В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1817 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2011, 12:38
ответ для Gatta , на сообщение « Девушки, за вашими скоростями не... »
Santilla
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
ну так он наверно поэтому и худеет, что молочко не получает и смесь тоже...
с козой помнится у вас тоже не срослось?...
может все таки попытаться смесь подобрать?
Да,на козу был Квинке.Подумаю про смесь.Я тут в топе спрашивала совета-никто так ничего и не написал.

Цитата:
Сообщение от Hatalika Посмотреть сообщение
Я свернула ГВ в когда сыночку было 11 мес. Веса очень много не было у него, хотя худым и не выглядит. Сейчас ему 13 мес, а вес 9 кг. Два раза в день ест каши, два раза овощи с мясом.
Может стоит сделать массаж, после него все активируется..
На массаж записались.Со след. понедельника начнём.

Цитата:
Сообщение от Хорёна Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом, пожалуйста!
С трех месяцев лечимся от АД у гомеопатов (сейчас 1 год и 10 мес.). Гомеопаты-классики, проверенные. Ничего не помогает, мелочь все время чешется + рахит начался буйным цветом (ничего кальциесодержащего не едим). Гомеопат говорит, что ребенок у меня специфический с нетипичной реакцией на лекарства, что горохи обязательно подберем, но на это может уйти не один год!!! Сил уже нет никаких...
Сходили на прием в Аллергомед к главному аллергологу СПб (просто так, от бессилия). Она нам выписала всякие Элидел, бальзамы-мусы-пенки Биодермовские и Зиртек 2 р./д. на 3(!) месяца. Муж, бабушки и дедушки уговаривают меня начать традиционное лечение, а я не могу решиться... Боюсь навредить, и не знаю, чем я больше наврежу: ведь при приеме традиционных средств мы сможем пить кальций и поправить ножки... Короче, я в полном раздрае и уже ничего не понимаю ((((
Как я вас понимаю.Сама перед таким выбором вставала.Уже уходили один раз от гомео к традиционной медицине.Потом вот вернулись опять.Уже наш третий гомеопат.Решать вам конечно.Но я бы наверное уже попрощалась с гомеопатией.Традиционная медицина и надежда ,что в итоге ребёнок АД перерастёт.Ведь многие перерастают годам к трём.По крайней мере я себя тешу этой мыслью.Всё ИМХО.
Старый 21.03.2011, 12:47   #18162
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от Хорёна Посмотреть сообщение
Девочки, помогите советом, пожалуйста!
С трех месяцев лечимся от АД у гомеопатов (сейчас 1 год и 10 мес.). Гомеопаты-классики, проверенные. Ничего не помогает, мелочь все время чешется + рахит начался буйным цветом (ничего кальциесодержащего не едим). Гомеопат говорит, что ребенок у меня специфический с нетипичной реакцией на лекарства, что горохи обязательно подберем, но на это может уйти не один год!!! Сил уже нет никаких...
Сходили на прием в Аллергомед к главному аллергологу СПб (просто так, от бессилия). Она нам выписала всякие Элидел, бальзамы-мусы-пенки Биодермовские и Зиртек 2 р./д. на 3(!) месяца. Муж, бабушки и дедушки уговаривают меня начать традиционное лечение, а я не могу решиться... Боюсь навредить, и не знаю, чем я больше наврежу: ведь при приеме традиционных средств мы сможем пить кальций и поправить ножки... Короче, я в полном раздрае и уже ничего не понимаю ((((
А мы наоборот ушли от главного аллерголога СПб к гомеопату и за пару месяцев увидели результат, которого не видели за 2 года лечения у традиционных медиков (аллергологов, гастроэнтерологов, в том числе, кот. здесь хвалят).
Может действительно стоит попробовать полечиться традиционной медициной и понаблюдать, если намного лучше станет, значит гомеопатия не ваш вариант, а если не очень, тогда попробовать обратиться ещё к другому гомеопату. У вас наследственность, поэтому надо лечить, устранять причину, а не забивать антигистаминами. Бояться их принимать не стоит, даже если потом обратитесь к гомеопату.
Старый 21.03.2011, 12:47   #18163
Cvetik_25
Элита

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
мы чутьчуть побольше, но тоже не прибавляем.
наша педиатр записала нас в 1 степень дистрофии и тут я занервничала.

одна надежда на вводимую пшеницу..
Я думаю, что дело не в недостатке продуктов, а в их неусвояимости.
Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
я сына тоже сначала повела к гомеопату, но нам не помогло. тогда пошли к гастро-аллергологу, пропили и зиртек 2 месяца и др штуки для желудка, и элиделом промазались и прочими мазилками-шампунями. и нам помогло! и после отмены гармональных мазей никакого ухудшения, все ок. главное, забыли про этот ужасный зуд и зубы наконец вылезли - за месяц сразу 8 штук!!
в общем, после жутких пятен, шелушений, зуда и отсутсвия прибавки в весе в теч 10 месяцев сейчас мы даже творог и сыр-сметану едим и батон-печенье трескаем и за 4 месяца 1,5 кг наели - хоть попа появилась и щечки (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!)
Ой, какие хорошие новости! ТТТЧНС
Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Какие вы тоненькие. Если доча в этом весе нормально себя чувствует, то видимо и правда переживать не стоит.
Врачи не гоняют за вес?
Нормально она себя чувствует, стройненькая, но не худющая, по росту 90 см, поэтому я и не переживаю. А к врачам в п-ку мы не ходим вообще.
Старый 21.03.2011, 12:51
ответ для Lanno4ka , на сообщение « ВОзможно забыла, потому что в этой... »
Мама Пупсёны
Участник

Цитата:
Сообщение от Lanno4ka Посмотреть сообщение
А то, что у вас свои продукты прошли - интересно, может тоже что-то свое захватить. А вы что носили?
Носила то, чем обычно кормлю и в чем сомневалась, что в морозилке с лета лежит - яблоко, ягоды, овощи, масла. А как вы узнали, что вам можно бананы и персики, если список разрешенных продуктов она не дает?
Старый 21.03.2011, 13:11   #18165
Lanno4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама Пупсёны Посмотреть сообщение
Носила то, чем обычно кормлю и в чем сомневалась, что в морозилке с лета лежит - яблоко, ягоды, овощи, масла. А как вы узнали, что вам можно бананы и персики, если список разрешенных продуктов она не дает?
Методом исключения Просто у нас в списке запрещенных ВСЕ ФРУКТЫ, кроме этих. И еще есть ягоды, но их уже летом будем пробовать, свежие. Персики, сктати, не ели еще. Но летом ели, и баночные ели, все ок было. Хотя раньше мы много чего если нормально

А что-то еще в целом она вам сказала? причину аллергии или какое-то нарушение в организме? ЧТО-то назначила? или вы просто пришли продукты проверить и все?

Аня. Ко мне на "ты"
Lanno4ka is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 13:27
ответ для Lanno4ka , на сообщение « Методом исключения :)) Просто у нас в... »
Мама Пупсёны
Участник

Цитата:
Сообщение от Lanno4ka Посмотреть сообщение
Методом исключения Просто у нас в списке запрещенных ВСЕ ФРУКТЫ, кроме этих. И еще есть ягоды, но их уже летом будем пробовать, свежие. Персики, сктати, не ели еще. Но летом ели, и баночные ели, все ок было. Хотя раньше мы много чего если нормально

А что-то еще в целом она вам сказала? причину аллергии или какое-то нарушение в организме? ЧТО-то назначила? или вы просто пришли продукты проверить и все?
В общем я к ней продукты проверить приходила. Мы сейчас лечимся у другого гомеопата, и пока уходить от нее не собираемся. Наша доктор сказала, что у нас изначально была неперевариваемость коровьей молочки, а на фоне нее развилась общая неперевариваемость.
Старый 21.03.2011, 13:31
ответ для Santilla , на сообщение « Да,на козу был Квинке:073:.Подумаю про... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Santilla Посмотреть сообщение
Да,на козу был Квинке.Подумаю про смесь.Я тут в топе спрашивала совета-никто так ничего и не написал.
кошмар сочувствую..

я в смесях ничего не соображаю к сожалению.. у нас альфаре, по моим ощущениям, проходил нормально (я по ч-ч в кашу добавляла), а З сказала что печень туго воспринимает и посоветовала не давать.

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 13:32
ответ для Cvetik_25 , на сообщение « Я думаю, что дело не в недостатке... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение
Я думаю, что дело не в недостатке продуктов, а в их неусвояимости.
вполне вероятно.. но какахи вполне себе приличные, взрослые

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 14:10   #18169
Малышкина
Ветеран

Девчат, можете ответить на пару вопросиков?

1. Когда вы полностью отошли от смеси?
2. Какая порция овощей должна быть для ребенка к 1 году?
3. За 6 дней довела кабачок почти до 100 гр, можно уже считать, что он прошел и теперь надо туда подмешивать др.овощи?
Малышкина is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2011, 14:26   #18170
helga_o
Ветеран

Девочки, всем привет!
Мы наконец поправляемся после кашля - пропили в итоге а/б. Стала давать энтеросгель (по согласованию с аллергологом), а толку что-то (для кожи) никакого - пока только хуже становится. Не может быть реакция на сам гель? Хотя, как я кажется начинаю понимать, у нас реакция немного отложенная - кожа портится через пару дней. На зостерине вроде на 3й день кожа обычно становилась сильно лучше, а тут уже 4й день пьем и нет улучшений. Еще хуже всего на подбородке и грудке - а туда энтеросгель попадает, когда я доче его вливаю (сопротивляется как партизан, десны сжимает, но хоть не плачет). Плюс мы пока что потеем сильно и слюни текут во всю.
В общем, я опять в расстройстве, т.к. надо бы прикормы активно вводить (нам уже почти 8 мес!), а пока не получается, и я пока даже не 100% уверена, что рис не дает реакции.
Пы.Сы. А еще я и сама переболела и меня просто тошнит от моей еды и так хочется чего-нть вкусненького, хоть яичницы или картошки со сметаной... Держусь, хоть и страдаю
helga_o is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение