У кого какие принципы и запросы. Хочешь дачку и паркет - уволь. Жалеть убогих и больных - святое, но лентяев не буду. Не буду НИКОГДА. По мне лучше на панель, чем плакать и унижаться за шоколадку. Я, блин, гордая, и подачек и жалости не терплю. На том и надо стоять. А вместо шоколадки предпочту деньги на образование детей. И ВАЛИТЬ из этой страны прикормленных тунеядцев. Валить.
Галь, про страну возможностей я жестко стебалась, конечно....... 
Согласна с тобой. Но за шоколадки детям падать не буду. Не та цена. Я стою больше. И других унижать шоколадками тоже не буду. Я училась, пахала, пашу, я приехала в этот гнилой город одна в 17 лет. И не надо мне говорить, что ох как тяжело жить. Живали всяко. Но конечно проще жалиться и унижаться, чем РАБОТАТЬ. Поэтому не надо смотреть на других - отвечайте ЗА СЕБЯ.
|
не ну ты тоже немного категорично.... так....
30 40 тыщ то это мало.
одного ребенка то еще можно... а вот про второго можно и забыть с такой зарплатой.
чего нищету то плодить.
а на панель - я пас. для меня это тоже самое, что сосать у нача 
блин чего мы обсуждаем? 
хочется..... конечно больше, чем 30 тыщ. все таки у меня в детстве было и муз школа и кружки и игровая приставка. конечно же хочу того или больше для своего ребенка.
и работать не отказываюсь никогда.... лень конечно иногда  , но вкалываю как многие.
и странно ты о городе, в котором живешь.... гнилой... вроде как сама пишешь, что если не нравится - меняй... а сама про город в котором живешь так нерадостно.... так поменяй город, ежели не нравится тебе.
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 13:51
|
|
Banned
|
гнилой из-за климата.... к такому заранее не подготовиться.... когда ехала сюда, не думала, что будет так сложно привыкнуть к дождям )))))) а так мне всё нравится! но если получится уехать, где ещё лучше, то конечно уеду. Ради детей. Не ради того, чтоб им что-то позволить, а ради того, чтобы дать им возможность позволить это себе. Как-то так. Я из небогатой провинциальной семьи инженеров, у меня в детстве был лишь "необходимый минимум", зато был колоссальный стимул чего-то добиваться самой, а родители дали возможность образования. Им низкий поклон.
|
|
Цитировать ·
|
13.08.2011, 14:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гизмо
гнилой из-за климата.... к такому заранее не подготовиться.... когда ехала сюда, не думала, что будет так сложно привыкнуть к дождям )))))) а так мне всё нравится! но если получится уехать, где ещё лучше, то конечно уеду. Ради детей. Не ради того, чтоб им что-то позволить, а ради того, чтобы дать им возможность позволить это себе. Как-то так. Я из небогатой провинциальной семьи инженеров, у меня в детстве был лишь "необходимый минимум", зато был колоссальный стимул чего-то добиваться самой, а родители дали возможность образования. Им низкий поклон.
|
да я думаю в те времена почти все родители дали возможность образования. проще же было.
это сейчас, как новости посмотришь, так удивляешься, как еще дети хоть куда то поступают. я уже не говорю, куда бы хотели. )))) туда вообще без чемодана с деньгами не подступиться.
|
Цитировать ·
|