О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1817 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2010, 00:16   #18161
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от efremenko Посмотреть сообщение
Мой муж ,даже яичницу пожарить не может,пока я была в роддоме он у моей мамы питался,или приезжал ко мне в больницу и кушал со мной,то что мама мне приготовила,разогретое не ест,только все свежее,очень капризный в еде,а я готовить не особо умею и люблю,иногда убить его хочется,еще заработал себе язву,теперь подавай ему все диетическое,плюс вкусноеМожет тоже купить пароварку
Ох, слава богу мне не надо готовить. Я сейчас как спящий ежик, чуть что сразу иголки в стороны, псих одним словом, представляю если бы еще надо было готовить, удушила бы уже
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Ничем.. крем постоянно в сумке, мажу.. У меня в бабушку, у той тоже кисти жутко сухие..
Нет, в реанимации только в роддоме, в 17 сразу на 3-ий этаж
Ты про кролика спрашивала! Я пропустила, ага, есть! вот:
Слушай, а почему вы к Хазанову хотели? Вы его знали? А ты случайно во двор не выходила гулять с Глебом?
А крем какой? Я все запасы всевозможных детских кремов на себя перевела, сейчас вот самый жирный на свете пользую, думаю такого в Питере нет.

Ой Свет, а он декоративный? А как зовут еще раз скажи? А давно он у вас? А как с запахом? А ест чего? А мебель не грызет? А муж согласен был? А Глеб играет?
Цитата:
Играет, может?

вот тут плюс тыща
Не, не играет, он в последнее время, точнее после этого ожога, как чумной стал, приходит орет, визжит, это в игре все, бегает. Такое ощущение, что его там на диване весь день держат.

mannuna is offline  
Старый 27.01.2010, 00:17   #18162
фитель
Участник

[QUOTE=efremenko;37887806]
Цитата:
Сообщение от фитель Посмотреть сообщение

Наверное просто она пошла на поправку,начала все хорошо усваивать,они все так ,как лучше становится,начинают набирать вес очень сильно,у нас бывало и по 100гр за день,сейчас вес может очень скакать,один день много набрала,другой ничего,скоро как колобок будет толстенькая
Поскорей бы, а то так домой хочется ее забрать. Сегодня держу ее на руках и спрашиваю, куда пойдем в кувез или домой, а она глазками хлоп, хлоп... Пришлось идти в кувез, домой еще рано!!!

Цитата:
Мой муж ,даже яичницу пожарить не может,пока я была в роддоме он у моей мамы питался,или приезжал ко мне в больницу и кушал со мной,то что мама мне приготовила,разогретое не ест,только все свежее,очень капризный в еде,а я готовить не особо умею и люблю,иногда убить его хочется,еще заработал себе язву,теперь подавай ему все диетическое,плюс вкусноеМожет тоже купить пароварку
А мы живем одни, моя мама далеко, так пока я лежала на сохранении, ему приходилось мне готовить и каждый день еду привозить в больницу, а что делать. Больничную еду не всегда можно было есть. А в больницах я лежала практически 5 месяцев, с небольшими перерывами!! А летом он у меня даже мешок яблок на сушил!! Вот написала и задумалась, может я зря на него ругаюсь

Мы родились на 30 неделе с весом 500 гр и ростом 27 см
фитель is offline  
Старый 27.01.2010, 00:25
ответ для фитель , на сообщение « [QUOTE=efremenko;37887806] Поскорей... »
mannuna
Элита

Цитата:
Конечно, если бы его не было рядом во время беременности, когда мне все говорили, что не доношу, замрем, а он верил и меня успокаивал, и сейчас, когда говорят, что будем слепые, глухие итп, он меня опять успокаивает, одна бы наверно не выдержала.
Кто у вас там такой добрый со "светлыми" прогнозами? Ужас какой
Цитата:
Есть несколько фото, сделанные через два месяца, когда мы весим 700 грамм, и сегодня сняла небольшое видео, с ее шалостями.

Цитата:

Вроде в кризис без рук уже все.. Я бы подумала про Мишу, что это либо 1)игра, 2)привлечение внимания, 3) ревность
на ревность похоже и на привлечение внимания, но с ревностью думала уже покончено, хотя, опять вернулись к истокам. Пока был ожог и перевязки, одевали памперсы, а то он от боли и крика писался, сейчас идет в туалет и после штаны не надевает, не хочет, надо чтобы я сделала, раньше хоть весь низ с себя снимал перед сном, теперь максимум одну тапочку
Цитата:
А мы живем одни, моя мама далеко, так пока я лежала на сохранении, ему приходилось мне готовить и каждый день еду привозить в больницу, а что делать. Больничную еду не всегда можно было есть. А в больницах я лежала практически 5 месяцев, с небольшими перерывами!! А летом он у меня даже мешок яблок на сушил!! Вот написала и задумалась, может я зря на него ругаюсь
похоже зря, не каждый муж мешок яблок насушит

mannuna is offline  
Старый 27.01.2010, 00:26
ответ для ღ Счастье ღ , на сообщение « Боже, какая... »
efremenko
Активный участник

Цитата:

Ничем.. крем постоянно в сумке, мажу.. У меня в бабушку, у той тоже кисти жутко сухие..
Нет, в реанимации только в роддоме, в 17 сразу на 3-ий этаж
У меня тоже очень сухая кожа на руках,причем с детства,я раньше очень комплексовала по этому поводу,сейчас привыкла уже,тоже постоянно мажу жирными кремами,от моющих и поршков вообще ужас
Кролик классный,а я было на бабушкиного позарилась,хотела его Вовке скормить,ей подарили,дед почти согласился,а бабушке жалко,у них гусь есть ,подарили брату на свадьбу,ему уже больше 4х лет,маме все жалко,он уже пенсионерпо птичьим меркам,она ждет когда он соей смертью умрет
Старый 27.01.2010, 00:29
ответ для anfi , на сообщение « Ой, сколько понаписали:010: Я все... »
панда99
Старожил

Цитата:
У нас также, раньше все сам, а как стали жить вместе ничего. Единственное что он у меня готовит сам.
Ну это просто супер, у меня один раз приготовил - пришлось поехать в магазин за новой посудой

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
Слушайте, может у кого такое было или сейчас есть. Мишка начал драться, точнее сидит на диване и если спросить чего, замахивается рукой, или подходит, замахивается, но не бьет, а дотрагивается, хотя для него это стукнуть, и смеется при этом. И еще, начал меня выгонять, зайду утром к нему, а он мне "уходи" Мне уже обидно что то становится. Это как, возрастное или индивидуальное?
Наташ, мы конечно вас младше, но у меня дерется со всеми постоянно, просто подходит и либо кусает (куд апопадет, начиная от, пардон, ляжки и выше) или пощечину дает.

[QUOTE=efremenko;37887806]
Цитата:
А у нас в реанимации был постоянный доктор, а сейчас на интенсиве их 4, которые работают сутками, так неудобно!!! С глазками вроде бы все, после последнего осмотра сказали, что слепыми мы не будем, а как хорошо будем видеть еще неизвестно!!!
А мне дали на руки, когда мы весили где-то 700 грамм, так как мы постоянно плачем а замолкаем на руках, мед. сестры часто мне ребенка разрешают брать на руки. А порой даже сами ее укачивают. Вот такая избалованная девица растет!!!
Наверное просто она пошла на поправку,начала все хорошо усваивать,они все так ,как лучше становится,начинают набирать вес очень сильно,у нас бывало и по 100гр за день,сейчас вес может очень скакать,один день много набрала,другой ничего,скоро как колобок будет толстенькая
Здорово, что усваивать начала... может и домой скоро???

Цитата:
Сообщение от anfi Посмотреть сообщение
Ой, сколько понаписали

Наши новости, детки дома с бабушкой, что-то нам не начать в сад ходить после нового года, вот со следующей недели пойдем. Скучают, каждое утро не уходи на работу и я скучаю, но уже привыкли в сад просятся к деткам Съездили с мужем в Финляндию, первый раз мне удалось пошопиться со скидками, всегда мимо, а тут повезло, закупилась детской одеждой.
Шопинг в Финке!!! ААААААААА, все срочно паспорт надо делать
Старый 27.01.2010, 00:31
ответ для efremenko , на сообщение « У меня тоже очень сухая кожа на... »
mannuna
Элита

Цитата:
У меня тоже очень сухая кожа на руках,причем с детства,я раньше очень комплексовала по этому поводу,сейчас привыкла уже,тоже постоянно мажу жирными кремами,от моющих и поршков вообще ужас
Кролик классный,а я было на бабушкиного позарилась,хотела его Вовке скормить,ей подарили,дед почти согласился,а бабушке жалко,у них гусь есть ,подарили брату на свадьбу,ему уже больше 4х лет,маме все жалко,он уже пенсионерпо птичьим меркам,она ждет когда он соей смертью умрет
У меня руки то не сухиие, только пальчики и то не все, странно, но большой и указательный лопаются от сухости, трещины жуткие.
Лена ты что. Кролика???????????? Гуся??????????? Убить???????

mannuna is offline  
Старый 27.01.2010, 00:34
ответ для mannuna , на сообщение « Кто у вас там такой добрый со... »
efremenko
Активный участник

Цитата:
на ревность похоже и на привлечение внимания, но с ревностью думала уже покончено, хотя, опять вернулись к истокам. Пока был ожог и перевязки, одевали памперсы, а то он от боли и крика писался, сейчас идет в туалет и после штаны не надевает, не хочет, надо чтобы я сделала, раньше хоть весь низ с себя снимал перед сном, теперь максимум одну тапочку
Ксюша после болезни писаться опять начала,в туалет сама идти не хочет,говорит бери Вову и иди со мной,иногда прибегает сухая и кричит,мама переодень меня ,я описаласьОдеваться,расчесыватся не хочет,может целый день ходить в пижаме,пока муж не переоденет,Вове нравится горбушку мусолить,она вырывает у него из рук и начинае орать,что он ее горбушку сьел,потом берет целый батон и ходит с ним по дому,чтобы я его не забрала
Старый 27.01.2010, 00:36
ответ для mannuna , на сообщение « У меня руки то не сухиие, только... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Ну это просто супер, у меня один раз приготовил - пришлось поехать в магазин за новой посудой

Наташ, мы конечно вас младше, но у меня дерется со всеми постоянно, просто подходит и либо кусает (куд апопадет, начиная от, пардон, ляжки и выше) или пощечину дает.

ой, нееееееее, мой даже и не пытался никогда укусить кого то, а пощечину это больно. А как ты его воспитываешь?

mannuna is offline  
Старый 27.01.2010, 00:37
ответ для mannuna , на сообщение « У меня руки то не сухиие, только... »
efremenko
Активный участник

Цитата:
У меня руки то не сухиие, только пальчики и то не все, странно, но большой и указательный лопаются от сухости, трещины жуткие.
Лена ты что. Кролика???????????? Гуся??????????? Убить???????
Да шучу я так,мы маму так постоянно пдкалываем,а кролика мы из банки кушаем
Старый 27.01.2010, 00:40   #18170
панда99
Старожил

Цитата:
Кризис трех лет,Ксюша мне тоже последнее время заявляет,когда ее ругаю,закрой рот ,а то в лоб дам,я ей,а по жопе?Она-Я папе расскажу

Цитата:
ой какой хорошенький

Закрыто