|
|
12.02.2012, 01:38
|
|
Мега-элита
|
Всем привет.
мы снова в питере, я всю дорогу ехала сама,и я собой довольна.
Мы отлично отдохнули в Кареоии,там немерено снега  ) красотень  )
Цитата:
Сообщение от elvjra
Да я всё понимаю!
Короче, в этом году не поедем в Европу.
Меня и наш юг вполне устраивает!
Мне главное, чтоб песчаный пляж был для ребёнка, а он в Витязево имеется.
Будем в мае билеты покупать.
Так что если кто соберётся всё таки (Наташа!?), то мы будем рады компании!!!
|
Эль, ну во-первых, 50% на верхние полки-этого нет,это была временная акция, но ее больше нет.
А еще мне интересно, а почемы ты считаешь,что песок лучше???
вот я 2 года подряд ездила с Темиком на юг, в этом году я ходила исключительноо на галечные пляжи. да,там было хуже играть,но Темик не сильно играет в пасочки,а машинки катает по камушкам отлично, камушки он складывал в ведрышко и кидал в воду-тоже занятие. А вот песок, застревает во всех местах.у ребенка все руки в песке постоянно!!! ПОСТОЯНННО!!! и этот песок ничем не стряхнуть,потому что он тут же снова руки в песок и они снова в песке, а еще он постоянно тянет их в рот,вот и подумай 1000 раз над песчанным пляжем. а если ты выбираешь с точки зрения лежать,то с малышом ты не сильно полежишь :_)))
СЕгодня была на узи и у маммолога. все в общем норм,только в левой груди 2 малюсенькие фиброаденомы, будем их лечит и наблюдать.
вот.
12.02.2012, 01:39
|
|
Мега-элита
|
всем именникников с Именинами  )
Юличку с Ваней, Юлю Серд.чку...
12.02.2012, 01:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
Всем привет.
Эль, ну во-первых, 50% на верхние полки-этого нет,это была временная акция, но ее больше нет.
вот я 2 года подряд ездила с Темиком на юг, в этом году я ходила исключительноо на галечные пляжи. да,там было хуже играть,но Темик не сильно играет в пасочки,а машинки катает по камушкам отлично, камушки он складывал в ведрышко и кидал в воду-тоже занятие. А вот песок, застревает во всех местах.у ребенка все руки в песке постоянно!!! ПОСТОЯНННО!!! и этот песок ничем не стряхнуть,потому что он тут же снова руки в песок и они снова в песке, а еще он постоянно тянет их в рот,вот и подумай 1000 раз над песчанным пляжем. а если ты выбираешь с точки зрения лежать,то с малышом ты не сильно полежишь :_)))
СЕгодня была на узи и у маммолога. все в общем норм,только в левой груди 2 малюсенькие фиброаденомы, будем их лечит и наблюдать.
вот.
|
с приездом...

|
|
|
12.02.2012, 01:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Так сказала бы, что нельзя, ребенка это нервирует. Некоторые мамы, наоборот, любят, чтобы чужие тети ребенка потискали, а мама пока отдохнет (я в их числе  ).
Фотки есть?
|
есть... попозже
Цитата:
Сообщение от elvjra
У нас на годовасие тоже много народу было - человек 14 или 15, не помню точно, в основном родня и самые близкие друзья.
Так Данилку никто особо не тискал. А он ни к кому особо и не лез.
Родственница брала его, но ему не понравилось и на этом закончили.
Он сам быстро даёт понять что ему не нравится на руках долго сидеть, не интересно 
Но просто от новой обстановки и кол-ва народа он конечно к вечеру был возбуждён.
Но это только на один вечер. Посиделки такие слава богу не каждый день  
|
нет, ну кто-то пытается подойти взять, Ваня отворачивается или хныкает, подходит другой "иди лучше ко мне, а?" , он опять отворачивается, подходит бабушка "он к бабе хочет"  да блин, сидит у мамы на руках и сидит, никуда он не хочет
Цитата:
Сообщение от Sun&Flower
Юльчик, мне тоже кажется, ты уж слишком строга к гостям. Во-первых ты сама замутила ДР с таким количеством гостей. Во-вторых конечно всем всегда хочется потискать ребятенка, тем более, я уверена, далеко не все из гостей видят его каждый день или через день. А потом ты бы могла и сказать. Когда Даше было годовасие, у нас конечно было меньше народу, но под конец она тоже устала и я попросила ее не тискать. Никто не расстроился, все поняли.
|
если бы я замутила 
я говорила, Вик 
просто он не ходит еще, поэтому так было. был еще двоюродный братишка Вани, ему год и 9, он ушел в игрушки и никто его не трогал  а когда ребзь ручной кажется, что ему непременно интересно у всех на руках пересидать
Цитата:
Сообщение от ГОЛЬФик
А гости детные были или нет? Если нет, то откуда же им знапть/понимать? 
|
Все гости, которые были, в статусе дедушка/бабушка.
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки
И я 
|
Значит у вас с Машей дети такие, лояльные. Ваня абы к кому не пойдет.
12.02.2012, 02:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
с приездом...
|
спасибо.
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
есть... попозже
нет, ну кто-то пытается подойти взять, Ваня отворачивается или хныкает, подходит другой "иди лучше ко мне, а?" , он опять отворачивается, подходит бабушка "он к бабе хочет"  да блин, сидит у мамы на руках и сидит, никуда он не хочет
если бы я замутила 
я говорила, Вик 
просто он не ходит еще, поэтому так было. был еще двоюродный братишка Вани, ему год и 9, он ушел в игрушки и никто его не трогал  а когда ребзь ручной кажется, что ему непременно интересно у всех на руках пересидать
|
Юль,ну сегодня Ване уже лучше??? он успокоился? главное что ваше мероприятие состоялось.
12.02.2012, 13:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Радующаяся жизни
Всем привет.
|
Да, мне муж уже сказал что нет скидки на верхние полки.
Вернее скидки есть, но когда уже выкупаешь последние места в поезде.
Но мы будем покупать билеты сразу, а возможно что и заранее, будем заказывать через фирму, чтоб нам дали нужные места, а не у туалета 
В Лазаревское так билеты брали и остались довольны-наши пожелания все были учтены.
На счёт песка.
Да, ты права по поводу песка во рту, но мне всё равно кажется это лучшим вариантом для маленького, который носится как угорелый.
На гальке будет носиться и постоянно падать  мало того что синяков себе набьёт, так ещё не дай бог переломает себе что-то.
В целях безопасности для 1,5 годовалово малыша меня песок устраивает больше!!!
И да, я понимаю что не полежишь особо с маленьким на пляже, и в этом ещё один плюс песка-носиться по гальке мне за ним тяжело будет, я гальку не люблю!!!
12.02.2012, 16:37
|
|
Наш человек
|
Привет всем.
Девы очень нужны ваши кулачки и самые волшебные. 
Дело в том что Киру вчера с вечера и до 2.30 ночи "полоскало" и сегодня после обеда весь суп вышел 
Предистория: в коем-то веке муж решил помыть ванну после моего наезда и помыл не пожалев при этом доместоса (а если бы он меня спросил, то я бы дала пемолюкс). После этой помывки мы стали мыть Киру (я к тому моменту уже наверно принюхалась)...делаю вывод что он отравился парами.
Или еще последний вариант: вчера днем приезжали свекры и привезли клубники и винограда. Кира ел виноград... Я мужу не раз говорила чтоб сказал им чтоб ничего не привозили, а он видимо не передал. Я против этого потому что сейчас не сезон и то что продается не понятно откуда и чем обработано, или каким воском облито...а отмыть от винограда это не реально.
В итоге у меня только 2 варианта: либо виноград, либо доместос.
|
|
|
12.02.2012, 16:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Привет всем.
Дело в том что Киру вчера с вечера и до 2.30 ночи "полоскало" и сегодня после обеда весь суп вышел 
Предистория: в коем-то веке муж решил помыть ванну после моего наезда и помыл не пожалев при этом доместоса (а если бы он меня спросил, то я бы дала пемолюкс). После этой помывки мы стали мыть Киру (я к тому моменту уже наверно принюхалась)...делаю вывод что он отравился парами.
Или еще последний вариант: вчера днем приезжали свекры и привезли клубники и винограда. Кира ел виноград... Я мужу не раз говорила чтоб сказал им чтоб ничего не привозили, а он видимо не передал. Я против этого потому что сейчас не сезон и то что продается не понятно откуда и чем обработано, или каким воском облито...а отмыть от винограда это не реально.
В итоге у меня только 2 варианта: либо виноград, либо доместос.
|
А может просто вирус. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
12.02.2012, 23:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хиония
Привет всем.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.02.2012, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля
есть... попозже
если бы я замутила 
я говорила, Вик 
|
Ну Юль, ну не обижайся  ИМХО, это нормальное желание, мы когда были в деревне, там тоже все стремились Саньку тискать и летом и сейчас. Раз эти гости бывают у вас редко, значит надо было перетерпеть. Раз они словей не понимают  (ну ты ж написала, что говорила им).
Цитата:
Сообщение от Хиония
Привет всем.
|
Свет, сейчас говорят ротовирус ходит 
ВыздоравливайтЕ!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@