Турция 2011. Часть 2 - Страница 1816 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2011, 00:49
ответ для Эвелинка , на сообщение « Эээээ... как это? Второй год летаю... »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
Эээээ... как это? Второй год летаю Туркишами через Пегас, в этом году вылет из СПб был в 3.40 утра (или ночи?), обратно в 21.35. В прошлом году туда было около 4 утра, обратно в 22.30 где-то, ну плюс-минус. Мы день вообще не теряли, очень удачно
Полезла на сайт Пегаса/Точно..пардон ..что то сглупила (( Перепутала с вылетами ОРБ Позор Джунглям..Акела промахнулся

Soul_spb is offline  
Старый 09.07.2011, 00:56
ответ для Aksinia , на сообщение « конаклы »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
конаклы
Мы в прошлом году там были. Море - да, неспокойное, но мы были в середине июня, может, время такое? И кстати, там было лучше и чище, чем в этом году (в этом я посмотрела - а то и не в курсе, в каком местечке была - на одном сайте пишут, что это Авсаллар 4 км от него, у Пегаса стоит какой-то Турклер ). В Конаклы и камней огромных не было, галька с песком - да, во время волн не сильно приятно, но вода не грязная. По крайней мере я заходила безо всяких матрасов
Эвелинка is offline  
Старый 09.07.2011, 00:57   #18153
Aksinia
Хранитель

Цитата:
Мы в прошлом году там были. Море - да, неспокойное, но мы были в середине июня, может, время такое? И кстати, там было лучше и чище, чем в этом году (в этом я посмотрела - а то и не в курсе, в каком местечке была - на одном сайте пишут, что это Авсаллар 4 км от него, у Пегаса стоит какой-то Турклер ). В Конаклы и камней огромных не было, галька с песком - да, во время волн не сильно приятно, но вода не грязная. По крайней мере я заходила безо всяких матрасов
вот и будем проверять в конце августа)))))
Aksinia is offline  
Старый 09.07.2011, 00:59
ответ для Soul_spb , на сообщение « Полезла на сайт Пегаса/Точно..пардон... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
Полезла на сайт Пегаса/Точно..пардон ..что то сглупила (( Перепутала с вылетами ОРБ Позор Джунглям..Акела промахнулся

Кстати, а оренбургские разве утром обратно летят? Я помню, из нашего отеля питерцев забирали на оренбургские, так их забирали днем, а нас в 5 вечера. Но Орбы, насколько я знаю, тем славятся, что рейсы у них туда-сюда переносятся
Эвелинка is offline  
Старый 09.07.2011, 01:10
ответ для Aksinia , на сообщение « вот и будем проверять в конце... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
вот и будем проверять в конце августа)))))
Ой, самое лучшее время, бархатный сезон Я дважды летала в конце августа, в следующем году тоже хочу август взять, а то я в этом году все-таки надевала ночью болеро с длинным рукавом, непорядок Для меня пляжный отдых - это днем майка-шорты и ночью так же Ну или супер-мини.
А вообще читаю про раннее бронирование и цены на него, слюнки текут, я не рискнула взять Мелкий в этом году болел постоянно, буквально за пару недель до предполагаемого вылета переболел ангиной в очередной раз Я путевку брала за 3 дня, посадив ребенка за неделю на полный карантин дома, чтоб не дай бог что... Моя аптечка не уступала по величине чемоданчику
Эвелинка is offline  
Старый 09.07.2011, 01:15
ответ для ivnika , на сообщение « Подскажите а там правда wi-fi... »
Джуди
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ivnika Посмотреть сообщение
Подскажите а там правда wi-fi бесплатно?
кухня хорошая?
детские стульчики в достаточном количестве?
как детские кроватки, проблем с получением не было?
правда, что детская площадка и волейбольная площадка находятся впритык?
есть ли возможность купить подгузы и детское питание и как далеко от отеля?
Ответила в личку,здесь добавлю,что все вышеперечисленное есть.При отеле есть маркет,можно купить в нем или выйти из отеля,10 мин пешком на право от шлагбаума через речку,большой базар,там тоже все есть.
Мы Бабы Ёги...

[/url]
Джуди is offline  
Старый 09.07.2011, 01:15
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
Aksinia
Хранитель

я тоже именно за то,чтоб быть максимально раздетыми на отдыхе))),но я люблю именно жарищу!мне в прошлом году в еги было иногда свежо,выходя из моря,хотя были там в конце августа тоже)))),и в тунисе было прохладно первые несколько дней в конце июня,а вот как только июль наступил,так как-бцдто бы прямо включили воздух на обогрев)))).Я ксткати тур покупала в середине мая,еще до конца не выплатила за него,в конце июля остатки повезу
Aksinia is offline  
Старый 09.07.2011, 01:17
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2011. Часть 2 »
Aksinia
Хранитель

и дети у меня тоже каждый год,уже третий год подряд прямо на кануне отпуска болеют,причем довольно серьезно,в прошлом году мелкая болела за день до вылета,а старшая в аэропорту в пулково 39темпру выдала,так что я и в этоми году буду готова.....тьфу.тьфу,тьфу
Aksinia is offline  
Старый 09.07.2011, 01:20   #18159
Татиша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
Танечка,хорошего отдыха и погоды ,а также спокойного комфортного перелёта и трансфера ,быстрого расселения и отличного настроения
Спасибо, Женечка!!!
Цитата:
на одном сайте пишут, что это Авсаллар 4 км от него, у Пегаса стоит какой-то Турклер )
Турклер -это небольшой симпатичный поселочек между Авсалларом и Конаклами. Мы там были в Фиесте 2 года назад. Море было практически идеальное, спокойное и чистое.

Мы - Бабы-Ёги! Йоу!
Татиша is offline  
Старый 09.07.2011, 01:21
ответ для Эвелинка , на сообщение « :)) Кстати, а оренбургские разве... »
mama
Мега-элита

Все хочу кратенький отчетец. Но по всей поездке мне не осилить, а вот про навязанную в отеле туроператорами поездку, дорогенную хочу заметить , в аквапарк с дельфинарием под названием ТРОЯ. Так вот девочки там такой жуть, кошмар, и я очень надеюсь что большего никто так не попадет как мы и все кто там бывал. Народу просто как в душегубке. Очереди по 50-80 человек на самую популярную горку. Мыло и мытье перед всем этим катанием отсутствует. Просто разделись в тесной раздевалке и все пошли. Такие везде толпы. Территория малюсенькая. На дельфиншоу столько народу, что реально сесть некуда. Мы сидели на ступеньках. Дело дошло до матрасов на полу. Пекло жуткое.... Духота. Обещали 1.5 часа , но реально меньше по времени. Мне правда уже все равно было... Еда вроде ничего, но сесть поесть негде. Опять же народу потому что гораздо больше чем места. Горка для малышей всего одна.

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция