|
|
10.03.2012, 02:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Я видела смысл в том, чтобы спать ночью  поэтому вначале заменила грудь на смесь, чтобы совсем уж резко еды не лишать. Теперь вот и смесь ночью не нужна - через пару недель. С Колей все так же было, только он неделю смесь поел ночью, потом перестал просыпаться
|
Но у тебя Глеб из флакона нормально ест, да? Моя девушка бутыль не признает. Я вот единственное чего боюсь, что первые ночи будет очень громко.
|
|
|
10.03.2012, 02:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alvink
Но у тебя Глеб из флакона нормально ест, да? Моя девушка бутыль не признает. Я вот единственное чего боюсь, что первые ночи будет очень громко. 
|
Раньше ел не очень хорошо  И ночью отказывался от бутылки, пока ГВ было. Сейчас ест прекрасно
|
10.03.2012, 03:24
|
|
Хранитель
|
У меня Лея ни поилки, ни бутылки - ничего не признает.
|
|
|
10.03.2012, 10:45
|
|
Участник
|
Всем привет.Мы 8-го в "Атмосфере" были-никому не советую.Начался праздик со слов официантки:т,к сегодня 8-е марта у нас нет половины блюд
где логика вообще у людей.. можно же хорошо заработать на праздниках!.если полная посадка-так предзаказ берите как в нормальных заведениях(( короче осталась голодная,из кавказской кухни есть ничего не захотелось,"цезарь" вообще разочаровал,вместо заправки майонез подсунули.Правда манты муж заказывал-вкусные,а вот шашлык не жевался.Хорошо что компания хорошая была,натанцевались вдоволь)))
|
|
|
10.03.2012, 11:34
|
|
Наш человек
|
Света, а Васена-то как? Успокоилась, все наладилось?
|
10.03.2012, 12:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Света, а Васена-то как? Успокоилась, все наладилось?
|
Да,нормально все))
|
10.03.2012, 12:45
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет! Хочу купить путевку в детский лагерь в Финке - поехать с Сашком отдохнуть - там в программе развивающие занятия и вообще красота вокруг. Единственный минус - заезды для малышей только весной или осенью. то ест не покупаться( И размещение в номере - 2 мамы +2 ребенка. Никто не хочет присоединиться? С купоном получается около 12000 за 8 дней все включено, но дорога отдельно оплачивается - 260 км от Питера.
|
|
|
10.03.2012, 15:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nenastie
Девочки, привет! Хочу купить путевку в детский лагерь в Финке - поехать с Сашком отдохнуть - там в программе развивающие занятия и вообще красота вокруг. Единственный минус - заезды для малышей только весной или осенью. то ест не покупаться( И размещение в номере - 2 мамы +2 ребенка. Никто не хочет присоединиться? С купоном получается около 12000 за 8 дней все включено, но дорога отдельно оплачивается - 260 км от Питера.
|
я неверно хочу- если старшего можно взять...

|
|
|
10.03.2012, 15:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Аnitа
Даша, спасибо за совет, как вариант возможно. Расскажи потом когда протестируешь! Ты у нас заказывала или на зарубежных сайтах?
|
Цитата:
Сообщение от Деви
Даша, отличное решение с капюшоном! Подскажи, где можно заказать такой!
Мой ребь играет во все имеющиеся игрушки, в какие-то больше, какие-то посмотрит и бросает. Очень любит прикладные предметы: инструменты, кастрюли, веники-швабры, баночки и пр. Катает за веревочку черепашку, хотя катанием это сложно назвать  таскание - так вернее.
|
Заказла на Амазоне америк., через посредника. В наших инет-магазинах не нашла, есть 2 группы в контакте, но там вроде пересылка из другого города, а по деньгам тоже самое выходит - около 1000.
Спасибо Таня за ответ! Мой ни катать ни таскать не хочет, вот думаю может начать с тех каталок, которы впереди себя везут... А Мотька от веника шарахается, но думаю потому что кошки боятся, он на них смотрит и тоже удирает  ))
2 день в поисках комбеза - мрак. В шоке от цен и выбора. Либо ветровки, либо на толстом синтепоне, так и не поняла существуют ли на 0, +5 утеплитель  Решила брать РеймуТек + поддева, но цена
|
|
|
10.03.2012, 15:36
|
|
Ветеран
|
Девочки. Нужен окулист в ближайшие три дня - любой - в смысле пофиг какой лишь бы запись в направление сделал для сада.

|
|
|