В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1816 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 10:50
ответ для Хорёна , на сообщение « Кальций и Калькарея - это разные... »
Lanno4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Хорёна Посмотреть сообщение
Кальций и Калькарея - это разные препараты. Пробовали и тот, и другой.
Мы уже сделали УЗИ, сдали кровь, ну и т.д. Будем лечиться таблетками, хоть раздевать ребенка можно будет спокойно, а то 2 минуты голышом и вся в расчесах.
Наверное вы правы, мне по поиску выдало, что одно и то же. Нам кальций в общем выписывали.

Удачи вам в лечении и еще конечно же сил и терпения!!

Аня. Ко мне на "ты"
Lanno4ka is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 10:55
ответ для Cvetik_25 , на сообщение « +1, тоже очень интересно И ещё хотела... »
Ильная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение

Девочки, нам 2,5 года и мы весим 10,700, причём уже больше года такой вес и ничего - дочка прыгает, бегает, да, это отставание конечно, но сильно переживать из-за этого не стоит, успеют ещё набрать.
спасибо!успокоили но,конечно,это напрягает,когда до 5 месяцев ребенок набирал больше кг в месяц,и раз-вес остановился. Я так понимаю,это следствие аллергии.
Старый 21.03.2011, 10:56   #18153
Lanno4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама Пупсёны Посмотреть сообщение
Даже и не знаю, что ответить. Сходили, я и свои продукты носила. Вот интересно, почему-то ее (компьютерное) оливковое масло не прошло, а наше прошло. Выдала нам доктор бумажку, где написано в том числе и про продукты, на которые аллергия. А вот о том, какие продукты она проверила и их можно давать, ничего не написано. Может она забыла? Завтра буду звонить, узнавать. А у вас есть список продуктов, которые прошли?
ВОзможно забыла, потому что в этой бумажке - просто распечатка по итогам их программы тестирования, а ваши она отдельно получается тестировала. Я свои продукты не носила, т.к. первый прием и вообще наш первый поход к гомеопату, и не знала что и как в принципе. ПОэтому у нас такая же бумажка как и у вас - распечатка с запрещенными продуктами. Но нам эта диета принесла облегчение сразу, поэтому изначально я не сомневалась. Хотя сейчас опять сыпет не знаю на что, уже исключила любые подозрительные продукты.

у нас вот скоро будет повторный прием, она говорила, принести 3 вида яблока (по цвету), мол может у нас только на красные аллергия... А то, что у вас свои продукты прошли - интересно, может тоже что-то свое захватить. А вы что носили?

Аня. Ко мне на "ты"
Старый 21.03.2011, 10:59   #18154
Хорёна
Участник

Цитата:
Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
А массаж у старшей был рахит..но аллергия на вит Д - поэтому мы ели рыбий жир (может Вам попробывать) и на массаж ходили и в бассейн
Не дается ни в какую массаж делать, 3-х массажисток пробовали, даже трогать себя не разрешает, хотя 2 тети очень нравятся, все им рассказывает, показывает, но трогать меня не моги (((
Сейчас кварцуемся и будем пить витамины, без гомопатии руки развязаны.
Старый 21.03.2011, 11:02
ответ для Lanno4ka , на сообщение « ВОзможно забыла, потому что в этой... »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lanno4ka Посмотреть сообщение
ВОзможно забыла, потому что в этой бумажке - просто распечатка по итогам их программы тестирования, а ваши она отдельно получается тестировала. Я свои продукты не носила, т.к. первый прием и вообще наш первый поход к гомеопату, и не знала что и как в принципе. ПОэтому у нас такая же бумажка как и у вас - распечатка с запрещенными продуктами. Но нам эта диета принесла облегчение сразу, поэтому изначально я не сомневалась. Хотя сейчас опять сыпет не знаю на что, уже исключила любые подозрительные продукты.

у нас вот скоро будет повторный прием, она говорила, принести 3 вида яблока (по цвету), мол может у нас только на красные аллергия... А то, что у вас свои продукты прошли - интересно, может тоже что-то свое захватить. А вы что носили?
Может у Вас такая же проблема как и у нас? мы ели только разрешенные продукты и потом из за частого употребления возникла аллергия на них

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 11:03   #18156
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорёна Посмотреть сообщение
Не дается ни в какую массаж делать, 3-х массажисток пробовали, даже трогать себя не разрешает, хотя 2 тети очень нравятся, все им рассказывает, показывает, но трогать меня не моги (((
Сейчас кварцуемся и будем пить витамины, без гомопатии руки развязаны.
А плавать моей так нравилось - визжала на весь бассейн? С витаминами надо осторожно..так как аллергия на них у многих

Старый 21.03.2011, 11:09
ответ для Cloud , на сообщение « ну у нас сильно профилактически не... »
Ильная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
ну у нас сильно профилактически не получается, увы
роды все-таки были непростые, поэтому кое-какие проблемы имеются
есть небольшая невралгия, последствия моих антибиотиков, его конфликта групп крови, проблемы с предстальтикой кишечника я так понимаю из-за плохого отхождения желчи
как закончили гнать желчь опять раз в три-четыре дня стали какать, но при этом у нас не запоры
с прикормами у нас не очень сложилось - немного подсыпает, но я все равно понемножку даю
пока все более или менее прилично ИИ не звоню, хотя она просила позвонить сказать, что со щечкой, а она то хуже, то лучше и сказать получается нечего
еще и зубы прут
сама пока наблюдаю...если вдруг ухудшится пойдем опять на прием
Юля,вы как-то писали что даете картошку. Вы даете прямо целую порцию или подмешиваете к другим овощам? Я ввожу сейчас дочке картошку,не знаю,доводить ли до целой порции или только до одной трети...
Старый 21.03.2011, 11:22   #18158
Lanno4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
Может у Вас такая же проблема как и у нас? мы ели только разрешенные продукты и потом из за частого употребления возникла аллергия на них
Все может быть! но мы на этой диете меньше месяца - неужели так быстро??
я знаю, что предыдущую нашу аллергию мы точно наели! Нам в принципе не так много запрещено, из овощей только морковь и помидоры. Но кабачки и огурцы, например, я сейчас не рискую покупать - мне кажется одна химия там. Едим попеременно суп из брокколи, цв. капусты (заморозка), и борщик с б/к капустой, везде присутствует картошка - на нее бывает аллергия?
ВОт купила репку на пробу дочке (как приготовить??) Еще тыкву надо попробовать - в запрещенных продуктах нет, но цвет меня пугает.
каши чередую - рис, греча, овсянка, 4 злака, иногда в овсянку пшено подмешиваю - для разнообразия.
макароны - часто. Хлеб белый и черный. ксиломолочку - регулярно, т.к. без нее не какаем.
я уже не знаю...

Аня. Ко мне на "ты"
Старый 21.03.2011, 11:32
ответ для Lanno4ka , на сообщение « Все может быть! но мы на этой диете... »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lanno4ka Посмотреть сообщение
Все может быть! но мы на этой диете меньше месяца - неужели так быстро??
я знаю, что предыдущую нашу аллергию мы точно наели! Нам в принципе не так много запрещено, из овощей только морковь и помидоры. Но кабачки и огурцы, например, я сейчас не рискую покупать - мне кажется одна химия там. Едим попеременно суп из брокколи, цв. капусты (заморозка), и борщик с б/к капустой, везде присутствует картошка - на нее бывает аллергия?
ВОт купила репку на пробу дочке (как приготовить??) Еще тыкву надо попробовать - в запрещенных продуктах нет, но цвет меня пугает.
каши чередую - рис, греча, овсянка, 4 злака, иногда в овсянку пшено подмешиваю - для разнообразия.
макароны - часто. Хлеб белый и черный. ксиломолочку - регулярно, т.к. без нее не какаем.
я уже не знаю...
Тыкву не надо..нас сыпало недавно на макароны может сыплет и белый хлеб? А насчет наедания- если мы 3-4 раза в неделю ели один и тот же продукт то наедали на картошку о кого то здесь была аллергия у нас слава Богу нет

Старый 21.03.2011, 11:53   #18160
Gatta
Наш человек

Девушки, за вашими скоростями не успеваю даже читать

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
правлно поняла, что соленые огурцы из ОКея можно?
да, именно соленые

Цитата:
Сообщение от Hatalika Посмотреть сообщение
А это финский или у нас тут такой есть и где он продается? и с гомеопатией такой интересно можно давать??
у нас прошел Кальций магний хелат, но ребенку пока не даю.

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А рожь - сильный аллерген? Кашу ржаную не стоит и пробовать?
как аллерген не слышала чтобы сильный, пшеница сильнее, но дело в том что он глютеновый, да и реакции у всех индивидуальные, сами понимаете. Если глютен не едите - рожь не стоит начинать

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение

одна надежда на вводимую пшеницу..
нам пшеница очень помогла с весом, хотя до идеала далеко

[QUOTE=Cloud;58414927]я про такое даже не слышала
а когда такой анализ то берут?
сепсис штука серьезная (у меня был), но может его можно и гомеопатией вылечить...подождите приема все же/QUOTE]

В ЖК этот анализ в обязательном порядке не берут - биоценоз, посев из цервикального канала. На любом сроке. Обычно сдают после того как в простом мазке лейкоцитов много.
Его можно сдать, например, в Отта, там лаба хорошая. У меня берут в центре лечения невынашивания.

Сходила к ИИ. Все мои жизненно важные препараты она мне разрешила (если б не разрешила, я бы не смогла у нее остаться, без них мне кранты). Кучу всего чего мне не очень нравилось запретила. А/б, которые начала - допить. Которые не начала - не начинать. Дала горохи, контроль через 10 дней. В общем, приняла решение попробовать, потом мазок пересдать.
Юля, ИИ сказала, что а/б маме в родах и малышу в первые часы безопаснее, чем при Б.
У вас сепсис был по какой причине?
Gatta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение