|
|
23.01.2012, 16:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
я смотрю уже многие молочные кашки кушают и не одну. А мы чего-то отстаем.
мне бы тоже в ЖК надо... и чего-то не идётся никак
хм, мы тоже последние 2-3 месяца ХОРОШО прибавляем, но нас не ограничивают. Ну да я и рада прикорм вводить. Чесслово, мне легче, чем когда ребенок все время на груди. Но это я такая! 
|
Мы тоже отстали

|
|
|
23.01.2012, 16:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
хм, мы тоже последние 2-3 месяца ХОРОШО прибавляем, но нас не ограничивают. Ну да я и рада прикорм вводить. Чесслово, мне легче, чем когда ребенок все время на груди. Но это я такая! 
|
Девы, а вы в ЖК зачем ходите??? я была после родов через месяц и через 3.. больше не хожу.. может надо.. планирую к Г ближе к лету на проф.осмотр только и то не в свою ЖК..
а мы что-то не очень прибавили за последний месяц.. 250 грамм всего..
Жень поддерживаю! на груди конечно проще - всегда с собой и готовить ее не надо, но мне уже тоже тяжело..

|
23.01.2012, 16:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Жанна, не злись  предлагала на 2х машинах. Может быть Оля или Маша еще поедет..они, кстати, не отвечали тебе?
|
Так, а я и не злюсь ни капельки.  Я просто тебе объясняла, почему не на такси, а вам чего из-за меня мучаться. Маша не отвечала, Оля (Лукойе) ответила что хочет и вроде даже пока свободна, а там видно будет. У них все хорошо, просто много дел и к отдыху летнему уже готовятся.
Цитата:
Сообщение от fis
Девы, а вы в ЖК зачем ходите??? я была после родов через месяц и через 3.. больше не хожу.. может надо.. планирую к Г ближе к лету на проф.осмотр только и то не в свою ЖК..
Жень поддерживаю! на груди конечно проще - всегда с собой и готовить ее не надо, но мне уже тоже тяжело..
|
О, вот я тоже в жк не была больше с того раза как выисалась из рд. И мне она не говорила приходить...
А мне на груди легко, я бы и до школы покормила.  Прям даже не хочется заканчивать. Я маньяк?
Мы каши еще никакие не едим. Ну не считая вымогательства пары ложек моей геркулесовой.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
23.01.2012, 16:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Мы едим МОЛОЧНУЮ рисовую,пшеничную,гречневую...с фруктами и без.Они вкусненькие  А вот безмолочную не любим,на смеси еще более менее....
|
мы вообще никакие не едим - все выплевывает и истерит

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|
23.01.2012, 16:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от seamona
кстати, девочки, Катя, Ксюша, Женя, Ира и все у кого малыши плохо спят/спали ночью - купила в ОКЕЕ (видела еще в детях) Вечерняя каша мультизлаковая с бананом молочная Хумама - "Рекомендуется как сытное дневное кормление или как дополнение к вечернему, чтобы обеспечить спокойный сон малышу!"
то ли совпадение то ли и правда работает - Лера вторую ночь спит спокойно! Один раз мяукнула ночью я ее взяла к себе один раз вроде покормила, и до утра спали... вот не помню чтобы больше раза кормили.. а до этого ночи были разбиты на 15минутные сны.. чуть что сразу плач/нытье... я выспалась 
|
я видела сегодня в ЗМ такую, жаль мы кашами плюёмся
|
|
|
23.01.2012, 16:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Трости - это которые складываются всеми колесами вниз, они обычно легче прогулок и с двумя ручками  есть совсем простенькие и легкие трости, даже такие, у которых только сидячее положение - буквально только каркас и тряпочка под попу натянута. А есть более основательные трости, типа инглезины зиппи, они теплые, спинка откидывается, но складывается как трость 
|
каркас и тряпочку помню еще с советских времен. рыжего цвета)))
а так поняла спасибо!))))
Цитата:
Сообщение от kuznya
нам молочные низяяяя )))))))))))))))))))))))
|
почему?
Цитата:
Сообщение от Lawyer2009
разве можно уже молочные каши???
P/S всем доброе утро!!!)))))
|
конкретно на этой написано с 6 мес-в, Лере почти 8. Я ввела.
девочки молочные каши это плохо что ли??
Цитата:
Сообщение от Nuxa911
промывать это слабым раствором соли? а соплиотсасыватели это в детских или аптеке?
Ой, спасибо! для меня тоже актуально  только я запуталась опять как кормить? кашу вечером, а овощи когда утром? и сколько раз вы фрукты даете??
|
я фрукты редко даю. не каждый день даже. Лере не очень понравилось, ну и не буду впихивать, лучше пусть овощи да каши ест
|
|
23.01.2012, 16:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lawyer2009
разве можно уже молочные каши???
P/S всем доброе утро!!!)))))
|
я купила молочные сегодня. Всё равно на смеси уже, только ночью грудь, и то сегодня грудь не стал
|
|
|
23.01.2012, 17:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
привет, может быть признак рахита, ты даешь витамин Д? Вит Д надо давать обязательно, тем более сейчас.
Часто при рахите ребра домиком встают. Дают финский препарат Weleda Aufbaukal - Веледа Ауфбаукальк.
|
я его сама принимаю... а его можно таким маленьким разве?
|
|
|
23.01.2012, 17:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Женюська
|
Да? он у тебя сколько сейчас весит? мой 9,5кг..за последние 40 дней набрал 800гр и вырос на 5 см! так что тоже после прививки думаю вводить остальные овощи, мясо , конечно, кашу. Какую лучше смесь купить? посоветуйте
Цитата:
Сообщение от fis
|
Я не была после родов, надо было в сентябре идти сдавать мазки, но мне никак было, только сейчас получилось. А почему не хочешь в свою?
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Так, а я и не злюсь ни капельки.  Я просто тебе объясняла, почему не на такси, а вам чего из-за меня мучаться. Маша не отвечала, Оля (Лукойе) ответила что хочет и вроде даже пока свободна, а там видно будет. У них все хорошо, просто много дел и к отдыху летнему уже готовятся.
О, вот я тоже в жк не была больше с того раза как выисалась из рд. И мне она не говорила приходить...
А мне на груди легко, я бы и до школы покормила.  Прям даже не хочется заканчивать. Я маньяк?
Мы каши еще никакие не едим. Ну не считая вымогательства пары ложек моей геркулесовой.
|
А ты Маше на лв писала? надо ей смснуть, она не видела наверно. Хорошо, что у Оли все хорошо, а то тут уже волнуются)))
А мне Г наоборот сказала обязательно придти. Кстати, все анализы взяли бесплатно.
Ты не маньяк, но надо понимать, что только молока уже мало  А почему каши не вводишь?
23.01.2012, 17:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
конкретно на этой написано с 6 мес-в, Лере почти 8. Я ввела.
девочки молочные каши это плохо что ли??
я фрукты редко даю. не каждый день даже. Лере не очень понравилось, ну и не буду впихивать, лучше пусть овощи да каши ест
|
просто сначала дают безмолочные, так как на молочные может быть аллергия и им тяжелее ее усваивать. Мой фрукты хорошо ест, 100 грамм в день съедает. но я пока давала только яблоко и грушу. Лера ниблер берет? может ей так интереснее будет есть?