| |
|
03.07.2010, 23:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от somalina
хм...а как это роддом от нее отказался, на каком основании? Могу предположить, что в роддоме не могут ей сделать кесарево и операцию на яичники, поэтому и отправили ее в другое место, где для этого есть возможности? То что проглядели это очень плохо(((( кулачков вашей подруге волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
Спасибо за кулачки большое  Вы даже не представляете, в каком я шоке
Ваше предположение верно скорей всего, но от этого не легче. Они эту проблему проглядели  Тем более моя подруга основательно подошла к вопросу планирования беременности и обследовалась у всех врачей перед беременностью (по гинекологии обследовалась как раз во 2)
Я знаю, что роды и беременность это большая лотерея, сама недавно рожала.
Просто относительно этого роддома это не первый случай
Цитировать ·
|
03.07.2010, 23:01
|
|
|
Элита
|
В любом случае, заявление в прокуратуру будет написано
Цитировать ·
|
04.07.2010, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, поделитесь пожалуйста, как вы выбирали врача для родов? А то у меня дилемма, аж 8 врачей присмотрела, но никак не могу определиться!

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 15:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Gита
В любом случае, заявление в прокуратуру будет написано
|
Удачи вашей подруге.@@@@@@@@@@@@@@@
Но насчет остерегаться я бы не сказала. Это в принципе может случится всегда, везде и с кем угодно. Вот моя самая близкая подруга много лет работает в 16 роддоме. Так вот Ваш случай по сравнению с ними это ерунда. Она мне редко об этом говорит, так как я еще рожать собираюсь, но пару-тройку историй рассказывала. Это страшно, не буду ничего говорить, главное чтобы все у нас с Вами было хорошо. В нашем с Вами положении девочки только пизитиффф!!!
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 15:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Девочки, поделитесь пожалуйста, как вы выбирали врача для родов? А то у меня дилемма, аж 8 врачей присмотрела, но никак не могу определиться!
|
Все врачи профессионалы, я выбирала, кто больше по характеру понравился и по возрасту. Очень хотела помоложе)))
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 15:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от arthyr
Все врачи профессионалы, я выбирала, кто больше по характеру понравился и по возрасту. Очень хотела помоложе)))
|
это что же получается, мне к каждой из 8ми на прием записаться? я так и не успею, рожу быстрее 
а почему помоложе? мне казалось чем старше-тем опытнее

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 16:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Остерегайтесь этого роддома и консультации при этом роддоме
Моя подруга вела там беременность и собиралась там рожать. Срок сейчас у неё 34 недели. На 3 УЗИ у неё обнаружили опухоль яичников  2 роддом благополучно от неё отказался  И опухоль, суки, проглядели.  И ещё половину анализов необходимых не взяли 
Сейчас подруга лежит в 18 роддоме на ДО. о вторник будут делать кесарево (срок 34 недели) и сразу операци на яичники 
Так что роддом-отстойная коммерция
|
вашей подруге сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к сожалению, "поглядеть" могут не только в мед учреждении "отстойной коммерции", как вы выразились, но и в обычной ЖК, где все по полису ОМС.
увы, за деньги ли нет - от этого никто не застрахован
я веду Б в обычной ЖК
так мой врач не видит разницу между фолиевой к-той и гормональными препаратами, она по сроки планового Узи идет спрашивать в соседний кабинет, а положение плода определяет не пульпацией, а "на глаз". и это врач высшей категории и минимум с 15 стажем работы. грустно это.
подскажите, какими словами тогда бесплатную медицину назвать?
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 16:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от somalina
хм...а как это роддом от нее отказался, на каком основании? Могу предположить, что в роддоме не могут ей сделать кесарево и операцию на яичники, поэтому и отправили ее в другое место, где для этого есть возможности? То что проглядели это очень плохо(((( кулачков вашей подруге волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
|
отказать могут именно после постановки диагноза
увы
даже в страховых компаниях в договоре написано
"онкология до постановки диагноза"
далее договор, т е страховка дмс прекращает действие
Цитировать ·
|
04.07.2010, 19:29
|
|
|
Наш человек
|
добавляем позитива:
я сегодня выписалась из "двойки" с сынишкой Димкой!
Рожала 30 числа с Легашовой и акушеркой Федоровой Н.П. Так получилось, что Легашова была дежурным врачом и моим персональным одновременно 
Я была единственная на все родильное отделение - все остальные с утра разродились и их перевели на ПО, а я только в 10 поступила и в 18.25 родила.
Роды были довольно легкие (хотя последние полчаса мне так, конечно, ни фига не казалось  )
На ПО, на мой взгляд, тоже все было супер.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 19:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
добавляем позитива:
я сегодня выписалась из "двойки" с сынишкой Димкой!
Рожала 30 числа с Легашовой и акушеркой Федоровой Н.П. Так получилось, что Легашова была дежурным врачом и моим персональным одновременно 
Я была единственная на все родильное отделение - все остальные с утра разродились и их перевели на ПО, а я только в 10 поступила и в 18.25 родила.
Роды были довольно легкие (хотя последние полчаса мне так, конечно, ни фига не казалось  )
На ПО, на мой взгляд, тоже все было супер.
|
Поздравляю!!! здоровья Вам и сынишке!

|
|
Цитировать ·
|