| |
|
08.12.2011, 10:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
девочки, всё достало! Уже 4-ую ночь кормлю через каждые 40, реже 1,5 часа! Не высыпаюсь! Зубов нет! Что делать, подскажите! Днем ест с интервалом 1.5-2 часа.
|
Терпи МАТЬ!!  4 ночи - это далеко не предел
Цитата:
Сообщение от Мурамур
 мы еще обсуждали, что мы им сейчас водичку кипятим, покупаем по 100 рублей за бутылку, стерилизуем все, а потом будут наши детки - портвейн, пиво-водка, банки и не пойми из какой посуды 
|
Подожди.... вот скоро прикормы вовсю обсуждать будем, содержание сахара в каждой пачке каши, экологичность содержимого банок... кидаться на амбразуру здорового питания... я тогда вам еще про Макдак напомню
Цитата:
Сообщение от toropish
Вот сижу апосля бессоннной ночи и думаю.. о чем бы попереживать))))))))))))
|
бедная...подремать никак?
08.12.2011, 10:52
|
|
|
Частый гость
|
Доброго утра!
А мы сползали на магнит...ужос....10 дней так ....я же не высплюсь )))
|
|
|
08.12.2011, 11:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Терпи МАТЬ!!  4 ночи - это далеко не предел
Подожди.... вот скоро прикормы вовсю обсуждать будем, содержание сахара в каждой пачке каши, экологичность содержимого банок... кидаться на амбразуру здорового питания... я тогда вам еще про Макдак напомню
бедная...подремать никак?
|
ужо нет  как ни странно-спать хожу жутко,но надо ж\убрать\помыть\приготовить..спать буду вечером 
Я вот тоже за здоровое питание  у меня Ярка не знает шо такое макдак  зато есть теремковские блины))))а еще мы дома кушаем овощи почти каждый день и мясо)))и иногда получая на ужин овощи слышу-Маааамм.опять брокколи?может пельмешек сваришь?  и иногда иду после этого варить сыну пУльмени)))
|
|
|
08.12.2011, 11:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от глинская
читаю о прибавках в весе и даже боюсь наши достижения озвучивать...
мы родились 3700 кг 54 см, сейчас за 2 дня до 5 месяцев весим 9 кг 80 см, на ГВ, с прошлой недели трескаем яблоко 
|
80?????
мы в год 80 были!
девочки автокресла которые с 0 специально же сделаны. вам кажется что ребь сидит. там у него ножки высоко получаются, нет упора на попу! вот я кресло показывала недавно, так тм вообще ветикально!
|
08.12.2011, 12:01
|
|
|
Небожитель
|
Деаоски, что можно недорогое купить восьмилетнему мальчику?
|
|
|
08.12.2011, 12:12
|
|
|
Частый гость
|
Доброго всем времени суток!!!
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Третий день не могу вас почитать((((
Походу у меня молока стало совсем мало(((( вечером дали смесь((( высосал 50 мл после груди и еще попросил((((( кормила со слезами((((( как думаете имеет смылс попробывать апилак?????
|
имеет!!!  у меня хорошие приливы после него, иногда удается еще и сцедить по 100мл на запас. А что тебя смущает?
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
чувствую себя пропагандистом ГВ, но не могу не поделиться в свете недавних обсуждений
|
Охотно верю, сама недавно стала свидетелем подобного разговора мамы и дочки. Девочке было 4 года с хвостиком. Не говорю что это хорошо и правильно, но имеет место быть. Все детишки разные и кто-то не может оторваться от мамы долго.
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Девочки, всем доброе утро! Читаю вас каждый день урывками, но писАть редко получается (ну вы знаете, что у меня у ребенка куча проблем с животиком). Мы растем потихоньку (сейчас нам 4,5 месяца, рост 68 см и вес 7300), пытались по совету врачей вводить прикормы кашей - дохлый номер!
|
Лена, с возвращением!
Вы молодцы, старательные! Боретесь с трудностями, у Коленьки очень хорошие успехи!
Оля, Faya у меня Федя тоже истерит когда я на заднем сиденье машины с ним езжу. А когда за рулем, тогда тишина как бы долго мы не ехали (в Зелик я с ним одна езжу). Я когда эту фишку просекла, перестала садиться с ним. Муж за рулем, я впереди на пассажирском. И тишина!
Девочки, хотела пожаловаться вам на НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! блин, вот проводишь с ребенком 23 часа и 45 минут в сутки, занимаешься, учишь, а он в те несчастные 15 минут пока я в душе и с ним сидит папа, выдает за раз все свои достижения! Вот так вчера я пропустила первый переворот на животик и первые ползки...
|
|
08.12.2011, 12:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Деаоски, что можно недорогое купить восьмилетнему мальчику?
|
недорогое ,эт скока????можно купить если он,канеш,увлекается-бакуганы или контейнеры для храниния их.
|
|
|
08.12.2011, 12:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, хотела пожаловаться вам на НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! блин, вот проводишь с ребенком 23 часа и 45 минут в сутки, занимаешься, учишь, а он в те несчастные 15 минут пока я в душе и с ним сидит папа, выдает за раз все свои достижения! Вот так вчера я пропустила первый переворот на животик и первые ползки... 
|
Я тебе больше скажу... моя дочь первое слово ПАПа сказала
08.12.2011, 12:34
|
|
|
Небожитель
|
Рублей пицот. Это покемоны?
|
|
|
08.12.2011, 12:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Я тебе больше скажу... моя дочь первое слово ПАПа сказала 
|
Чую у нас будет так же!!!
Сын засыпает у мужа на руках в ВЕРТИКАЛЬНОМ положении!!! Я же не могу укачать его подолгу.
|
|