|
|
30.09.2011, 22:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АЛМАТИНКА
Девочки, была вчера в сбере. На молодцова который. Народу тьма, духота.. Пойду думаю подышу 5 минут у входа пока очередь. Вышла - и чуть не задохнулась!!! Стоят человек 10! прямо у входа! и курят!!! Дым столбом, не продохнуть! Ну вот как так можно??? Не отойти им.. Все кто входит и выходит должны через них пробираться, задерживая дыхание.
Никто себя не узнал?
|
тоже всегда это бесит, я детей на улице на крыльце оставляю, чтобы они внутри не парились и получается они таким "свежим " воздухом дышат. Когда уже введут запрет на курение на улице
Цитата:
Сообщение от Татка75
Вряд ли они читают нашу тему  Отлично Вас понимаю, сама задыхаюсь и от табака у меня голова болит (в семье никто не курит и курение я не приветствую).
Не так давно я писала в нашей сертоловской ветке на ЛВ, как пообщалась с дворничихой, курившей в лифте - в ответ непробиваемое выражение лица и гробовое молчание  Мне показалось, до нее даже не дошло, что она что-то не то делает... (она и здороваться-то сама не умеет - только в ответ на мои приветствия и то не всегда). Бескультурные люди бескультурны во всем 
|
 вроде собираются сигареты по цене к европе приравнять, может многие откажутся от этой пагубной привычки
Цитата:
Сообщение от Татка75
А еще у детской площадки на Ветеранов между домами 3 и 1 есть бочка по каким-то дням. Я как-то брала (давно), тогда не впечатлило на вкус.
|
а народа там собирается  больше нигде столько не видела
Цитата:
Сообщение от Irishka 18
|
ПФ и налоговая по пятницам халявит до 13-00  работа видать тяжелая, сокращенный день им нужен
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 22:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksn17
Девочки, кому еще клюквы???? Пишите в личку
|
   спасибо за ягоду, она супер
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 22:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Недавно были отзывы...
Klementina, по-моему, писала.
|
Я не нашла
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 23:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваВиктория
Я не нашла 
|
Цитата:
пока есть время отпишусь.
Рассказываю о группе развивалок, дочке в прошлом году было 2,5 года. Предварительно нас пригласили на "собеседование". Педагог мне понравилась, задала девочке несколько вопросов. По результатам разговора определили нас в младшую группу.
Пришли мы не с начала "сезона", несколько занятий уже прошли. Сразу высказывают опасения как мой ребенок будет адаптироваться. Дочь моя застенчивая, но в последствии общительная, не агрессивная, подвижная и любознательная. На первом занятии позволили подсматривать в открытую дверь. Все, вроде, ничего. Правда дочка не очень хотела "строем" ходить - слышит музыку-танцует, не слышит - еще просит. Педагога это весьма раздражало.
На втором занятии мне заявили, что дочь на меня отвлекается и велели выйти и дверь закрыть. Я все равно подглядывала. Педагог, мягко сказать, призывала мою дочь к порядку путем таскания за вытянутую руку и насильным усаживанием на стульчик. Вроде, и не криминально, но явно не доброжелательное отношение.
В результате, по выходу из кабинета мне заявили, что "она меня запарила" (дословно).
И все в таком духе. Училку заметно раздражало, если дети (маленькие, прошу заметить) вели себя не как ей надо было. Рисунки мой ребенок выносил аккуратно и аккуратные. На вопрос "Кто это рисовал?" Дочка честно отвечала "Марьиванна" (имя педагога).
По списочной численности детей в 8 штук, ходило как правило человека 4-5.
Последней каплей стал случай, когда мы пришли одни и на мой вопрос "состоится ли занятие" мне ответили "конечно, деньги же уплачены". Педагог забрала мое дитя. 2 минуты было тихо, 2 минуты играло пианино и пару минут слышны были голоса в классе. Через 11 (! я засекала) минут (вместе 45) мне вывели дочь с милой улыбкой и сказали "А мы все успели"
Дочка же вышла разочарованная "еще хочу".
Я было метнулась к столу директора курсов, чтобы предъявить претензию. Обычно директор сидела в коридоре, а тут предусмотрительно свалила.
Короче, многие сами ушли, кого-то они "отчислили" за поведение. И к ноябрю группу расформировали. К слову сказать, вступительный взнос в виде 1000 рублей никто никому не вернул, даже тем, кого они выгнали.
Может, по рассказу и не очень все передашь, но остался противный осадок неискренности и халтуры (опыт посещения развивалок у нас есть, сравнить есть с чем). Очень неприятное впечатление оставило это место, их директор ("милоулыбчивая" тетя) и особенно педагог. Фу . Ругаться с ними не стала, мало придется в эту школу потом ребенка отдать. Но и в школу эту ходить теперь не хочется.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 23:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Irishka 18
|
А,можно точный адрес?Что-то все проспала по этой теме!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 23:21
|
|
Участник
|
Спасибо девочки!
Может подскажите куда можно свозить мою четытёх летку на развивалки
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 23:23
|
|
Мега-элита
|
Энгельса 73
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 23:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
Энгельса 73
|
там вроде полеклинника? или я ошибаюсь...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 23:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваВиктория
там вроде полеклинника? или я ошибаюсь...
|
яндекс выдает этот адрес, там красное большое отдельное здание пенсионного
|
Цитировать ·
|