Всем привет!
Я на секундочку, читаю Вас ещё "субботу" уже час точно, сегодня не догоню

Спать уже хоцца

Ко всему прочему я тут свалилась с температурой, уже второй день держится

сбивается жаропонижающими на несколько часов, а потом опять растёт

Других симптомов болезни нет.
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от тирим-тим-тим
отсюда несколько вопросов :
3 вашего ребенка обижают, толкают, отбирают игрушки, просто так потому что стоит тут или взял игруху ( хозяин игрухи был занят другим делом, но как увидит - бежит отбирать) ... как реагировать?
просто сегодня ходили вечером в гости к подруге, у неё сынище на 7 мес старше, чуток покрупнее Тимура и всегда был задирой, но сегодня вообще ппц!!! все время спецом толкался и отбырал все, мама приняла позицию невмишательства - типа как я ему обьясню что полкаться не хорошщо, если он все равно не понимает....
вот я весь час и спасала своего ребенка, пыталась донести до Славки то что нельзя так делать, пыталась разрулить споры за игрухи ( ибо Тим тоже вцепляется в них, обидно же только взял и сразу отбирают....) в итоге сы его в шутки наколотили ( тот естественно хихикал и наказания не понял) и ушли....
вот.... что скажете... вроде как нельзя воспитывать чужого ребенка...
|
По поводу третьего вопроса, тут ходили в гости к нашему соседскому мальчику, ему в октябре 2 года исполнилось, так у него сейчас такой период, что все игрушки мои

ни одну не дал, все сразу забирал, правда без агрессии, мама ему там объясняла и требовала, что надо делиться - нивкакую

В итоге, мы играли ложкой, благо нам пока всё равно чем играть
Цитата:
Сообщение от habbenula
так вроде и так все внимание ее  )
|
Наташа, давно хотела спросить, ты как-то писала, что Вы едите с истериками не понятно из-за чего. У Вас это прошло?
Просто у нас сейчас вроде получше, а вот неделю назад, что не кормление - так истерика

приходилось даже стоя кормить, сейчас отвлекаю какой-нибудь коробочкой или игрушкой.
Всем спокойной ночи!!!