| |
|
20.01.2010, 18:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
сомневаюсь что он почти 3 месяца в квартире прожил  я тут чистоту навожу как умалишённая  Лампы нет, но идея хорошая
|
Привет девчонки! Наконец добралась до компа. Жень, я тоже считаю, что Кира могла повторно подцепить вирус именно дома.
|
|
|
20.01.2010, 18:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anjutik88
Наша кенга до 12 кг...
И сколько стоит этот рюкзак? 
|
лена клиент готов на твою. если натаха завтра не заберет. то....
Цитата:
Сообщение от dashunya
у меня вот тоже темпа спала, но по-прежнему подташнивает противненько 
этот вирус быстро проходит вроде, надеюсь, что и вас за пару дней все пройдет 
|
3-4дня если легкое течение. а у вас легкое. главное- пейте много все. и потом после поддерживающие для печени бады.
Цитата:
Сообщение от Мафия
А то и через 3 года 
|
ну я уж не стала про наших дистрофиц писать. ева 14850 ныне. и 104см ростом. и 3 года 8 мес
Цитата:
Сообщение от Helenka+
В общем спасибо за идею 
|
не за что! попробуй. можно даже с лв начать. предложись тут бесплатно консультировать. руку набьешь.
ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ЛЯЛЯМ ПОПРОАВЛЯТЬСЯ И НЕ МУЧАТЬ МАМ ПО НОЧАМ!!!!!!!!!     :flo wer:
|
|
20.01.2010, 18:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от karishok
Я просто передачу смотрела про вирусы. Так там сказала, что, например вирус гриппа может в коврах до пяти лет жить. Вот и говорю про кап.уборку
|
Ну смотри: ковров у меня нет (вообще), штор тоже (висят жалюзи из натурального дерева), покрывало по которому она ползает и чехлы на матрасы я стираю раз в неделю. В её кроватке тоже естественно всё перестирываю часто, Единственное место где мог бы жить вирус - чехол дивана, но диван у нас всего месяц и прошлый вирус не застал. Всё остальное в квартире подвергается влажной уборке, довольно часто. Откуда он тут? Не могу представить
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
я боядась тебе это сказать:-( держитесь. че сказать. зостерин ультра сама, муж и кире. регидрон и когда понос закончится виферон. и максимум воды. вот прямо хоть каждые 5 мин по чайной ложке любой жидкости. еды не надо.
|
Да у неё поноса практически нет уже, я вчера смекту давала, какает нормальными такими какашками, темпа тоже спала. Завтра сдам анализ и начну свечки, врач сказала Кипферон лучше, ну и ромашкой поить. Регидрона ваще нигде нету, я неделю его искала  Да и нет у неё пока обезвоживания, слизистые влажные, родничок не запавший
20.01.2010, 18:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
ВВ - это baby bjorn
Про встречи  Ну, ладно за топиком не успевают все, но в Контакте-то видно 
|
простите   совсем забыла про контакт. пойду посмотрю
|
20.01.2010, 18:32
|
|
|
Наш человек
|
жень виферон кипферон одна фигня. это терь моден кипферон стал. анализы то уже нафига?:-( трата времени и денег. просто похоже на вирусняку по тому что и ты и даша одинаково. а так могло быть банальное несварение.
|
|
|
20.01.2010, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Ну смотри: ковров у меня нет (вообще), штор тоже (висят жалюзи из натурального дерева), покрывало по которому она ползает и чехлы на матрасы я стираю раз в неделю. В её кроватке тоже естественно всё перестирываю часто, Единственное место где мог бы жить вирус - чехол дивана, но диван у нас всего месяц и прошлый вирус не застал. Всё остальное в квартире подвергается влажной уборке, довольно часто. Откуда он тут? Не могу представить
Да у неё поноса практически нет уже, я вчера смекту давала, какает нормальными такими какашками, темпа тоже спала. Завтра сдам анализ и начну свечки, врач сказала Кипферон лучше, ну и ромашкой поить. Регидрона ваще нигде нету, я неделю его искала  Да и нет у неё пока обезвоживания, слизистые влажные, родничок не запавший
|
а животные могут быть переносчиками вируса?
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
А я вся в раздумьях... Вчера Ксюху было ну никак не уложить. Только усыплю перекладываю в кровать, отхожу через минуту вой. И так раз 5. Муж уже на стенку стал лезть  . Решила оставить ее с нами на ночь (я категорически против совместного сна с ребенком и у меня Ксюха спит сама с самого РД). Ребенок спал всю ночь и просыпалась только 2 раза в 5 и в 7 утра. До этого она просыпалась через каждый час на покушать. Проснулись мы все отдохнувшие. Теперь вопрос: нужно ли менять одну плохую привычку на другую не лучшую, т.е. вместе спать без ночных кормлений, или спать по отдельности и постоянно есть в ночи  А потом отучать ребенка от совместного сна.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а вместо регидрона можно купить хуману электролит. дети лучше его пьют.
|
|
|
20.01.2010, 18:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
|
А игрушки ты все продезенфицировала?
|
|
|
20.01.2010, 18:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
жень виферон кипферон одна фигня. это терь моден кипферон стал. анализы то уже нафига?:-( трата времени и денег. просто похоже на вирусняку по тому что и ты и даша одинаково. а так могло быть банальное несварение.
|
несварение с температурой 38.5  Я б тоже подумала но реально всю ночь темпа была 
Анализ копрограмму и посев на вирус, хотя вот я прочитала что ты написала и думаю, адествительно,ч то мне это даст? Даже если я узнаю,ч то это был он, всё равно через 2 дня он уже сам в организме подохнет
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
а вместо регидрона можно купить хуману электролит. дети лучше его пьют.
|
О спс поищу