|
|
26.11.2009, 19:00
|
|
Мега-элита
|
в 18 РД на роды надо только:
1. 4 подгузника
2. документы (паспорт, сертификат, обменная карта, договор если по нему)
3. бутылка 2 литра воды.
4. тапки.
5. прокладки
6. телефон+ зарядное
7. туалетные принадлежности
8. ночнушка+халат (по желанию)
для посетителя родильного зала:
1. х/б одежда
2. тапки
3. флюшка (срок не менее 6 месяцев)
остальное дают там (ночнушка родильная, халат, одевают ребенка)
а уже потом привезти надо будет остальное.
|
|
|
26.11.2009, 19:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Лали
неуже ли в роддоме нет жидкого мыла для ребенка или памперсов? моя знакомая с работы рожла лет 5-6 назад в 9-ке так говорит уже тогда было все, они даже домой своровали малость. очень говорит экономно вышло, плюс вроде как дают всякую косметику для детей в качестве рекламы, но это я не знаю, может и не дают ничего, но в роддоме есть минимум это точно
|
куда я пойду, ничо нету, в качестве рекламы в прошлый раз мне выдали - до чертиков всяких журналов, пробники доместоса и чаев для лактации, бутылку Авент, мыло детское Невская косметика, бутылку воды 0.3 без газу. И размерный ряд памперсов по 1 шт. на каждый размер. УСЁ!
|
|
26.11.2009, 19:02
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natalisikus
1. 4 подгузника
2. документы (паспорт, сертификат, договор если по нему)
3. бутылка 2 литра воды.
4. тапки.
5. прокладки
остальное дают там.
|
так и мне все выдадут, но страшное  пеленки серые автоклавированные, ночнуху и халат такие же, подкладные тряпки  нафиг, я лучше свое
|
|
26.11.2009, 19:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalisikus
1. 4 подгузника
2. документы (паспорт, сертификат, договор если по нему)
3. бутылка 2 литра воды.
4. тапки.
5. прокладки
остальное дают там.
|
Это только в родилку и на ИР. Еще туалетную бумагу, фотик (если хотите), телефон и зарядку.
А в палате - уже нужна одежка для малыша, ночнушка и халат для мамы, бюстики, прокладки и т.п

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
26.11.2009, 19:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
куда я пойду, ничо нету, в качестве рекламы в прошлый раз мне выдали - до чертиков всяких журналов, пробники доместоса и чаев для лактации, бутылку Авент, мыло детское Невская косметика, бутылку воды 0.3 без газу. И размерный ряд памперсов по 1 шт. на каждый размер. УСЁ!
|
доместос это очень полезно)))) вот насмешили))))) особенно пробник! намажемся доместосом и будем эфекту ждать!
тогда действительно ты права, лучше по максимуму набрать всего с собой, вдруг че!
26.11.2009, 19:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
так и мне все выдадут, но страшное  пеленки серые автоклавированные, ночнуху и халат такие же, подкладные тряпки  нафиг, я лучше свое
|
прокладки то точно лучше купить свои, что это за кошмар совдеповский с тряпками!!! моей сеструхе лет 10 назад еще помнится косынку выдавали)))))))))))) и ЗАСТАВЛЯЛИ не снимать!!!! представляете?
26.11.2009, 19:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vice Versa
|
ну это каждый сам решает. я написала, что у них написано в объявлении  я так поняла сразу кучу пакетов они не разрешат с собой тащить. сначала самое необходимое.
|
|
|
26.11.2009, 19:05
|
|
Элита
|
Девочки, я завтра с доктором встречаюсь, с которым рожать будем. Я эту встречу долго оттягивала, потому что вроде как после нее по-любому рожать придется  )))))))))))))) Мне самой с себя смешно, но что поделаешь? Доктор хороший, я его бояться не должна, а должна бояться родов, но пока боюсь, почему-то, доктора  Вы уже с врачами встречались? Они вам что говорили?
Кефир!
телефон в профиле
|
|
|
26.11.2009, 19:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Это только в родилку и на ИР. Еще туалетную бумагу, фотик (если хотите), телефон и зарядку.
А в палате - уже нужна одежка для малыша, ночнушка и халат для мамы, бюстики, прокладки и т.п
|
вот блин, конечно же еще телефон и зарядное.
это список на ИР. щас исправлю список.

"Следуй за своим счаcтьем и вселенная откроет тебе двери там, где раньше были только стены" (Джозеф Кэмпбелл )
|
|
|
26.11.2009, 19:08
|
|
Активный участник
|
А я на роды купила набор одноразовый.Там сорочка,труселя, прокладка, шапочка, пеленки, носочки.150ре в юниоре.
|